Считаю свой брак ошибкой. Поняла, что хочу другого типа мужчину видеть рядом с собой, а с этим мне скучно и душно. Одной быть тоже нормально. Мужу об этом говорила, но он воспринимает эти речи, как …
Мало ли чего вы хотите
Вы договорились с ним жить так. У вас. Его квартира сдается
Ему нужно время, чтобы уйти..
Но .. что он будет так бегать то.. Кто он вам..
Развод
А хотите отдышаться сами, так в отель, в отпуск. Уезжайте
Злится на меня за это. Еще в спокойное время хотела в турцию одна - такой спектакль устроил. Причем не в ревности дело, а в "что люди скажут".
Это не небо голубое, а трава зеленая, а юридическая безграмотность населения. С хорошим договором так просто квартиранта не выкинешь, даже если квартиру продали) во как, квартиранты переходят новым жильцам. Где-то видео было на просторах ютуба, там сестра тётки умерла, а квартиру она сдавала какому то приезжему с кавказа, и требовала покинуть помещение, а он ей на ломанном русском языке договор в лицо сувал что никуда не поедет и журналисты тоже разводили руками. Занятная ситуация. Юридические издержки оплачивает виновная сторона
С "хорошим договором" (который в пользу арендатора) тебе никто квартиру не сдаст, разве что такие олухи, как ты описал, а это единичные случаи из сотен тысяч.
"временно расходятся" для решения конкретной проблемы. И при этом на берегу дают себе срок на ее решение и обдумывают как ОБА будут ее решать. И решают так-то. А если вы друг другу на100ебенили и вам надобно отдышаться, то это говорит о том, что отношений нет, вы другу другу не подходите и просто боитесь поставить точку потому что есть страх никого не найти и боитесь взять на себя ответственность за разрыв.
да не тупенькая она, а типа хитренькая.
ну, вдумайтесь: дама вдруг поняла, что ей нужен другой мужчина. Откуда такое озарение может прийти? Только при наличии такого мужчины на горизонте. Но насиженное место сходу страшно терять, поэтому она и боится разводиться и гнать мужа. А вдруг с тем не сложится и ей придется к мужу прийти и сказать, что она "отдышалась"?
Блин, ну вбейте себе в голову, что не все женщины не могут без мужчин. Я вообще одна всю жизнь жила, а тут тебе - на. Мне некомфортно. Хочу побыть одна, а потом отправиться на поиски того самого...видимо, согласного на гостевой брак. А если не найду - ну и фиг с ним.
Вариант вернуться нужен потому что отдохнуть от него хочу!
Блин, ну вбейте себе в голову, что не все женщины не могут без мужчин. Я вообще одна всю жизнь жила, а тут тебе - на. Мне некомфортно. Хочу побыть одна, а потом отправиться на поиски того самого...видимо, согласного на гостевой брак. А если не найду - ну и фиг с ним.
Вариант вернуться нужен потому что отдохнуть от него хочу!
мне не нужно ничего вбивать, я прекрасно знаю, что самодостаточный человек цельный и без второй половины. Вы просто не видите, что те доводы, которые вы приводите, друг другу противоречат. Плюс вы не в состоянии принять решение и просите тут какой-то план действий, а это не о самодостаточной личности, так что сорян, но вы гоните )
"временно расходятся" для решения конкретной проблемы. И при этом на берегу дают себе срок на ее решение и обдумывают как ОБА будут ее решать. И решают так-то. А если вы друг другу на100ебенили и вам надобно отдышаться, то это говорит о том, что отношений нет, вы другу другу не подходите и просто боитесь поставить точку потому что есть страх никого не найти и боитесь взять на себя ответственность за разрыв.
Из страхов только выход из зоны комфорта. Мне норм одной. Я интроверт. Почитайте выше.
Обыкновенная манипуляция, незрелость и дет сад.
Для решения конкретной проблемы не нужно "временно расходиться". Взрослые, зрелые личности решают проблему вместе.
С "хорошим договором" (который в пользу арендатора) тебе никто квартиру не сдаст, разве что такие олухи, как ты описал, а это единичные случаи из сотен тысяч.
Таких олухов полно, скачивают договор с интернета и даже не читают условия, так как деньги в глазах, побыстрее сдать, а попадись там грамотный человек, он потом этим договором выставит хозяйку которая приходит домой ежемесячно за деньгами, или например когда его дома нет, а не имеет право. Она сдала в найм, это не ее жилье на данный момент
да ради бога ) если вам одной норм, то и живите одна. Но вам же хочется проявить эгоизм и когда вам одной наскучит, то вы хотите иметь возможность дернуть мужа за поводок и провести с ним какое-то время. Вы просто поймите, что мужа это может не устраивать. И если у него есть яйки, то после вашего такого фортеля он больше или не вернется или отношения будут, как у соседей, а там и до любовницы рукой подать.
