Гость
Статьи
Отчим поднял руку на …

Отчим поднял руку на дочь

У меня есть муж не от первого брака, а дочь уже взрослая ,совершеннолетняя 19 лет. А когда он пришел в семью дочери было 13 лет и они сразу что-то не заладили. И дочь стала какая-то бешеная. В общем когда отчим увидел что дочь курила, он (извиняюсь) достал ремень...... И.... Начал ее бить. Я с ним поговорила, зачем же он так,она же совершеннолетняя, а он сказал что он не хочет чтоб она курила в нашем доме..

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Муж не от первого брака? Вот за что я обожаю вуман

Гость

Отчим хочет вашу дочь сексуально а ему нельзя , и увидев её с сигаретой , сразу избил , слил свою злость за нудовлетворённость свою , ведь он не раз представлял её голой и с раздвинутыми ногами.
Теперь он получил разрядку " отомстил " избиением вашей дочери.
Это всё ужасно конечно, вам лучше выгнать такого урода навсегда .

Гость

Автор это разводка , ты уже несколько тем написала .

Гость
Гость

Муж не от первого брака? Вот за что я обожаю вуман

да. один из многочисленных шедевров этой помойки

Гость

Три психп

что за бред прочитала? Муж не о первого брака..
Кстати, я бы после такого развелась бы с этим извращенцем. курит, не курит дочь, бухает, сношается со всем. что движется - это уже ее личное дело.
А так, разводка ничо так. Только .. блин.. муж не от первого брака!!!! Это шедеврально!

А дом то реально ваш с мужиком или все же ваш с дочерью?

Гость
Кулема

А дом то реально ваш с мужиком или все же ваш с дочерью?

Дом наш с дочерью, но ее отчим мой любимый мужчина. И поэтому это наш дом,с отчимом и дочерью

Гость

Дом наш с дочерью, но ее отчим мой любимый мужчина. И поэтому это наш дом,с отчимом и дочерью

Вот вы и ответили на свой вопрос

Гость
Кулема

Вот вы и ответили на свой вопрос

Но к дочери отношусь так же как к мужу. Но у меня был шок когда я зашла и увидела картину ка́к на подлокотнике лежит дочь без штанов и трусов и ее узким ремнем порет отчим(мой муж). И он ещё ее на соли заставил стоять, и я видела на ее лчшках и пятой точке синие следы от ремня

Как понимаю новый муж не пытался наладить хотя бы дружеские отношения с твоей дочерью, и при этом осталась с ним. То что он ударил совершеннолетию девушку за курение это не правильно

Гость
Света

Как понимаю новый муж не пытался наладить хотя бы дружеские отношения с твоей дочерью, и при этом осталась с ним. То что он ударил совершеннолетию девушку за курение это не правильно

Он ее не то что ударил, он ее выпорол!!! Я в зале слышала вопли дочери и какие-то рандомные удары. Зашла, а там муж порет свою падчерицу (мою дочь) перед входом лежали трусы с штанами а дочь лежит перегнутач через подлокотник кресла с раздвинутыми ногами и у нее пятая точка получится ремнем узким. Потом она стояла голая на соли и были следы синие от ремня на ее теле

У автора явно пунктик на ремень с детства. Родители били частенько..

Гость
Geori

У автора явно пунктик на ремень с детства. Родители били частенько..

Никто меня не ***, прост я *)(**** от того что мою дочь выпорол мой муж

Гость

Но к дочери отношусь так же как к мужу. Но у меня был шок когда я зашла и увидела картину ка́к на подлокотнике лежит дочь без штанов и трусов и ее узким ремнем порет отчим(мой муж). И он ещё ее на соли заставил стоять, и я видела на ее лчшках и пятой точке синие следы от ремня

Вы там все больные, а мужик еще и извращенец.

Гость

И снова здрасьте)

Вы никак не успокоитесь??

Гость

Мужей от первого брака не бывает,бывают дети.А 19ти летнюю девушку ремнем бить вздумается только идиоту от второго брака.Корявая разводка.

Дюдюка Барбидокская.
Гость

Я б после такого, угандошила бы этого мудака.

Гость

Всё правильно делает, девочек и надо пороть.

Психолог Надежда Олександровна

Пусть валит из вашей семьи,и он не имеет никакого права бить ни вас ни у темболее совершенно летнюю дочь!

Психолог Надежда Олександровна
Гость

ОН *** ПИДАРАС ПСТЬ ВАЛИТ *** ИЗ ВАШЕЙ СЕМЬИ ЭТО НЕ МУЖ А СОБАКА СУТУЛАЯ ВИКИНЬТЕ ЭГО ВЕЩИ ИЗ ОКНА И ПУСТЬ ВАЛИТ НА 4 СТОРОНЫ БАБНИК *** Я БЫ НА ВАШЕ МЕСТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСЛАЛА *** ИЗ ДОМА.

Гость

Вы его не выгнали

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: