Гость
Статьи
Моя дочь лесбиянка, …

Моя дочь лесбиянка, позор или счастье?

Здравствуйте, недавно с балкона я увидела, как моя дочь целовалась с какой-то девочкой в засос. Я попыталась поговорить с ней насчёт этого, но она отказывается от подобных тем.
Что делать? Стоит ли её отвести к психологу или стоит принять её? (она приёмная)
#дочьлесбиянка

69 ответов
Последний — Перейти

Поиск себя. Даже если и так, то стоит разобраться с собой, что вас так задевает. Подрастет, может поменяет. На западе студены пробуют и не такое. Но чаще всего такие пристрастия могут говорить о том, что у нее проблемы... например, что с мужчинами опасно, трудно и т.д. а с девочками проще. Ищите причины в своей семье, откуда у нее такие установки.
А психолог не поможет. Он не исправляет. Он может лишь помочь с принятием себя, как ***. Но насильно тоже никто не будет решать эту проблему. Начните с себя.

Dungeon_Master_72

Вполне возможно, что она в тиктоке насмотрелась ***-блогеров.
Лучше не дави на неё, иначе обидишь.
Советую тебе задать ей вопрос: почему она выбрала ***?
Если она скажет "это модно", значит она зомбирована тиктоком.
Если она испытывает реальное сексуальное влечение к женщинам, то не выражай осуждения. Но спроси совета у сексолога.

Фандорин

Может просто играются, игры такие глупые у молодежи, даже парни взасос "ради прикола и на слабо" бывает целуются, одежду женскую одевают, фоткаются в ней и всё это выкладывают в сеть.

Она это делает, значит и будет делать дальше, если надавить может начать из принципа сосаться почаще. Наверное стоит отпустить ситуацию и через месяцок невзначай уронить фразу, что видела как целуются девушки, выглядит позорно, глупо, нелепо и смешно, но ты не осуждаешь их, каждый вправе запомоить свою жизнь как хочет... Как-то так.

Если есть хоть чуть авторитета, может подействовать, а нравоучения на совсем уж глупых или внушаемых рассчитано.

Dungeon_Master_72
Фандорин

Может просто играются, игры такие глупые у молодежи, даже парни взасос "ради прикола и на слабо" бывает целуются, одежду женскую одевают, фоткаются в ней и всё это выкладывают в сеть.

Она это делает, значит и будет делать дальше, если надавить может начать из принципа сосаться почаще. Наверное стоит отпустить ситуацию и через месяцок невзначай уронить фразу, что видела как целуются девушки, выглядит позорно, глупо, нелепо и смешно, но ты не осуждаешь их, каждый вправе запомоить свою жизнь как хочет... Как-то так.

Если есть хоть чуть авторитета, может подействовать, а нравоучения на совсем уж глупых или внушаемых рассчитано.

Помню, моя мать в детстве любила меня бить и пилить мне мозги.
Это привело лишь к одному: я возненавидел её. И потом я бил её ради мести.

Мы живем в 21 веке. Примите её, если правда любите. Сейчас она любит и счастлива. Зачем это отнимать? Жизнь и так тяжела. Если вы ее примите, она станет самым счастливым человеком на свете. Ей и так психологически трудно, поддержите ее. Главная цель в жизни - прожить жизнь счастливо. Думаю, разумная мать этого хотела бы в первую очередь для своего ребенка, нежели соответствовать каким-то ретроградным понятиям, которые вызывут только страдания и разлад

Не позор и не счастье. Просто нормальный выбор Вашей дочери.

Гость

А в чем вы увидели счастье?
Как сказала Касаткина: "если бы можно было выбрать, то конечно лучше быть натуралом"
Прежде чем что-то там принимать, надо убедится. Сейчас мода на ***, феминизм тоже этому подыгрывает. Поговорите, и если что, стоит отвести к психологу.
А торопится поднимать радужный флаг не стоит.

Каждый определяет свои критерии счастья или позора.