Другое б дело, если бы вы ДО брака обговорили, что вы интроверт и хотите видеть мужа ограниченное время. А сели таких разговоров не было, то муж в полном праве послать вас нах.
мне не нужно ничего вбивать, я прекрасно знаю, что самодостаточный человек цельный и без второй половины. Вы просто не видите, что те доводы, которые вы приводите, друг другу противоречат. Плюс вы не в состоянии принять решение и просите тут какой-то план действий, а это не о самодостаточной личности, так что сорян, но вы гоните )
самодостаточность и решительность не одно и то же. У всех бывают слабости. И осознанные люди это как раз понимают.
Кто нибудь - да поймет.
Порой грустно читать тут повыдернутые из тырнета понятия и цитатки. "Интроверт, зона комфорта, гостевой брак, взять паузу..." Все ради избегания ответственности...
Я тут недавно узнал, что психолухи берут "по пять тыщ за прием..!" или как то там было. За такие баблища, Я - интроверт, вам еще не такого насоветую... 😏
Policiya tolko!
уезжай в Турцию одна, от туда пости веселые и зажигательные фото с туркоми, возможно, когда вернешься его уже не будет за одно отдохнёшь
Кто нибудь - да поймет.
Порой грустно читать тут повыдернутые из тырнета понятия и цитатки. "Интроверт, зона комфорта, гостевой брак, взять паузу..." Все ради избегания ответственности...
Я тут недавно узнал, что психолухи берут "по пять тыщ за прием..!" или как то там было. За такие баблища, Я - интроверт, вам еще не такого насоветую... 😏
А почему я эту ответственность нести то должна? Я живу для себя, как и все окружающие люди. Но не все умеют.
А почему я эту ответственность нести то должна? Я живу для себя, как и все окружающие люди. Но не все умеют.
Я не об этом...
Гостевой брак довольно распространен в Европе. Да, его называют "браком", но люди при этом официально НЕ женаты. Это просто любовники, которые иногда посещают друг друга, иногда делят быт, ездят вместе в отпуск... Никто не запрещает, но для этого нужно развестись. И тогда - у каждого будет своя зона ответственности. И секс.
"Взять паузу" в отношениях рекомендует сейчас любой доморощенный психолог. На деле это - не больше чем манипуляция, способная определить "ведомость" объекта. "Если согласится на паузу - значит лошара, можно вертеть". Как тут тебе уже объяснили - зрелые люди, а уж тем более интроверты решают свои проблемы РТОМ. Интроверты - это не трусливые зайчики, что боятся выйти на улицу... Интроветы - это вдумчивые, зрелые, самодостаточные и очень начитанные личности, способные объяснить свою точку зрения так, что неделю потом еще икаться будет от ее нерушимости и аргументативной подтвержденности...
А ты мужа из дому не знаешь как выставить.
Я не об этом...
Гостевой брак довольно распространен в Европе. Да, его называют "браком", но люди при этом официально НЕ женаты. Это просто любовники, которые иногда посещают друг друга, иногда делят быт, ездят вместе в отпуск... Никто не запрещает, но для этого нужно развестись. И тогда - у каждого будет своя зона ответственности. И секс.
"Взять паузу" в отношениях рекомендует сейчас любой доморощенный психолог. На деле это - не больше чем манипуляция, способная определить "ведомость" объекта. "Если согласится на паузу - значит лошара, можно вертеть". Как тут тебе уже объяснили - зрелые люди, а уж тем более интроверты решают свои проблемы РТОМ. Интроверты - это не трусливые зайчики, что боятся выйти на улицу... Интроветы - это вдумчивые, зрелые, самодостаточные и очень начитанные личности, способные объяснить свою точку зрения так, что неделю потом еще икаться будет от ее нерушимости и аргументативной подтвержденности...
Котенька, согласна) Примус починил?))) Про примус - просто так спросила)
Про интровертов - полностью согласна. Интроверт всегда знает. как и что сказать, чтоб понятно было с одного раза) А Автор просто ищет причину. чтоб поахаться на стороне, и чтоб по почкам и в глазик потом не настучал злой дяденька-муж))))
1. Собираешь его вещи в сумку. Ставишь у порога. Пишешь ему смс, записку (если в глаза сказать боишься): "Мы расстаемся. Мне нужно, чтобы ты съехал в течение недели"
2. Валишь на эту неделю, либо в отпуск, либо к маме/подруге/любовнику.
3. Через три четыре дня, контрольная смс: "Ты выехал..? Ключи забрось в почтовый ящик."
Никаких прочих контактов. Никаких уступок. Никаких "давай попробуем сначала". И разумеется никаких "Мы все еще женаты, можешь приехать гвоздь забить, а то так трахадцо захотелось, что аж деньги закончились... " Умерла - так умерла.
4. Возвращаешься и обнаруживаешь, что из квартиры вынесены в неизвестном направлении все ценные вещи и бытовая техника, а посреди комнаты наложена куча.
