Гость
Статьи
Как не начать …

Как не начать ненавидеть неработающую жену?

Детей нет и не планируется. Денег в принципе хватает. Жена не работает, весь год живет в загородном доме. Я в городе в квартире, работаю. В выходные езжу к ней. Отпуск 4 раза в год ездим вместе. …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Не завидуйте. Вам жена нужна здоровая, чтобы любила и ценила? Или может хотите, чтобы она приходила с работы домой и искала там такую жену? Зачем тогда ей будете вы нужны?
Ответьте себе, что вы получаете, когда жена не работает и что потеряете, когда она будет работать?
Найдите психолога, это нынче не так дорого. Он поможет навести порядок с мыслями, пока не дошло до конфликтов и развода.
А если не хотите, то помните одну вещь: все ответы на наши вопросы в голове... вот о чем я: https://vk.com/video-210432485_456239027

Гость
Максим Сорокин

Не завидуйте. Вам жена нужна здоровая, чтобы любила и ценила? Или может хотите, чтобы она приходила с работы домой и искала там такую жену? Зачем тогда ей будете вы нужны?
Ответьте себе, что вы получаете, когда жена не работает и что потеряете, когда она будет работать?
Найдите психолога, это нынче не так дорого. Он поможет навести порядок с мыслями, пока не дошло до конфликтов и развода.
А если не хотите, то помните одну вещь: все ответы на наши вопросы в голове... вот о чем я: https://vk.com/video-210432485_456239027

Она пустой балласт для него. Детей не хочет, трудится не хочет. Паразитка.

Гость
Светлана

Женщина которая поддерживает сделает так чтоб дома было хорошо и спокойно после сложного рабочего дня. ну а если вы хотите чтоб и жена работала то вам придется по вечерам так же как и ей поровну и кушать готовить и убирать,а это тоже дает усталость...

С чего это прийдется? помогать не спорю, но поровну это бред, женщины на 5 лет раньше на пенсию уходят за домашний труд, пускай отрабатывают.

Гость

Проще всего - развестись.

Гость
Гость

Ты лошпидрон

лошпиндорКА только))))))

Гость

Ну скажи, что теперь хочешь, чтоб она работала, тебя это бесит. В чем проблема то?

Гость
Гость

Единственное, автор,

ты не крепостной подневольный , можешь хоть сейчас свалить в рассвет и не ныть на бабском форуме.

Или опять кошатница забытая тема строчит из-за неработающий соседки?

😅😅😅

)))))

Весь отпуск отравляет наличие такой соседки

Гость
Гость

Оооо... мамкины психологи подтянулись))) А гадалки почему не отметились?))

Этот Сорокин вообще на психолога не тянет.

Гость
Гость

Финансовое положение семьи изменится, добавится доход жены

Ошибка, не доход, а уход жены. Она уйдет от тебя, автор

Гость
Гость

Невелика потеря.
Женщин полно. Одиноких женщин предостаточно.

Гость
Гость

Можно подумать, все работающие женщины больные, не любят мужей и не ценят их! Фраза о том, что этой даме нужен муж только в том случае, если он работает и обеспечивает ее, вообще убила во мне веру в «экспертов» форума!

Если я работаю, то мне плевать чем муж будет ужинать и пыль меня не беспокоит. Грязное белье лежит и ждет, когда соизволю после отдыха его постирать

Гость
Гость

Невелика потеря.
Женщин полно. Одиноких женщин предостаточно.

Тогда почему он тут скулит, а не подает на развод???

Гость
Максим Сорокин

А она ему зачем?

Гость
Гость

разводка

Гость
Гость

Если я работаю, то мне плевать чем муж будет ужинать и пыль меня не беспокоит. Грязное белье лежит и ждет, когда соизволю после отдыха его постирать

А когда я работаю, мне плевать где жена найдет что приготовить, где купит одежду, чтоб стирать, и пыль меня тоже не беспокоит.

