Гость
Статьи
Когда не сходитесь …

Когда не сходитесь характерами с мужем…

В браке 7лет. Есть общая дочь 6 лет. До брака отношения были супер. После свадьбы начались постоянные соры, оказалось, в быту мы оба вспыльчивые, не умеем уступать, он может оскорбить , я тоже не молчу в ответ , коса на камень((
Думала наладится с годами , но ситуация та же . Пробовала уступать , где нужно промолчать , всё равно нет уважения . Сейчас я уехала за Границу с ребёнком , есть хорошие перспективы с хорошей работой по образованию , муж остался дома , работает на средне статической работе , но мы в браке и в отношениях досих пор , уезжала на время … с тем , что вернусь . Но тут уровень жизни лучше , и я задумаюсь остаться тут навсегда и не возвращаться . Но если я вернусь домой , то второй такой возможности не будет . Страшно потерять семью и так же не хочется упустить возможность , отказаться от шанса , ведь возможно в будущем все равно разойдёмся . А в нашей стране сложнее тянуть ребёнка самой , даже если он и будет платить алименты копеечные . Что делать не знаю 🤷‍♀️ Спасибо за ответы) #муж

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оставайся там и устраивайся. Че тебе муж, балласт на твоей шее.

Гость

Вам терять уже особо нечего с такими отношениями.Если же еще есть на что-то хорошее надежда, то предложите ему переехать в страну, где Вы находитесь, если Вы дороги ему действительно, то он задумается об этом и сделает все для воссоединения семьи, по приезду устроится на работу, ему-то особо терять тоже нечего. А вообще, оскорбления в семье абсолютно не допустимы...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: