Помогите, душа болит. Беременна вторым 7-8 недель, с мужем не очень, думала развестись
Есть сыночек полтора года.
Замужем , 24 года, высшее образование.
С мужем последнее время все не хорошо, секса я не хочу с ним, целоваться / обниматься… а когда это делает он меня немного сжимает внутри, (когда целуемся не могу даже глаза закрыть и расслабиться)
в финансовом плане у нас то густо, то пусто, без родителей хз как жили бы.
У меня своя квартира у него тоже, машина моя (а точнее у меня нехрена нет, это все родителей)
Были моменты когда денег не было и нет чтобы пойти таксовать мы занимали( ну как занимали , брали) у моей мамы, а когда я говорила что я не могу у неё брать мне плохо от этого и я перестаю нас уважать , идёт давление типа все родителей должны помогать и тд. Это подкосило конечно в нем уверенность.
Мне вообще иногда кажется что он ленивый эгоист , который Лев Толстой , а на деле … и глупый, во всех темах разбирается поверхностно, но неправильную информацию говорит с таким уверенным лицом … смешно
Он хороший человек и добрый ! Никогда на аборт не намекал, говорит что справится , но я не уверена
Наши отношения не приносят мне радости, хотя обещали стараться друг другу
С первым ребёнком не помогал хотя говорит что старался
Мне чтобы утром поспать нужно было договариваться о дне заранее , но это все равно не помогало и почему то всегда спал он , и только после скандалов я могла отдохнуть , хотя отдыхом это тяжело назвать.
У меня есть проблемы с психологическим здоровьем, нужен психиатр… жизнь как в тумане , навязчивые мысли о смерти
я надеялась получить помощь врача в ближайшее время но из за беременности это невозможно (нужны медикаменты)
Я постоянно виню себя что не радуюсь беременности, думаю об аборте, что это может навредить ребёнку … вдруг он из за меня родится больным
Мне очень тяжело… плохо
Заварила все сама, как же мне расхлебать.
Я понимаю что у людей намного хуже ситуации бывают, может я просто с жиру бешусь , но вечные мысли что что-то не так со мной не тот …не могу больше #дети #беременность #муж
АБОРТ
Сделайте аборт, вам сейчас совершенно не нужен ещё один ребенок, вы его не потянете. Особенно когда написали про мысли свои... это вообще ужас, не хочется потом читать опять в новостях как женщина убила своих детей и убилась сама.
Аборт и развод.
Почему девушки с ВО так безграмотно пишут? Мозг сломался, когда пытался понять поток сознания без знаков препинания.
Советовать аборт, если вы противница абортов, глупо. Рожать в заранее неблагополучной семье ещё глупее. У вас есть родители, которые всегда вам помогают и бестолковый нелюбимый муж, поэтому мнение мужа учитывать не стоит, его скоро в вашей жизни не будет, надо советоваться с родителями.
Почему девушки с ВО так безграмотно пишут? Мозг сломался, когда пытался понять поток сознания без знаков препинания.
Советовать аборт, если вы противница абортов, глупо. Рожать в заранее неблагополучной семье ещё глупее. У вас есть родители, которые всегда вам помогают и бестолковый нелюбимый муж, поэтому мнение мужа учитывать не стоит, его скоро в вашей жизни не будет, надо советоваться с родителями.
Простите за мою безграмотность, пишу со слезами на глазах , это порыв души…
Спасибо за хороший ответ
Извините , а 7-8 недель назад у вас бабочки от поцелуев мужа летали , водоворот страстей , благополучие любовь и цветы были ?
Просто непонятно , зачем при данных указанных в посте автора заниматься незащищенным сексом ???
Господи, ну зачееееем, вот зачееем вы бездумно размножаетесь???