Гость

Это вам надо к психологу, вы же разобраться не можете

Гость

Прими её, и не парься даже... Как ни как- не твой же выбор, с кем тебе сосаться))

Фандорин
Genuinely_mad

Мы живем в 21 веке. Примите её, если правда любите. Сейчас она любит и счастлива. Зачем это отнимать? Жизнь и так тяжела. Если вы ее примите, она станет самым счастливым человеком на свете. Ей и так психологически трудно, поддержите ее. Главная цель в жизни - прожить жизнь счастливо. Думаю, разумная мать этого хотела бы в первую очередь для своего ребенка, нежели соответствовать каким-то ретроградным понятиям, которые вызывут только страдания и разлад

Зачем отнимать что, ***? Кого она там любит? Максимум гормоны шпарят, мешают неразвитому мозгу хотя бы пытаться думать.

В голову тебе нагадили, вырастишь ты уродов, потом жаловаться станешь, что дети полудурки без мозгов. Или
залетят, станешь внукам вместо мамы и папы идиотов.

Гость

А как иначе, если с мужиками не везёт

Мик
Genuinely_mad

Лучший комментарий

Мик
Фандорин

Зачем отнимать что, ***? Кого она там любит? Максимум гормоны шпарят, мешают неразвитому мозгу хотя бы пытаться думать.

В голову тебе нагадили, вырастишь ты уродов, потом жаловаться станешь, что дети полудурки без мозгов. Или
залетят, станешь внукам вместо мамы и папы идиотов.

Хахахах

Гость

Эти темы заднеприводные с дайками личинки прстят, проталкивают ***.

Гость

Ну кому какое дело, *** или нет. Это личное дело,не надо это демонстрировать это не прилично на публику сосаться

Гость

Мне вообще лет до 18 везло на девочек. Часто создавались ситуации, где я с ними целовалась. Потом пофиг стало.
Она мир просто исследует

Катюня

Дочь ваша просто насмотрелась всякой *** и подражает этому. Можно попробовать поговорить с ней, без оров и криков, просто спросить какие "плюсы" она в этом видит. Наверняка даже ответить не сможет, потому что просто идет на поводу у "моды". Мое мнение - перерастет и забудет это все. А сейчас так, играется.

Гость

Как сказала Касаткина: "если бы можно было выбрать, то конечно лучше быть натуралом"
Прежде чем что-то там принимать, надо убедится. Сейчас мода на ***, феминизм тоже этому подыгрывает. Поговорите, и если что, стоит отвести к психологу.

Причем тут мода? А если она такой родилась? Проще всего списать все на моду и на поветрие, обесценив чувства человека.

Автор, если вы грубо вторгнетесь в этот процесс, вы рискуете нанести серьезный урон её психике, а так же сексуальности. А это грозит тем, что в будущем у неё может не быть ни женщин, ни мужчин.
Тут нужно действовать очень аккуратно, не предпринимая эмоциональных попыток изменить и исправить. Можете ненавязчиво задать ей вопрос о её личной жизни и симпатиях.
Есть вообще теория, что человек рождается бисексуальным, а результат есть влияние личных обстоятельств.

Гость

Сообщение было удалено

Тебя на гильотину надо, там тебя заждались) За грубость, тупость, с.р.а.н.ь в гнилой башке. С тобой и так никто не шпилится, кстати)

Мони Моника

Причем тут мода? А если она такой родилась? Проще всего списать все на моду и на поветрие, обесценив чувства человека.

Да потому что много примитивных тупых и ограниченных людей.

Гость
Мони Моника

Автор, если вы грубо вторгнетесь в этот процесс, вы рискуете нанести серьезный урон её психике, а так же сексуальности. А это грозит тем, что в будущем у неё может не быть ни женщин, ни мужчин.
Тут нужно действовать очень аккуратно, не предпринимая эмоциональных попыток изменить и исправить. Можете ненавязчиво задать ей вопрос о её личной жизни и симпатиях.
Есть вообще теория, что человек рождается бисексуальным, а результат есть влияние личных обстоятельств.

Человек рождается или с пенисом или с вагиной а не бисексуальным.

Гость
Света

Таких как ты слабоумная курица.

Гость

Ну принять то я приняла бы. Но для меня это позор был бы, особенно если она была родная. А если приёмная, не такой уж позор, но всё равно позорненько. Неприятно. Так же как иметь сына ***.
Ужас.

Гость
Света

Тебя на гильотину надо, там тебя заждались) За грубость, тупость, с.р.а.н.ь в гнилой башке. С тобой и так никто не шпилится, кстати)

Лучше таких как ты гнилых толерастов извращюг.

