Здравствуйте. Хочу поделиться наболевшим, так как уже больше нет сил всё держать в себе. 2 года назад от меня ушел муж , с которым мы прожили 13 лет. Ушел к другой женщине, которая объективно по всем параметрам проигрывает мне. Но он хронический алкоголик, она тоже и им хорошо вместе. А я осталась одна с двумя детьми, с кучей долгов, с большим кредитом и массой проблем. Кроме того, я с детьми проживаю в частном доме, который требует немалых вложений. Мне 31 год был на тот момент, я красивая, стройная, слежу за собой. Недостатка в мужском внимании у меня не было, но всё не то. И вот, вскоре я познакомилась с мужчиной, который говорил мне то, что на тот момент я так хотела услышать. Помогал деньгами и всячески поддерживал. Стали жить вместе, я забеременела, поженились и тут выяснилось ужасное: он бывший зек, отсидел 17 лет за убийство, которого не совершал (по его словам), более того у него генетическое врожденное заболевание-ихтиоз ,дальше-больше у него обнаружили гепатит В и цирроз печени. Благо, что я с детьми привита от гепатита В. Всё это меня просто убило наповал. Как человек он неплохой, добрый, жалостливый, но в развитии он остался тем 18-летним мальчишкой, каким он был, когда его посадили. Такое ощущение, что я взяла себе ребенка под опеку, а не мужчину. А сейчас ему 36. Я очень переживаю за будущего ребенка, я уже на 7-м месяце, каким он родится?! И что делать в этой ситуации, я не представляю. Выкинуть, как собаку, больного человека из дома и из своей жизни?! Ну не могу я так поступить! И в то же время я чувствую, что не любит он меня. Да, уважает, благодарен мне, боится остаться без моей опеки и крыши над головой, но НЕ ЛЮБИТ! А у меня жизнь одна и я хочу прожить ее с МУЖЧИНОЙ, на которого могу положиться, который любит и заботится обо мне и моих детях и в тоже время остаться одной меня тоже пугает, так как в доме очень тяжело жить одной, помочь мне некому Да и жалко мне его очень сильно. #брак
У вас двое детей есть. Зачем вам рожать от неизвестного вам человека ещё? Как так вы решились?
На самом деле вам не нужны наши советы) Вы все уже сказали сами, вам просто нужно это осознать. Да, опасно выгонять его, с учётом, что у вас будет ребенок. Но вы уверены, что он вас не любит? Может быть это гормоны.
Но я сомневаюсь, что все именно так. Скорее всего вы узнали о его отсидке от него, а когда? Когда уже были на значительном сроке, когда даже аборт не сделаешь? Повод задуматься, не манипулятор ли он. Но он же помогал вам с деньгами? Значит работает, значит не совсем гиблый человек. Советовать что-то боюсь, так как не совсем осознаю вашу ситуацию.
Я ведь не вы, и даже не психолог. Я всего лишь ведьма... Погадать могу, но не решить за вас.
простите, а вы всех униженных и оскорблённых по округе собрали?
Разводиться.
Он вас с самого начала обманул. И зачем продолжать жить с этим человеком, еще и без любви.
Ихтиоз и гепатит в... Поздравляю, мужичок то ваш бывший (?) наркот. Причем чернушный штыковой. Плюс 17рик в турме точно ему ума не добавил а только вышиб остатки вместе с другими человеческими качествами. Не обманывайте себя, всё это рано или поздно обязательно вылезет наружу. И лучше поздно, когда вас с детьми рядом не будет. Уверен вы это и так понимаете и без наших подсказок.
Вопрос в другом, автор. Если вы решите развестись, получится ли мирно и тихо выпроводить зека с 17ю годами за спиной? И за одно убийство дают 8. Значит были сильно отягчающие обстоятельства
Вопрос в другом, автор. Если вы решите развестись, получится ли мирно и тихо выпроводить зека с 17ю годами за спиной? И за одно убийство дают 8. Значит были сильно отягчающие обстоятельства
Мой брат сидел 10 лет. Вышел совсем другим человеком. Он в жизни пристроился, но жить с ним тяжело. А выгнать куда-то - гиблое дело
Сразу - поддержать не смогу. Напинать - да.
Ну как, КАК сначала алкаш, потом отсидевший за убийство зэк???
И дети во всем этом растут!
Такие бабы - преступницы.
Я знаю такой случай... только там женщина от зека не родила в итоге , он сам не хотел детей. И старшая дочь ее была против еще детей в семье.
Что скажу, что не сладко ей жить с ним... но я на нее смотрю и понимаю, что она лучшего и не достойна. Это как раз по ней мужик.