Вы идёте по стопам моей племяшки. Та вышла замуж. Хотя у обоих ни кола, ни двора. Отец племяшки, одинокий, давно в разводе с моей сестрой, разрешил дочери с мужем жить в своей квартире. Племяшка бросила ВУЗ, родила одного ребенка. Родители вовсю помогали физически и материально. муж - никогда. Через год она родила второго, через полтора года третьего. Все мальчики..Отец племяшки, хозяин квартиры, стал им указывать на дверь, мол, не знал, что вы так расплодитесь. В собственной квартире не найти ни угла, ни покоя. А вскоре муж решил свалить. Его жена вечно затурканная детьми, вечно денег требует, а ему работать влом...Развёлся. Не работает. Алименты не платит. Племяшка сидит с тремя детьми. Дети супершумные и гиперактивные. Сестра вынуждена пахать на неё и на внуков. Остро стоит проблема жилья.У сестры лишь однокомнатная квартира. Скоро будут вынуждены жить там впятером... Жеппа!
Пожалейте себя и своих родителей. Куда Вам размножаться? Сын ещё маленький. Муж х-реновый и уже постылый . Вы же не думаете, что он изменится в лучшую сторону со вторым ребенком. В худшую - запросто.
Высше образование не гарантия грамотности,правильной речи,широких познаний и хороших качеств человека.😄.Диплом-только бумага,которую моно приобрести различными способами.Еиницы обучаются без подпорки денег и связей.
Извините , а 7-8 недель назад у вас бабочки от поцелуев мужа летали , водоворот страстей , благополучие любовь и цветы были ?
Просто непонятно , зачем при данных указанных в посте автора заниматься незащищенным сексом ???
Вот именно что нет, проблемы у нас давно.
Порвался презик(хотя это такой себе метод контрацепции)
К сожалению ничего не исправить.
Вот именно что нет, проблемы у нас давно.
Порвался презик(хотя это такой себе метод контрацепции)
К сожалению ничего не исправить.
Сделайте аборт и всё исправите...Потом разведитесь с этим мужем. Счастливы вы с ним не будете. Ребенок подрастет - его в садик. Сама на работу...Будет шанс и на ноги встать, и счастье найти...
Сделайте аборт и всё исправите...Потом разведитесь с этим мужем. Счастливы вы с ним не будете. Ребенок подрастет - его в садик. Сама на работу...Будет шанс и на ноги встать, и счастье найти...
Спасибо за ответ. Я сама вижу конечно такой выход, но мне так плохо что я убиваю ребёнка, картинки всплывают из интернета-«мамочка я все ещё жду жить мне или нет»
Ненавижу себя
Спасибо за ответ. Я сама вижу конечно такой выход, но мне так плохо что я убиваю ребёнка, картинки всплывают из интернета-«мамочка я все ещё жду жить мне или нет»
Ненавижу себя
У Вас столько тараканов в голове. Лечиться надо...Впрочем, дело Ваше. И жизнь Ваша. Родите ещё десятерых. Авось, Ваши родители потянут.
Ненавижу себя
Какой ребёнок! Вы жертва пропаганды. Сгустка клеток без нервной системы и мозга. Родителей своих лучше пожалейте. Им тащить всю вашу ораву до смерти.
Не делайте аборт. Потом себя не простите никогда. Посмотрите комедию, пообщайтесь с подругой. Все наладится. Будьте здоровы
У вас родители, готовые вам помогать, это очень хорошо. Поговорите с ними, раз вы верующая сходите в Церковь, выговоритесь священнику попросите помочь Как говорится священник - это психолог для бедных. И меньше себя накручивайте и не отчаиваетесь, порой кажется, что все очень плохо и не видно выхода, но это все временно, обязательно станет лучше.
Рожайте, не стесняйтесь помощи родителей, это нормально и очень хорошо. Родители должны помогать детям, а дети родителям.
