Чем я думала когда замуж выходила , спросите вы ?
Да ничем , молодость и глупость )) Говорил, что будет бросать . Теперь то я понимаю , что это зависимость и сделать это не так просто .
Но …
Автор, боюсь, что прогноз очень плохой! Подумайте о детях! Пример отца наркомана- такое себе....
Почему сразу развод? А если он замечальный муж, отец? Помогает ей по дому? Не скандалит? Работящий?
Не нужно разбрасываться хорошими мужиками, нынче их мало, и мало кто полюбит чужих деток.
Автор, если из перечисленных мной есть такие качества хотя бы один или два, то не стоит разводиться, наоборот попытайтесь с ним поговорить, как-то по хитрому. Ну вы же его лучше знаете, как-то помочь ему, сходите вместе к психологу, предложите мол вам надо, он за компанию. Там уже по ходу дела заведете его, только психолога предупредите за раннее. Либо наркологу отведите, может какие то таблетки пропишет чтобы меньше курил, и нервничал по меньше.
Вы просто не знаете, о чем говорите! Вылечиться от марихуановой зависимости (при том, что ломки нет) оооочень сложно! Врачи говорят, что чуть ли не сложнее, чем от тяжелых наркотиков....
Кароче автор, расслабтесь, не нужно уходить от мужа. Послушайте меня.
Мои мужья тоже курили травку, с первым мужем было дико, но он был замечательный человек, никогда не обижал меня, ругалась по этому поводу, ушла.
Второй муж, тоже курил, родила ребенка, беззобидный муж, никакой аггресии, больше я скандалила с ним, мне не нравилось что он курит, по мимо этого он продавал наркотики, был посредником, вообщем боялась, он начал пить, тогда я поняла лучше бы курил, по пьяне он начал поднимать на меня руку, вспоминал мне все что я говорила ему по накурке, собрала вещи ребенка уехала. Сошлась с третьим, он аггрессивный, сам по себе такой, когда курил, такой хороший, ну я с ним молчала, думала ок, пусть лучше курит, работает, не пьет, но тоже не получилось, там другая история.
Автор, сейчас я одна с ребенком, никому не нужна, мне даже некому пожаловаться, не кому поплакаться, некому сходить в магазин. Ребенок спрашивает почему у всех детей есть папа, а у меня нет? А потому что мама дура. Теперь сама тяну. Что будет дальше? Не знаю. Но я не живу, я существую, потому что надо жить. У третьего мужа уже другая, я звоню ему, он не реагирует ни как, до сих пор люблю его.
И знаете обидно, что он от одного моего слова уже приезжал, прибегал. Сейчас реакции ноль, нет общения, так как рядом другая девушка. Ребенок скучает, называет его папой, он воспитывал с самого маленького возраста, но он то уже никто, понятное дело, что его уже касаемся мы. Родной отец, бухает, когда пьянный может по телефону аггрессии проявлять, кричать, материть.
Вообщем никому не нужная. А когда то я себя считала писяй королевой, мужик не уйдет, любит меня, кому он нужен кроме меня, корону одела. Сейчас спала эта корона. Теперь ху.. Ево, реально, каждый день плачу, каждый день думаю что я сделала не так? Почему я не исправила ничего, почему выносила мозг? Да я виню себя, мне очень больно, я не могу передать этой боли. И на данный момент я не отказалась бы сейчас самой курнуть травку. Удачи! Берегите семью
Нечего написать.... Но очень хочется Вас поддержать....
Вы просто не знаете, о чем говорите! Вылечиться от марихуановой зависимости (при том, что ломки нет) оооочень сложно! Врачи говорят, что чуть ли не сложнее, чем от тяжелых наркотиков....
Зачем лечиться от марихуановой зависимости, если *** - это одна из радостей жизни, которая никоим образом не влияет отрицательно на человека? Лучше вылечить людей от вонючих сиг и алкашки. Травушка даже пахнет приятно. Пьющие люди становятся асоциальными. Курящие сиги гробят здоровье и страшно воняют. В отличии от травы, которая вообще не имеет отрицательного воздействия. Через 50 лет *** будет легализована во всём мире. Она сейчас легализована в половине штатов и некоторых странах Европы и остального мира. Мандаринка лучше б изучила вопрос, прежде чем истошно, невротично, как невежда орать.
Зачем лечиться от марихуановой зависимости, если *** - это одна из радостей жизни, которая никоим образом не влияет отрицательно на человека? Лучше вылечить людей от вонючих сиг и алкашки. Травушка даже пахнет приятно. Пьющие люди становятся асоциальными. Курящие сиги гробят здоровье и страшно воняют. В отличии от травы, которая вообще не имеет отрицательного воздействия. Через 50 лет *** будет легализована во всём мире. Она сейчас легализована в половине штатов и некоторых странах Европы и остального мира. Мандаринка лучше б изучила вопрос, прежде чем истошно, невротично, как невежда орать.
Есть минусы от марихуаны при частом употреблении. Знаю на собственном опыте.
Я не курил... Но у моего брата сын.... Пол года в клинике...пол года дома...срыв.... и по кругу.... Секс без травы уже не представляет.... Нервный... Надеюсь жена брата этот форум не читает....
А так от травы бесполезно лечить, это другой тип совершенно зависимости. Она просто надоедает. Главное чтобы ничего более тяжёлого не начал употреблять. Я же говорю к 30 годам у нас на районе только 10-15% всех кто употреблял продолжили употреблять изредка траву. Остальным тупо надоело. Она приедается. Как сладкое, в детском возрасте круто, а когда выростаешь можешь месяцами не есть.
Послушайте . Если курит, он не бросит никогда . К сожалению, есть пример перед глазами. Мой двоюродный брат , начал курить в 20 сейчас ему за 40, прячется от жены, но курить продолжает . И да, постоянные разговоры о том, как это полезно и как это легализовано в других странах, и короче ничего страшного в этом нет .
Послушайте . Если курит, он не бросит никогда . К сожалению, есть пример перед глазами. Мой двоюродный брат , начал курить в 20 сейчас ему за 40, прячется от жены, но курить продолжает . И да, постоянные разговоры о том, как это полезно и как это легализовано в других странах, и короче ничего страшного в этом нет .
Курит? Ну на здоровье. Лучше пусть курит чем пьет. Я тоже могу курить, но от травки я засыпаю, могу покурить, лечь, и завтра только проснуться, либо рвота. Могу выпить, но не хочу, так как когда выпью не адекват полнейший. По себе знаю. Иногда хочется расслабится вечером, либо в комнании, а мне нельзя выпить, так как потом за языком не слежу, перед людьми не удобно, кто знает свое здоровье, какой он, тому лучше покурить, кому то выпить, а мне не то и не другое. Трезвый образ жизни, заменяю энергетик.
Конечно, ты будешь жалеть! Муж и отец - наркоман это предел мечтаний любой (блюющий смайлик)
В комментариях собрались наркоши. Что ж, удачи сдохнуть под забором
Этот человек может нанести ей вред. Не важно, какой он муж и человек, он торчок и этого достаточно для развода. Ну не возьмут ее еще раз замуж и что дальше? На мужиках свет клином сошёлся? Она от него не зависит, и может принять решение развестись.
Покажите мне хоть одного агрессивного торчка под травкой, не смешите
🤣🤣🤣 я в шоке, мандаринка, я хоть женщина, за плечами три брака они все курили, их друзья тоже, подруги, все. Сейчас у каждого семьи, никто не курит.
Мой первый курил каждый день, я не понимала его, мне было 18 лет. Бросила его, пожалела? Да.
Второй муж тоже курил травку, каждый день курил, еще в добавок продавал, мне было 20 лет, скандалили каждый божий день. Родила ребенка, он бросил курить, за то начал пить, иногда не в трезвом состоянии бил меня, упрекал, кричал, когда курил он лучше, на кухне уберет, в комнате уберет, приготовит, готовить любил, постирает, за ребенком посмотрит, со мною поговорит, пожалеет, с работы домой, деньги мне, себе оставлял на травку, обычно он не тратил денег. Ушла от него не из-за травки, из-за пьянки.
Третий муж, аггрессивный сам по себе такой, вспыльчивый, за словом палец в рот не клади. Мог ударить, мог крикнуть, работящий, человек хороший.
Когда он курил травку, такой миленький, как пупсик, веселый человечек, беззобидный, вот на счет пьянки ему не идет, он аггрессивный.
По пьянне больше убийств, не адекватности, нежели по травки.
По друзьям так же могу ответить, все кто курил при мне, все весельчаки.
Можно прикалываться, хоть че говорить, дурачится и ни какой аггрессии, тупо ржачка.
Так как травка расслабляет мозг, человек отключается от негативных мыслей, поэтому человеку хоть палец покажи он будет ржать. Я утрирую, но по факту.
Не нужно боятся за детей, за жену.
И кстати резко травку нельзя бросать, возможно побочки.