Гость

Мне 19 привыкла делать куни женщинам по старше.Мне нравится им тоже,что в этом плохово.

Гость
Гость

Мне 19 привыкла делать куни женщинам по старше.Мне нравится им тоже,что в этом плохово.

И что так и будещь лизать п... ы все время?

Гость
Гость

И что так и будещь лизать п... ы все время?

Я давно этого хотела,думаю что буду долго этим заниматся.

Гость
Гость

Я давно этого хотела,думаю что буду долго этим заниматся.

И сколько им лет?

Гость
Гость

И сколько им лет?

Одной 32 другой 36 я у них у обеих сразу.

Гость
Гость

Одной 32 другой 36 я у них у обеих сразу.

Им повезло с тобой. Удачи тебе и успехов.

Гость

))) Извращуга - это ты) с таким удовольствием пишешь про это)

Марла

Точно не счастье -- мы и так живём в гомофобной стране, а если ещё сейчас закон о ***-пропаганде примут, всем "нашим" *** окончательно кислород перекроют. Если всё-таки решитесь на разговор с дочерью, упомяните об этом. Жить в России, будучи лесбиянкой -- очень сложно и попросту опасно.

Гость
Гость

Когда успела привыкнуть, и можно ли к этому привыкнуть. Даже если можно, тебе не жаль свою молодость проводить между ног и лизать п... ы

Гость
Гость

Вас это *** не должно

Гость
Гость

Сдохни

Гость
Света

Не позор и не счастье. Просто нормальный выбор Вашей дочери.

Это не выбор. Ты таким рождаешся

Василисса

Вы же женщина, обязаны принять, женщины в основном существа бисексуальные,это нормально для девочек, главное, что у неё первый опыт с девочкой, не забеременеет, а уж внуки, у вас точно будут, найдут они, как сделать, у меня у самой трое с моей женщиной и мы счастливы

Алёна
Гость

Человек рождается или с пенисом или с вагиной а не бисексуальным.

Глупость,я родилась с вагиной,женственная,но очень люблю женщин,люблю так свою возлюбленную,что не один мужчина так не любил,безумно,нежно ,трепетно

Алёна
Гость

Ну принять то я приняла бы. Но для меня это позор был бы, особенно если она была родная. А если приёмная, не такой уж позор, но всё равно позорненько. Неприятно. Так же как иметь сына ***.
Ужас.

Что позорно?В презики член засовывать,что не забеременеть,может это пожирнее,чтоб не размножаться,знаю много приличных женских семей,грамотных,интеллектуальных,воспитывающих детей,в последнее время таких семей становится больше,из за мужчин,они спиваются,безответственны ,а те ,что поумнее уже давно ушли в ,,голубые дали"

Гость

Сейчас очень много мерзких парней и мужчин лично мне не нравиться никто очень меркентальные вот даже пирожком не могут угостить а ещё женщин в форумах так же называют нет нормальных мужчин в 21 веке или алкаши, ***.

Гость
Гость

Ужас.

а чего тут позорного?

Гость

А просто поговорить откровенно, откуда, как всё произошло, понять и принять то как есть, а потом постепенно решать проблему, главное выяснить с чего началось, и как впервый раз, с кем, кто была инициатором, Вобщем-то нужно понять истоки...

Гость
Dungeon_Master_72

Помню, моя мать в детстве любила меня бить и пилить мне мозги.
Это привело лишь к одному: я возненавидел её. И потом я бил её ради мести.

У меня такая ситуация была с мамашей, но что бы бить её за это..
Иногда было такое желание, но нет смысла опускаться до её уровня... надо просто учесть этот опыт по отношению к своим детям... и не делать ни чего подобного

Гость
Genuinely_mad

Я бы бы ещё и предложила со мной этим заняться...

Гость
Гость

Прими её, и не парься даже... Как ни как- не твой же выбор, с кем тебе сосаться))

А у многих женщин, был такой опыт, а многие иногда хотят таких отношений, попробовать, но общественная мораль, не позволяет им это сделать, это комплексы...

Гость
Света

Согласна с вами на все сто. И это погоня быть в трэнде!! Но лучше дочь *** чем сын пидарас..

Гость
Гость

А как ты к этому пришла? Как это было впервые??

Гость
Гость

Им повезло с тобой. Удачи тебе и успехов.

Вот тебе точно не повезло)