Если Бог дал надо родить дитя, да это будет тяжело, тяжелее чем есть, но раз Бог дал дитя и сил даст,,, бери себя в руки и живи в радости что на грех не пошла, хоть и тяжело будет, иначе ещё хуже будет, поверь значит тебе надо проити эти трудности.... когда то я пошла на грех и потеряла даже те малые радости что были... не иди против, есть дитя значит оно угодно небесам!!! Удачи, все сможешь, Бог в помощь!!!
Автор, в остром состоянии психиатр назначит вам беременной лечение, совместное с беременностью. Если не назначает, значит, не видит острой необходимости.
Если вам плохо морально и душа болит, подумайте, как вы будете справляться с эмоциями и чувствами после аборта, это не шутки и не исправит ничего, всмысле это не отмена беременности , а ее прекращение.
Именно в связи с тем, как вы описали своё состояние, вам лучше родить, это благо и добро и уведёт вашу психику в конструктив и позитив.
Ненавижу себя
Не делай это, все всплывает уже сейчас и после такого поступка будет всплывать, а ничего не исправить. Вы не понимаете, какие терзания потом будут, это только начало До.
Некоторые пишут, что не сожалеют, но так они уверены были изначально, а вы уже сейчас извели душу, а что будет потом. Лучше рожайте. Хлопоты за ребёнком всяко лучше для психики, чем слёзы и сожаления.
Автор, в остром состоянии психиатр назначит вам беременной лечение, совместное с беременностью. Если не назначает, значит, не видит острой необходимости.
Если вам плохо морально и душа болит, подумайте, как вы будете справляться с эмоциями и чувствами после аборта, это не шутки и не исправит ничего, всмысле это не отмена беременности , а ее прекращение.
Именно в связи с тем, как вы описали своё состояние, вам лучше родить, это благо и добро и уведёт вашу психику в конструктив и позитив.
Столько радостей дитя несёт с собой и это ничем не заменить никакими богатствами, слушай себя свое сердце, и жалость к себе закинь, иди навстречу радости!!!
Ненавижу себя
вот вы ещё раз залетите, потом ещё и так каждый раз рожать будете? Представьте, что у вас будет 3,4,5 детей и что ваы солить их будете? Подумаешь залетели:соединился сперматозоид, который в канализацию сливаются миллионами и яйцеклетка, которая каждый месяц выходит в виде крови. Вы просто очень внушаемая и впечатлительная.
Можно лечиться во время беременности. Некоторые антидепрессанты из группы СИОЗС не повлияют на ребёнка. Идите к психотерапевту
все верно, кроме замечаний о грамотности. Человеку плохо!!!! Девушке не до знаков препинания!!!
Обнимаю Вас. Выбирайтнсб потихонечку, налаживацте шаг за шагом свою.жизнь, свое эмоциональное состояние.
Вы пишете, что мысдями об аборте наврндите ребенку. Значит, Вы любите его. И точно не хотите потерять. Легкой Вам беременности и родов!!! Здоровых счкстливых детей и мира в семье!
У мамы "занимать", конечно, не дело, особенно под давлением мужа. С его стороны это, мягко говоря, некрасиво.
А в остальном разберетесь сами,никто не знает Вашего мужа, какой он.
Посмотрите эфиры макарской на тему отношений в ютьюб. На сайте бабсовет.рф есть лекция "сохрани семью". Там много информации для размышления, которой, к сожалению,мало кого научили.
Успехов Вам в творческом и увлекательном деле преображения Всшей жизни и жизни Вашей семьи!
Вот вам не нужно, а женщине, может, нужны ее дети! Что за выпады...
Самое главное сейчас, успокоиться и не накручивать себя. Все во время беременности нервничают, это не столь страшно. Вы хотите малыша, хотите рожать, значит не оглядывайтесь назад, только вперед 💜 Поправите нервную систему после родов (сейчас модно какие-то легкие препараты у врача спросить) . Малыш будет греть своим теплом. А с мужем немножко повремените разбираться, пусть все уляжется. Будет видно после родов, что да как. Главное вы будете со своими детками 💜
Автор, вы как?