Иначе зачем заключать брак с такой женщиной? Дошик заварить себе и я могу.
Никто тебе ничего не должен. Сваришь сам - не инвалид.
А зачем ты нужен женщине? С испорченной питанием дошиком фигурой и кожей, отсутствием денег на более-менее нормальную еду и требованиями?
Так повар тебе ещё лучше сварит. А лучшие повара, как известно, мужчины. Тебе и жениться на нём не надо будет.
Доставку заказывай. Ишь нашел царь, готовить ему должны. Маманю свою припаши, пусть варит корзинке борщи.
По факту обязана. Вот именно тебе должна, но долг перед тобой никто не исполняет, остаётся тебе жаловаться на жизнь и писать всякую муть.
Не готовить мужикам ни в коем случае. Женщина - не кухарка. Хочешь жрать - найми персонал. Сейчас все измеряется в деньгах. Уборка, готовка - оплачивайте сами.
***, вы уже давно даром никому не нужны. Как животные, пожрать да поcpaть.
Чтобы такие отстали, надо сделать короткую стрижку.
Нужно продвигать феминизм. Сейчас шикарные возможности, нефиг стоять у плиты. Пусть *** нанимает персонал и платит. Все равно ничего не ценят.
Пельмешки свари)))
Нужно продвигать феминизм. Сейчас шикарные возможности, нефиг стоять у плиты. Пусть *** нанимает персонал и платит. Все равно ничего не ценят.
Сейчас Россия победит на у краине, и феминизма вмиг не станет. Наступит мой любимый Патриархат ! Так что наделяйте себя фартуками и бегом пироги печь !
обалденная логика у тебя
по-твоему выходит, что женятся только совсем никчемные. те, кто даже еду себе приготовить не в состоянии
молодца
Перефразируя местных мужчин: женщина никому ничего не должна, особенно мужику. Женщина должна только быть счастливой.
Женщина должна уметь готовить, но не ради мужа, а ради будующих детей. Все просто.
Должна не только уметь, а постоянно готовить вкуснятину.
Нужно отучать мужиков от домашней еды. Рестораны, доставка, кухарка - выбирай. Наступил капитализм, за все нужно платить.
дык все и умеют. но не будут. ибо не заслужил еще.
Сообщение было удалено
Я мужу. А ты, *** диванные?
Нужно менять систему и ломать стереотипы Пусть платят кухарке и клинингу. А то нашли бесплатных рабынь. Офигевшие в край.
Уметь должна, да, готовить очень вкусно, но не часто, чтоб муж не расслаблялся и не принимал как должное.
Женщине, которая умеет готовить нет никакого смысла заключать брак.
А ты ей что?
Нужно отучать мужиков от домашней еды. Рестораны, доставка, кухарка - выбирай. Наступил капитализм, за все нужно платить.
Согласна. Не отучать, а вообще не приучать. Я вот готовлю редко но метко, очень вкусно, но не часто. И муж счастлив. Говорит как я классно готовлю и ценит. А кто ежедневно кашеварит тех совершенно не ценят, на таких плюют.