Гость
Статьи
Чайлдфри вне закона

Чайлдфри вне закона

Слышали уже о новом законопроекте, защищающем семейные ценности?

«Отрицание семьи, как общественной ценности, пропаганда так называемого образа жизни «чайлдфри» (без детей) и популяризация *** имеют не меньшую степень опасности для развития российского общества».

Что думаете?

Автор
283 ответа
Последний — Перейти

Думаю что это полная задница) насколько сильно дальше будут закручивать гайки - страшно представить

Advanced Micro Devices

Не прошел законопроект.
А даже если сделают, все равно хрен женился бы и завел ребенка.
Не буду для них рабов за собственный счет выращивать.

Гость
Advanced Micro Devices

Не прошел законопроект.

До осени вроде отложили

Гость

"Под видом защиты нарушенных прав женщин очерняются традиционные семейные ценности и роль женщины в семье — так называемый радикальный феминизм. Под видом свободы выбора пропагандируется отказ от создания семьи и рождения детей — так называемый чайлдфри." - Маргарита Павлова, автор законопроекта.

Гость

Ну да, лучше как моя племянница, родила от гастарбайтера ребенка, оформилась как мать одиночка, и живёт на пособие в 32 тыщи, и в ус не дует, не учится и не работает, вот таких у нас поддерживают.

Джафар

Офигеть. Ну вот и началось. А защитить нас некому теперь, ведь другие страны не вмешаются. Говорить людям иметь ли им детей и с кем спать - это вообще зашквар какой то. В прямом смысле лезть к людям в трусы. У меня все знакомые с детьми, вот все. Где вы чф находите??? А *** вообще сидят пикнуть боятся, где там пропаганда??

Гость
Гость

Ну да, лучше как моя племянница, родила от гастарбайтера ребенка, оформилась как мать одиночка, и живёт на пособие в 32 тыщи, и в ус не дует, не учится и не работает, вот таких у нас поддерживают.

А сейчас большинство семей вообще не расписывается и при рождении ребёнка отца не записывают, чтобы мать-одиночка была, вот так и живут они нелегально рожая троих детей и за счёт них получают деньги.

Гость
Гость

А сейчас большинство семей вообще не расписывается и при рождении ребёнка отца не записывают, чтобы мать-одиночка была, вот так и живут они нелегально рожая троих детей и за счёт них получают деньги.

Да, нормально устроились, пока другие работают и налоги платят.

Гость
Гость

Ну да. Она для страны (правительства) ценнее, чем любая первоклассная специалистка. Потому что у нас традиционные ценности заключаются в том, чтоб женщина рожала и побольше.

Гость
Джафар

Офигеть. Ну вот и началось. А защитить нас некому теперь, ведь другие страны не вмешаются. Говорить людям иметь ли им детей и с кем спать - это вообще зашквар какой то. В прямом смысле лезть к людям в трусы. У меня все знакомые с детьми, вот все. Где вы чф находите??? А *** вообще сидят пикнуть боятся, где там пропаганда??

Так в Америке запретили аборты не так давно. Права женщин почти везде в мире (ну где-то чуть лучше, где-то чуть хуже) ниже плинтуса...

Гость
Гость

Ну да. Она для страны (правительства) ценнее, чем любая первоклассная специалистка. Потому что у нас традиционные ценности заключаются в том, чтоб женщина рожала и побольше.

Это любимая отмазка дармоедов халявщиков что они рождают детей для государства и им все должны.

Гость
Гость

Это любимая отмазка дармоедов халявщиков что они рождают детей для государства и им все должны.

Так государство само так вопрос ставит. Хотя грустно, конечно.

Гость

Пусть ещё заставят всех мужчин жениться до 25 лет и запретят разводы.

Гость

"Под видом защиты нарушенных прав женщин очерняются традиционные семейные ценности и роль женщины в семье — так называемый радикальный феминизм. Под видом свободы выбора пропагандируется отказ от создания семьи и рождения детей — так называемый чайлдфри." - Маргарита Павлова, автор законопроекта.

А вы не пропагандируйте, живите как живёте.

Гость
Гость

А в таких семьях женщины на себе всё тянут и детей кучу рожаем, и и воспитываем и работаем по квартире, а мужик на диване лежит или на рыбалку пьянствовать ходит.

Гость
Гость

А пострадают снова женщины...

Авторша

Ещё налог на бездетность введут, как в СССР, и вообще кранты ....

Гость
Гость

Так в Америке запретили аборты не так давно. Права женщин почти везде в мире (ну где-то чуть лучше, где-то чуть хуже) ниже плинтуса...

Вы не знали, что если не сношаться, то детей не будет?

Гость
Гость

Вы не знали, что если не сношаться, то детей не будет?

Тогда вы чайлдфри. Аборты - плохо и отсутствие детей (нежелание их иметь) - плохо. По сути вынуждают рожать...

Гость
Гость

Тогда вы чайлдфри. Аборты - плохо и отсутствие детей (нежелание их иметь) - плохо. По сути вынуждают рожать...

никто не запрещал им: просто сказали что теперь сам штат по-своему решает этот вопрос

Караул. И че будет?)

Гость

Да никто не заставит вас рожать. Каким образом?