Психоз, нервотика. И применять часто не стоит. Если травку бросать нужно не сразу, по немногу уменьшать дозу. Смотря как кто курит.
Мои мужья курили целыми днями, вот это жесть. Я не понимала их, хотя с ними же курила.
Пошлите мне барыгу, хотела бы травку купить, сон плохой, таблетки не помогают.
ЗАЧЕМ ДВОЕ ДЕТЕЙ при таком браке и отношении? бросание травки должно было быть минимальным условием за пол года до планируемого первого ребенка. Не бросил-все тогда бы было ясно. А теперь...
Почему сразу развод? А если он замечальный муж, отец? Помогает ей по дому? Не скандалит? Работящий?
Не нужно разбрасываться хорошими мужиками, нынче их мало, и мало кто полюбит чужих деток.
Автор, если из перечисленных мной есть такие качества хотя бы один или два, то не стоит разводиться, наоборот попытайтесь с ним поговорить, как-то по хитрому. Ну вы же его лучше знаете, как-то помочь ему, сходите вместе к психологу, предложите мол вам надо, он за компанию. Там уже по ходу дела заведете его, только психолога предупредите за раннее. Либо наркологу отведите, может какие то таблетки пропишет чтобы меньше курил, и нервничал по меньше.
А что дети у него потенциальные наркоманы вырастут, с такой толерантностью к траве? Никого не смущает?
А что дети у него потенциальные наркоманы вырастут, с такой толерантностью к траве? Никого не смущает?
Ничего подобного. Знаю многих кто курит и курил. У некоторых дети наоборот не курят травку.
Знаете, много примеров, у нас соседи живут, отец алкаш, сына и жену бил. Сын вырос думали будет такой же, нет, вырос, стремиться к лучшему, работает, купил машину, не пьет, женился, родили ребенка, хороший семьянин.
Еще одна соседка, наркоманка, алкашка, в тюрьме два раза успела посидеть, родила детей, муж ее такой же наркоман внутровенно употребляли оба, дети ходили как бомжи, смотреть жалко было на них. Обоих посадили, оба умерли от болезни туберкулез, вич.
Дети взрослые, дочь вышла успешно замуж, не такая как родители, родила ребенка, очень заботливая мама. Сын их еще маленький по нему еще рано что либо говорить. Не нужно пустых заявлений. Все не так как вам хотелось.
Ок. Я о себе щас опишу. Отец мент, мать медик, отец ловил барыг, сажал их. А я выросла вот в кого такая? Употребляю травку, пью, мужья один барыга, еще двое тоже наркоманы. Вы прикиньте лицо моего отца? Когда он увидел всех моих мужей. И все они сидели в тюрьме 228
Так что не нужно судить.
Бежать без оглядки. Я с таким 10 лет прожила. Дальше хуже. Бросал не на долго. Наркоманов бывших не бывает
Развелась, вышла замуж имея ребёнка и счастлива. А он все курит и обвиняет всех в своих неудачах
Фу 🤢 алкаши и наркоманы - это уже не люди, раз не может прекратить - это настоящая зависимость. А вы, оправдывающая его - настоящая созависимая. Я б один раз увидела - летел бы с манатками. После рабочего дня можно на велосипеде покататься или на озеро съездить, в бассейн, на уроки живописи сходить, уроки с детьми сделать, а он накурится и ржёт, низшее существо.
Фу 🤢 алкаши и наркоманы - это уже не люди, раз не может прекратить - это настоящая зависимость. А вы, оправдывающая его - настоящая созависимая. Я б один раз увидела - летел бы с манатками. После рабочего дня можно на велосипеде покататься или на озеро съездить, в бассейн, на уроки живописи сходить, уроки с детьми сделать, а он накурится и ржёт, низшее существо.
Согласна 😅 я автор
Ну, с такой логикой тynuцы, ты и третьего на трогаешь! Ты яббонутая, рожать двоих от укурка со стажем?!
Сообщение было удалено
Какой-то ты е6анутый... право....
Все тут заливают, что нет побочки, что нарик не агрессивен. Муж курит травку и гашиш. Не покурит, агрессия, может бить, крушит вещи, мебель. Меня избивает. Сеачала думала баловство, бросит, тоже залливал о полезности. Тепепь у меня ребенок, боюсь, т.к. он орет, что убъет меня. Бил беременную. Я сбегала в больницу, лишь бы не дома. Ждала родов. Сейчас собираю доказательства, чтоб его лишить родправ и вещи с документами. Как будет все готово, заявление на развод и переезд. Я все решила. Он тоже. Ему с травой интересней. И да, я не знала, что он наркоман! Тесты делал, но тест не показывает употребленик марихуаны, имейте в виду. Покупайте тест на кровь или делайте еще.