Гость
Гость

мужики тока улепетывают из неугодных отношений и со скоростью света ,особенно в наши дни .
Ныть по форумам точно не будут.
Разводняк от лошары

Гость

Автор, а что Ваша жена делает? Может на самом деле не такой праздник? Может у вас огород и тд)?

Гость

Я только что прочитала ущербного мужичка, который просто не Любит свою жену вот и все! И дело совсем не в работе! Разводитесь тогда . Я всегда говорю, хочешь мериться куями то женись на мужике, а жена немного для другого.

Гость
Гость

Да живите в грязи, как свиньи.
Никому это не интересно

Гость
Гость

Подаст.
Дело быстрое

Гость
Гость

Автор, а что Ваша жена делает? Может на самом деле не такой праздник? Может у вас огород и тд)?

Огород - смешно)) вы, извините, когда огороды последний раз видели?)))

Гость
Гость

мужики тока улепетывают из неугодных отношений и со скоростью света ,особенно в наши дни .
Ныть по форумам точно не будут.
Разводняк от лошары

+1000
и никакая работающая кобылица на нескольких подработках не заманит щедрыми серенадами
или не работающая ,если мужик решит удрать вдаль , только вспоминай теперь у занавески

Гость
Гость

Финансовое положение семьи изменится, добавится доход жены

20 tys dobavitsya😊

Гость
Rybka

Жена живет загородом, а значит, обеспечивает вам отдых на выходные. Готовит вкусненькое, наверняка. Баньку топит. Массажик. У вас есть человек, который о вас заботится. Работающие женщины раздражительны, хозяйство запущено... За что ненавидеть жену? Если вас в ее жизни не будет, она быстро мобилизуется - и работать будет, и содержать себя. Только вы ей уже не будете нужны.

В точку если женщина начинает работать и зарабатывать то мужик ей не нужен. Так что автор если ваша жена начнет работать то она от вас уйдет,работающей женщине без мужика проще не нужно после рабочего дня готовить ужин и терпеть кекс по то му что мужику видимо надо у него типо физиологическая потребность и ему плевать что женщина устала и ничего не хочет....Короче мужика можно терпеть только если он полностью содержит а иначе ну его в баню.

Гость

Автор, перестань бунтовать и брыкаться. Ты родился мужчиной, поэтому вечный праздник у тебя будет только на том свете.

Гость
Гость

В точку😂

Гость

Т.е. ты содержишь по сути чужую для себя тётку, которую видишь достаточно редко. Ты уверен, что тебя такая жизнь устраивает? Похоже, что хорошую жизнь ты устраиваешь далеко не себе.

Гость

Автор, поздравляю, ты - алень! Пока ты. Если разбежитесь, или что-то с тобой случится, лохушкой будет она. Перед глазами была масса таких примеров. Нахлебница с нулем навыков выживания и зарабатывания после потери кормильца очень быстро деградирует и плохо заканчивает.

Гость
Гость

В точку если женщина начинает работать и зарабатывать то мужик ей не нужен. Так что автор если ваша жена начнет работать то она от вас уйдет,работающей женщине без мужика проще не нужно после рабочего дня готовить ужин и терпеть кекс по то му что мужику видимо надо у него типо физиологическая потребность и ему плевать что женщина устала и ничего не хочет....Короче мужика можно терпеть только если он полностью содержит а иначе ну его в баню.

А что мешает делать все это вместе? Как и вместе пополнят семейный бюджет? А если автор заболеет, надолго выйдет из строя? Без всякой подстраховки и помощи со стороны здоровой бабы. На кой нужна такая болонка бесполезная?