Зачем вы даете такие идиотские советы? Зачем хозяйке квартиры уезжать на неделю из собственного дома?
4. Возвращаешься и обнаруживаешь, что из квартиры вынесены в неизвестном направлении все ценные вещи и бытовая техника, а посреди комнаты наложена куча.
Зачем вы даете такие идиотские советы? Зачем хозяйке квартиры уезжать на неделю из собственного дома?
Там дальше написано.
Кто умеет читать - у того приимущество. 😉
Но, тебе можно не напрягаться...
Мужиков трудно выгнать, практически невозможно. Но тут как то писала одна девушка-заказала такси и погрузила туда комп своего мужика . Вот тогда он побежал за ним. И здесь главное, дверь успеть захлопнуть, чтобы назад не просочился.
Нет никаких пауз в отношениях. Отношения либо есть, либо их нет. Тем более что вы В БРАКЕ, это другой уровень отношений и ответственности.
А скажите, как вы представляете себе жизнь вашу и вашего мужа во время этой паузы? Он может спать с другими женщинами, а вы с другими мужчинами? Или как?
Нет никаких пауз в отношениях. Отношения либо есть, либо их нет. Тем более что вы В БРАКЕ, это другой уровень отношений и ответственности.
А скажите, как вы представляете себе жизнь вашу и вашего мужа во время этой паузы? Он может спать с другими женщинами, а вы с другими мужчинами? Или как?
Никак не представляю. Пусть каждый из нас решит для себя сам.
Я не об этом...
Вы сейчас всех под одну гребенку расчесали. Интроверты разные бывают.
у него как раз ЕСТЬ куда идти. Есть свое жилье, пусть просит квартирантов освободить его. Либо квартиру снимает. Это его проблемы. А как его выпроводить - даете срок съехать. Срок вы шел -собираете вещи и выставляете за дверь.
Вещи собери и поставь за порог, а сама смени замки, и адьес.
Наверное, вы на повышенных тонах сразу начинаете это выговаривать? Потому он и считает, что у вас ПМС. Скажите четко, внятно, без раздражения: столько-то времени у тебя, дорогой, на то, чтобы решить проблему с жильем. А дальше, если не чешется, выставляете вещи.
То есть вас устроит, если ваш муж решит для себя сам, что во время паузы в отношениях он будет иметь секс с другими женщинами, а после того, как вы "продышитесь", он вернётся и будет жить с вами? А через какое-то время вам опять понадобится продышаться и вы опять отправите мужа в свободное плавание. И всё это для вас "ничего такого"?
Куда идти одинокому мужчине.....
Очень часто мужчины встретив новую любовь не задумываясь просят жену с детьми освободить жилплощадь для новой ячейки общества....
Автор, если ты его оставишь одного в своей квартире и уйдёшь, он тебе отомстит и всю квартиру разнесёт или всё вывезет, сломает испортит. А то и вовсе подожжет. Ты не представляешь , на что способен обиженный мужик. Поэтому надо вынести его вещи к соседям, замки сменить пока он будет на работе , и потом уже куда нибудь уехать, предварительно сообщив ему. Но можно и не сообщать. Я от второго мужа сбежала молча.
Автор, если ты его оставишь одного в своей квартире и уйдёшь, он тебе отомстит и всю квартиру разнесёт или всё вывезет, сломает испортит. А то и вовсе подожжет. Ты не представляешь , на что способен обиженный мужик. Поэтому надо вынести его вещи к соседям, замки сменить пока он будет на работе , и потом уже куда нибудь уехать, предварительно сообщив ему. Но можно и не сообщать. Я от второго мужа сбежала молча.
Вот это в точку!
Неа..
Если они прекратят отношения, то да..
А если она хочет подышать недельку, то так не пойдет..
Не по человечески это..
Пусть едет и дышит...
Не, может и на недельку выгнать, конечно.. Но если он вернется, будет бегать туда сюда, когда ей подышать захочется, то на фиг вообще это все...
А мне кажется государству выгодны разводы. Так как пара родила двоих детей, предположим, и живут себе, расият их, а если развелись ( особенно по молодости), то оба замуж выходят и снова родили, ну мужчина так точно еще парочку смело. Вот и демографию повышаем
Ага, а «бывших» детей за счет женщины хотят вырастить. Поэтому на алиментщиков соглашаются только рспшки, это справедливость - бросил своих детей, воспитывай чужих.
твёрдо сказать и все..
я бывшему( у него вообще не было квартиры) сказала, чтобы до конца года съехал. было на все про все у него 1,5 месяца. Так и сказала, между нами все, я требую, чтобы ты съехал от меня. даю тебе время чисто по человечески до конца года.
И он отселился на кухню.
А за это время решил свои жилищные вопросы и съехал.
Ваш если не съедет за отведенное время, собираете ему чемоданы и все. он взрослый человек, перекантуется в гостишке если что