Задолбала реклама на вумене в страницу, хрен прочитаешь
Мой бывший парень тоже когда-то начинал с травки, он так и говорил, что в студенчестве его бросила девушка, потому что он травку курил, я тогда не придала этому значения. Но когда мы жили вместе, он не вылезал из клубов, фестивалей, отовсюду приходил пьяный и обкуренный, его иногда привозили к двери. Оказалось, что он до встречи со мной еще и на солях сидел. Так что с травки часто все только начинается. Траву он потом курил каждый день. Я вспоминаю это время с ним как самое ужасное в моей жизни. Я не понимала историю зависимости, думала бросит все, как и собирался. Даже была у нарколога, тот сказал, что среди тех, кто сам реально хочет бросить, бросают мало. Конечно, я ушла, но нервов вымотала себе немало. Но есть люди, которые курят раз в месяц и нормально живут, никакого треша нет. Такого мужчину тоже знаю, но он европеец.
" может таблетки какие пропишет..."
Травка при умеренном употреблении вызывает легкое опьянение, успокоение, улучшение настроения, подавляет агрессию. А нарколог выпишет "колеса" - результат приема которых непредсказуем!
Вы когда-нибудь употребляли травку? Нет. А я да. Нет вообще никакой опасности для окружающих от человека который употребляет травку. Это было по молодости. У нас весь район курил тогда. Потом в 21 год бросил и ушел в работу. Потом с 25 по 29 несколько раз в год курил. Потом надоело. Травка это не тот наркотик который садит в реальную зависимость. Из всех моих знакомых кто раньше курил траву на постоянке сейчас её курит иногда 10-15%. Все остальные успешно прекратили это делать.
Сказки не надо рассказывать, когда накуренный, весь весёлый и активный, нет, значит злой и не довольный, вспышки агрессии не обоснованные, это вам, кто курит, не видно, как вы со стороны выглядите, а я насмотрелась, на такое убожество, лучше одной, чем с этой не приятной, накуренной, мерзкой рожей.
Ваш муж может научить и своих детей этому делу ,особенно мальчиков ,будьте и к этому готовы как бы оно трагично не звучало .
По ходу единственный адекватный человек это Вы! Серьезно. Не понимаю как можно считать траву безобидной! Это **здец! Страдает зрение! Страдает сердце! Страдает нервная система и головной мозг! Человек тупит! Боже, куда катится этот мир! Медицинское применение- это обезболивание раковых больных!!! Думайте головой! Выпивая алкоголь - страдает печень, а выкурив «косячок» - страдает сердце. С больной печенью - поживешь хоть немного. А если остановится сердце?!
Этот человек может нанести ей вред. Не важно, какой он муж и человек, он торчок и этого достаточно для развода. Ну не возьмут ее еще раз замуж и что дальше? На мужиках свет клином сошёлся? Она от него не зависит, и может принять решение развестись.
Господи какое ущербное у вас мышление, ты подойди к сотруднику ппс и спроси часто ли он ездиет на вызовы к примеру где травокуры драку устроили или ограбили кого. Вы годами терпите ушлепков которые травят себя этанолами и лупят вас по бухе. Наркомания и увлечение легкими наркотиками это ОГРОМНАЯ разница, и все кто с травы сел на покрепче это люди от 20 до 30 лет, в 30 люди уже делают осознаный выбор, курить ему или нет. И кстати я работаю в крупном предприятии и знаю много ребят которые выбрали маривану вместо бухла. И вы не поверите, многие из них весят на доске почета. Совпадение? Не думаю, люди ходят на работу и не влетают по бухе, а на работе не употребляют. И что вы мне скажете на это??? Наше общество просто недошло до этого, вот и все.
Сам лично курю траву, стаж 3 года, могу и на велосипеде покататься под накуркой, погулять, мне это вообще не мешает, мешает лишь то, что люди заостряют на этом внимание. Я сам прекрасно понимаю что это плохо, но и с другой стороны ничего плохого в этом нету. Покурил расслабился, и убрался и посуду помыл, да есть побочки, но я при создание отношений сразу говорю, что курю траву, и не собираюсь бросать. А уж выбор оставляю за девушкой.
Насколько ограниченно, тупое общество, кроме крутого секса видимо в жизни *** нет. Выросли уроды под наркртой , строить ничего не умеют только разрушать, а что почему нет, если бабы,именно бабы готовы считывать похоть несостоявшегося мужчинки