Максим Сорокин

Боже, какое же ты *****(*)****. 🤦‍♀️

Гость

Предлагаю, что ваше раздражение связано с тем, что тот уровень жизни к которому вы привыкли, получается всё сложнее поддерживать, а жена ваша этого не чувствует, не замечает что мужу стало сложнее добывать деньги. Она продолжает жить, как будто ничего не происходит вокруг. Автор, тут только разговаривать. Объясните ей, что ситуация изменилась, нужно пересмотреть свои хотелки. Возможно, вам станет немного легче, и отношение к ней изменится.
Женщине, нужно не только борщи варить и уют создавать, но и чувствовать партнёра, когда нужно.

Гость
Гость

Я только что прочитала ущербного мужичка, который просто не Любит свою жену вот и все! И дело совсем не в работе! Разводитесь тогда . Я всегда говорю, хочешь мериться куями то женись на мужике, а жена немного для другого.

Ага, чтоб кровь пила? Вообще-то куями мериться начали бабы, феминизм именно про это, а когда обратка прилетела, вы по другому начали петь. Никто ни с кем не мерится. Просто у вас появились права, и вместе с тем и обязанности, то есть, обеспечивать себя.

Гость
Гость

Да живите в грязи, как свиньи.
Никому это не интересно

Ты только мой пост прочла, или тот под которым я писал тоже?

Гость
Гость

Да ну нах, а жена вообще зачем? Чтоб себя ограничить и за деньги только ее тр ахать? Вам самой не смешно?)))

Гость

Автор, отправляй жену работать. Вы одиноки, это не брак. Проще было пуделя завести, чтобы дачу охранял вашу и тете деньги платить, чтобы приходила готовила-убиралась. Ваша жена хоть чем-то занимается? Или просто "существует"? ))) От того и живете раздельно, что она вам не близка. Да и как может быть близкое что-то, что равнозначно столу и стулу, которые передвигают по выходным для видимости движухи )))) Лучше пудель. 100%.

Гость

Ну вы и аленяка. Содержать взрослую бабу ещё и на отдых возить. Фу.

Гость
Гость

Да в задницу такую гордость....
Заепппаный в ноль, с финансовыми проблемами, за то блин, она им гордится. В задницу такой раслад

Отпуск 4 раза в год, Карл!

Гость

хуипик. достали тупые разводки

Гость
Гость

Мужчине тем более плевать. Мужик на быт тратит 20 минут в день после работы и все сделает, на что у жены весь день якобы уходит. Половины зарплаты это точно не стоит. И поесть в 21 веке мужик сам приготовит себе в зависимости от своих предпочтений не хуже современной женщины. По сути все ваше бытовое обслуживание только вам женщинам и нужно, готовы переделать за день кучу никому не нужной хрени лишь бы не ходить на работу, сами дома мусорите и за собой же убираете.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Как можно не ненавидеть неработающую жену, если она не инвалид.

Какой её вклад в ваши отношения? Нулевой.

За что ей ценить ваши отношения и вас, если она в них не вкладывает ни капли труда?

Женщина должна вкладывать свой труд в свою семью, иначе она не будет ценить, то что имеет.

Люди не ценят то, что досталось им на шару, а тем более тетский пол не ценит.

Люди ценят то, что достается им тяжелым трудом, и чем тяжелее труд, тем больше они это ценят, а тем более тетки.

И XXI век неработающая жена это нонсенс.

Лошади ломовые которые пашут и гордятся этим в современном мире нонсенс. Всем *** сколько вы работаете и как вы упарываетесь на работе, важно сколько зарабатываете и что имеете. Искренне жаль тех кто всю жизнь в лишениях и уверен что жизнь это боль и так и надо , не умеют комфортно организовать для себя и семьи свою жизнь. Не живут, а тянут лямку. Женщина должна иметь образование и опыт работы. Должна хорошо выглядеть, иметь хобби, друзей и интересы. Должна уметь поддерживать дом в порядке как не важно готовить или заказывать еду. А ещё она должна заниматься детьми и не просто на плодить их и в сады распихать и побежать дальше впахивать. А вкладывать свой опыт и знания в детей. И в этот период если работа сложно совместима с материнство то нормально если женщина не работает.

Гость

Просто смотри на жизнь проще.
1. она тебе не жена.
2. Она тебе содержанка, по сути - секс станок. Ты же не будешь ненавидеть тренажёр? Просто задвинешь его подальше или избавишься.
3. Она тебе домработница. Ты же не будешь ненавидеть пылесос. Просто избавишься от него.
4. Даже если ты думаешь что не ровно дышишь в её сторону - не льсти себе. Эта блажь быстро пройдет, когда начнёшь проводить с ней всё свободное время. То есть начнется та самая "семейная жись".
Так что не парься и будь проще. Может она и хорошая девчонка. Просто живёт как ей удобно. А хочешь взглянуть на обратную сторону - устрой её на работу в какую нибудь шарагу с чисто женским коллективом. И скоро увидишь себя со стороны. Удачи.

Гость

Что за ***, а не семья? Почему жена отдельно живёт?

Гость
Светлана

Вы должны гордиться собой. Вы настоящий мужчина который может брать на себя мужскую функцию и обеспечивать семью. У меня муж тоже работает,а я нет и я им горжусь. А вам советую жить ВМЕСТЕ,жена должна поддерживать мужа,а не просто тусить.

Советуйте жене жить вместе.

Гость
Гость

Начни за ней ухаживать как в конфетно- букетный

Зачем?

Гость
Rybka

Жена живет загородом, а значит, обеспечивает вам отдых на выходные. Готовит вкусненькое, наверняка. Баньку топит. Массажик. У вас есть человек, который о вас заботится. Работающие женщины раздражительны, хозяйство запущено... За что ненавидеть жену? Если вас в ее жизни не будет, она быстро мобилизуется - и работать будет, и содержать себя. Только вы ей уже не будете нужны.

О боже, какая дешевая попытка манипуляшки. Автор не дурак.

Гость
Светлана

Женщина которая поддерживает сделает так чтоб дома было хорошо и спокойно после сложного рабочего дня. ну а если вы хотите чтоб и жена работала то вам придется по вечерам так же как и ей поровну и кушать готовить и убирать,а это тоже дает усталость...

После сложного рабочего дня муж сидит один, и так все будни.

Гость
Гость

Видимо да)))) Отношения у нас хорошие, но видеть друг друга 7 дней в неделю - перебор. Тем более встаешь рано и до поздна суета. Тч в будни и не до общения. Вопрос в другом: когда ты работаешь, а близкий человек не релаксе, возникает дисфункция. И ее не понятно как убрать. Я работу не брошу, ей работать в принципе и не надо. Разные ритмы жизни)))

Аа, ну если вы её даже видеть не хотите... тогда непонятно почему у вас зависть?

Гость
Гость

Можно подумать, все работающие женщины больные, не любят мужей и не ценят их! Фраза о том, что этой даме нужен муж только в том случае, если он работает и обеспечивает ее, вообще убила во мне веру в «экспертов» форума!

Да это похоже на работу на женскую аудиторию. Специалист хочет продавать женщинам то, что им нравится слышать.

Муж ты видно что хороший. А вот жена скорее всего не понимает тебя и не чувствуют твои проблемы
То есть где-то ей пофиг на тебя, увы
Надо прежде всего с ней сесть и по душам поговорить, рассказать что ты устал и все в таком духе

Гость

Да в задницу такую гордость....
Заепппаный в ноль, с финансовыми проблемами, за то блин, она им гордится. В задницу такой раслад

Так ладно бы она гордилась ещё ) ей плевать просто

Гость
Гость

Дружище, может тогда стоит оставить всё как есть, просто заведи себе женщину для души ) Она тебе и сил придаст и релакса, монотонно так не будет. С женой ничего решать не надо )

А зачем кобылу- тунеядку, так называемую жену тогда содержать?