=777=

Ну чё, вот и пришла реальность. А я между прочим предупреждал. Все. Теперя все эти успешные, самодостаточные, позитивные и карьерно ориентированные фри поклонятся в ножки простым рабочим парням типа меня, Саньки Питурдина, Масяни-имбецила. Рожать то детей не от кого! Москвичи все мамсики балованные в армейке не служившие

Гость
=777=

Ну чё, вот и пришла реальность. А я между прочим предупреждал. Все. Теперя все эти успешные, самодостаточные, позитивные и карьерно ориентированные фри поклонятся в ножки простым рабочим парням типа меня, Саньки Питурдина, Масяни-имбецила. Рожать то детей не от кого! Москвичи все мамсики балованные в армейке не служившие

Не факт.

Гость
=777=

просто никтодавать не будет больше просто так а только после свадьбы

Гость
=777=

Так всё грустно у тебя, что кроме такой перспективы никаких больше вариантов?

Гость
=777=

Сообщение было удалено

Чуют и шарахаются от вас 😂

=777=
Гость

Так всё грустно у тебя, что кроме такой перспективы никаких больше вариантов?

Почему грустно. Это мамсики жизне не нюхавшие погрустнели. А я мужичок тертый. Поэтому мне весело.

Пока еще рассматривают, но такую ересь принять это будет за гранью.

Гость
=777=

Почему грустно. Это мамсики жизне не нюхавшие погрустнели. А я мужичок тертый. Поэтому мне весело.

Ну, судя по тому как ты обрадовался этой новости, мамсик - это ты.

Advanced Micro Devices

Не прошел законопроект.

++++ А я жертвовать своим здоровьем и ресурсами, они у меня только на меня рассчитаны так то, а не чтоб "инкубаторшей" быть. Пусть "гос-во/страна", а точнее госдума ищет дур и рабынь, и суррогаток бесплатных, готовых всю жизнь ходить беременными и сопли подтирать и г*но за младенцами!

Гость

Кстати да. Такие "защитнички" сами себя обезопасить не могут

Гость

Мужикам пусть вшивают что надо и пусть они рожают
Мне так то нежелательно вообще то

Так а чем угрожают то? Пересажают всех?

=777=

Пi$dYi отседова в позапрошлый век! Вы заблудились товарищ! Даже не товарищ наверное.. Не знаю, как до революции 1917 обращались

Гость
Таня_Повидайко

Пi$dYi отседова в позапрошлый век! Вы заблудились товарищ! Даже не товарищ наверное.. Не знаю, как до революции 1917 обращались

холоп (до 1917)

Гость
Вау🍷

Так а чем угрожают то? Пересажают всех?

Штрафами.

=777=

Захлопнись! Тебе пришьют что сам рожать будешь! И сопли подтирать! Потом вырастишь и в армию проводишь.
Не нам же отдуваться.

Гость
Таня_Повидайко

Пока еще рассматривают, но такую ересь принять это будет за гранью.

А мы уже там, за гранью...

Гость

А пострадают снова женщины...

++++ вот именно. Нах брак! Мне лично оно не надо сто лет в обед!

Гость
Таня_Повидайко

++++ вот именно. Нах брак! Мне лично оно не надо сто лет в обед!

именно - никакого развития в браке - только готовка, уборка, ж%опы подтирать - пустота сплошная

Гость

Штрафами.

За то, что не рожают или за что?

Гость
Вау🍷

За то, что не рожают или за что?

за пропаганду чайлд фри - как я понимаю ..

Гость

за пропаганду чайлд фри - как я понимаю ..

Так там нет пропаганды, это же не движение какое-то с активистами, а личный выбор человека

Гость

Полностью согласна с законопроектом. Надеюсь, его примут.

Гость

Это уже было в СССР, там был налог на бездетность с женатых и замужних, народ его просто не платил (приносили справки о бесплодии от знакомого гинеколога) или жили без росписи до самых родов. Мои дядя с тетей расписались за неделю до родов, чтоб показать жирную дулю государству. Невозможно заставить людей плодиться, это не имеет смысла, хоть триста законов прими.

Гость

Вместо запретов и поиска виноватых, государству бы стоило озаботиться тем, чтобы у родившей женщины катастрофически не обрушивалось бы качество жизни. А это ясельные группы в садиках, достаточное количество детских дошкольных учреждений, размер пособий, сохранение рабочих мест, медицинская помощь и так далее, и так далее. Или кто-то думает, что запретив ЧФ, автоматически повысит рождаемость? Наивные.

Гость

По моему старый больной кремле п и д о р

потерялся

и ему пора дать яду в бункере

Гость

А чайлдфри то при чем? Это не извращение, а разумный подход, не у всех есть родительские инстинкты или другие причины. Почему власть должна решать родить человеку ребенка или нет.

Грешница

Слава богу пока женщин своим росгвардейцам насильно осеменять не разрешили, уже не так страшно.
Лол, ниужели они не осознают, что ни один чайлдфри не разрушил столько семейных ценностей, сколько вася, избивающий жену на глазах у детей? Или бухающий. Или лежавший на диване, пока упаханная мать мечется, вытягивая всё на себе. Ни один чайлдфри не сможет отвратить от желания создать семью тех людей, кто с детства рос в хорошей семье и понимал, что это благо. И таких в нашей стране крайне мало: у нас зашкаливающее количество домашнего насилия, алкоголизма, наркомании, игромании, измена мужика и то, что женщина всю семью сама тащит, вообще как норма воспринимаются. Дети смотрят на это и вырастают со стойким отвращением к семье вообще.