Всем добрый день, девочки. Не знаю куда излить душу, родственникам и друзьям - стесняюсь, не хочу сор из избы выносить. Ситуация такова: мне 23, мужу 25, детей у нас нет. На днях мы сильно поссорились и он ушёл с вещами ( у меня своя квартира). Через три дня объявился на разговор. Три дня он жил с мамой и бабушкой (которые меня ненавидят, из за того, что муж давно не смог учиться за 2000км от меня и вернулся). В итоге разговор ни к чему не привёл, зато все это время ему названивали родственники и спрашивали когда он приедет домой. Он довёл меня до сильной истерики и бросил со словами «меня ждёт моя семья». На следующий день утром я поехала на маникюр, студия недалеко от их квартиры. Из за стресса (и я 4 дня ничего не могла есть) я начала терять сознание, очень сильно испугалась, хотела попросить мужа просто отвезти домой. У него был недоступен телефон (разрядился, а спин он до обеда) и я позвонила его родственнице, с просьбой срочно разбудить мужа и сказала, что мне плохо, на что я услышала «это кто?» и после «я в магазине» и сброс. В итоге я упала в обморок, меня откачали и отвезла домой подруга.
Милые девочки, как вы считаете, такое унижение со стороны его семье - повод для развода? #развод #брак
Я считаю что даже если вы в соре собирать вещи и уходить не правильно и это как раз повод для развода. Вы можете не разговаривать и сердиться друг на друга но собрать вещи и уйти нет.
Нужно решать вопрос словами а не бегать туда сюда и еще что значит не ела изза стресса? То есть до такого состояния довести себя изза мужика? Вы что смеетесь?
собрал вещи и ушел - о чем тут вообще говорить? Он выбор сделал. Пусть идет к своей """ бабушке и "" матери.
Повод для развода, что Вы с мужем не семья. Его родственники никакого отношения к вашей семье не имеют. Разводиться или поучиться строить семью - только ваше с ним решение. Но, если вы не поймете, что семья, это вы друг у друга, и проблемы решаются не сбегая, в другие квартиры - семьи не будет
Вам бы к мозгоправу, вы 4 дня не ели, а потом у вас чьи-то родственники казлы, потому что не ломанулись вас забирать и вывозить.
По поводу развода - ваша семья закончилась, когда муж собрал вещи и ушел. Финита ля комедиа.
Очередной мамочкин сыночек, не способный брать на себя ответственность. Чуть что, бежит к мамке. Пусть живет с мамочкой и бабушкой, там его семья, они там его жалеют, по голове гладят, кормят и все вокруг виноваты, кроме него самого, удобно. Шлите его лесом. Ну если конечно не хотите быть ему третьей мамкой.
Откачали от чего? Откачивают утопленника.
А тебе пожрать надо было, ты че там, дефицит внимания?
Ещё готов поспорить, ты невысокая толстенькая дама со скверными характером типа «яжемать»
Если это не выдумка ваша, то, разумеется, бегите от него. Он принадлежит той семье...
ищите следующего. тут уже шансов нет на что-то хорошее
"хотела попросить мужа просто отвезти домой. У него был недоступен телефон (разрядился, а спин он до обеда) и я позвонила его родственнице, с просьбой срочно разбудить мужа и сказала, что мне плохо, на что я услышала «это кто?» и после «я в магазине» и сброс. В итоге я упала в обморок, меня откачали и отвезла домой подруга"
Вы мужу позвонили, родственнице позвонили, подруге позвонили, а в такси не судьба была позвонить?
Унижение со стороны семьи ? Или , может , всё-таки поведение мужа - повод для развода ?))
Не слушайте тут баб... Позвоните ему и извинитесь за все👌
Ну с этим парнем так и будет всю жизнь, режь полы и беги от него подальше... ну или готовься, если мама скажет ты милочка ещё мужем небитая потому такая резвая, будет колотить, и если дите уже будет то будешь терпеть и не такое ещё, с дитем не убежишь далеко...
Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга - он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Через знакомую услышала про Тамару и ее бабушку. Я сразу же попросила помочь. Они согласились взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна бабушке Евдокии и ее внучке Тамаре за их помощь в спасении нашей семьи. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38