Здравствуйте, недавно с балкона я увидела, как моя дочь целовалась с какой-то девочкой в засос. Я попыталась поговорить с ней насчёт этого, но она отказывается от подобных тем.
Что делать? …
Сейчас это нормально. Главное чтобы это не рекламировать как нормально , интим не надо рекламой делать
Дочь надо принять, чтобы не отвернулась, в этом проблемы не вижу, гетерички понавыдумывают себе , конечно из этого проблему, проще надо быть, понять, что сексуальность разная,многие женщины в таких отношениях более счастливы
Мне вообще лет до 18 везло на девочек. Часто создавались ситуации, где я с ними целовалась. Потом пофиг стало.
Она мир просто исследует
Никто ничего не исследует! Гетеросексуалы целоваться с противоположным полом не станут! А если станут, то не получат удовольствие. Если человек в осозноном возрасте (лет с 14) говорит, что он ***, значит это так!
Подростки не понимают себя из-за того, что взрослые говорят только про одно - "традиционное". А вы хоть раз видели, где написано, что традиционное, а что нет? Вот я ни разу.
Боже...если она выбрала этот выбор зачем к ней придираться?Если она РЕАЛЬНО любит этого человека ?не задумывались??? ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ УМ?!Да..да ...конечно...ГЕНИАЛЬНО!если человек захотел полюбить девушку ,ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА ВЫРАСТИ УРОДОМ?!!Видно вас в дестве вниз головой уронили :》
Очень сильно хотелось и решила. Женщина старше меня или сейчас или некогда. Стыдно было говорить лицо горело огнем. Стояла перед ней на коленях обнимала за ягодицы и лизала пи.. у, смотрела ей в глаза с низу. На её лице была легкая улыбка, и слова её дурочка ты моя. Нравится моя киска тебе, я ответила да очень. Будем окуратно лизать, чтобы не кто не узнал. Я ответила хорошо все поняла. Так стала пиздолизкой.
Вполне возможно, что она в тиктоке насмотрелась ***-блогеров.
Лучше не дави на неё, иначе обидишь.
Советую тебе задать ей вопрос: почему она выбрала ***?
Если она скажет "это модно", значит она зомбирована тиктоком.
Если она испытывает реальное сексуальное влечение к женщинам, то не выражай осуждения. Но спроси совета у сексолога.
Цветаева тоже тик тока насмотрелась?
Нужно обговорить эту тему с дочкой. Но не в тоне:"как ты могла", а в тоне:"я понимаю, я не обижу".это даëт ребëнку установку, что матери можно доверять. Нужно принять своего ребëнка. И многие вам говорили, что "пройдëт", " Всë от семьи", "игрушки".Нет. Сексуальность это не игрушки, у некоторых она С рождения, так что не виноват тут запад. Возможно ваша дочь БИ, так что шансы есть. Удачи
Ухх, ну в засос конечно сильно, но не стану это обсуждать, не хочу казаться извращенкой. В любом случае, с этим делать ничего не стоит. Мне больше интересно, сколько лет дочке? Если подросток, то может этап такой. Я сама когда была подростком на девочек заглядывалась (хотя даже сейчас иногда засматриваюсь), но не стоит потом пугаться если это с подростковым возрастом не пройдет, и ее отношения с той девочкой будут серьезные. Главное не стоит навязывать ей какую то фигню, по типу: "люби только мальчиков, рожай и убирайся в доме" ну и прочая дребедень. Другое дело, если ваша дочка подросток и уже хочет каких то интимных связей, а если так, просто чмоки и обнимашки, то ничего страшного.
Попахивает троллингом
*** ты а не психолог