Я вышла замуж достаточно рано в 21 год за мужчину на 16 лет старше. На тот момент я считала, что мне повезло, потому что у него было все - работа, квартира, машина, он дарил мне дорогие подарки...но, спустя годы, я поняла, что не все так хорошо. Во-первых, он у меня ревнивец! И эта ревность с годами становится все сильнее. Мне сейчас 43, ему уже 59 лет и, возраст все-таки сказывается. Он человек спортивный и всегда был очень активным, но превращается уже в старпера. Постоянно разговоры о здоровье, о том, что я должна быть с ним до конца. Интим у нас сходит на нет, хотя он старается, пыхтит, потеет, но как раньше уже не может. Мне становится противно с ним спать, потому что он начинает ПАХНУТЬ стариком...это какой-то запах от кожи что ли, запах старости. И этот запах не вызывает желания быть ближе #брак
у него отдышка еще бывает. и это при том, что он всю жизнь занимается спортом и не курит!
не любите и не любили, наверное..
В заголовке написано что разница 12 лет, в тексте - уже 16... 😏
У меня муж на 11 лет старше - у нас всё наоборот: на здоровье я вечно жалуюсь, в сексе тоже муж куда активнее меня, да и вообще физически активнее... старпером его не воспринимаю, никаких новых запахов не замечала. Сейчас 50 мне, 61 ему.
Может вашему мужу и не нужен секс,исключительно для вас старается,пыхтит и не знает что вам неприятно,пора заканчивать сексуальную жизнь с ним.
Ну терпи раз не нравится. Сейчас все есть вот ты и зажралась
А что загсы закрыты на переучет? Пошла и развелась. Ложки, вилки делить стремно? Никогда не пойму жизнь из под палки. Меня кто б заставил жить с опостылевшей женой.
У меня муж на 11 лет старше - у нас всё наоборот: на здоровье я вечно жалуюсь, в сексе тоже муж куда активнее меня, да и вообще физически активнее... старпером его не воспринимаю, никаких новых запахов не замечала. Сейчас 50 мне, 61 ему.
оууу...время не лечит. время убивает, время любого съест
Да уж, разводчицы совсем глупые пошли, как эта, к примеру.
Даже две цифры не может сложить.
Настоящая тупень.
А меня наоборот привлекают все эти возрастные особенности, возбуждает контраст со мной что ли, седина, морщины, этот голос, медлительность, усталость, на фоне этого хочется быть еще более активной, с каплей инфантильности. Я бы переспала с 59-летним😅
В общем, попробуйте взглянуть на это иначе
Ревнует потому что вы еще молодая женщина,а он уже все,отпел свою песню.ВАм нужно уходить или подарить ему остаток своей молодости.
А вообще рядом с возрастным мужичиной,мне кажется, и женщина выглядит и чувствует себя страше.
После 50 - ти лет у мужиков уже не стоит , или вялый член - который час надо поднимать , вот ин и пыхтит т.к. уже не может ничё.
Ищите молодого! Но не забудьте, что через несколько лет ваш молодой муж подумает тоже самое о вас, о чём вы тут написали про мужа.
Нравится, не нравится-терпи моя красавица! 😄
Просто не любите его аот и все. У меня любовнику 66, а мне 40. У него жена младше меня. И никакого запаха нет, активен как жеребец, дома секса мало)
А меня наоборот привлекают все эти возрастные особенности, возбуждает контраст со мной что ли, седина, морщины, этот голос, медлительность, усталость, на фоне этого хочется быть еще более активной, с каплей инфантильности. Я бы переспала с 59-летним😅
Я жил в браке с женщиной моложе меня на 15 лет, она все 17 лет совместной жизни жаловалась на то, что я её затрахал.В итоге развелись, спать с "бревном" не айс.
Опыт?
старики обидятся
это вы очень долго продержались,
старпер достаточно выжрал вашей молодости, вы с ним в расчете за его машины-подарки,
найдите себе что-то по возрасту, чтобы не блевать и не скатиться в невроз
Геронтофилия это называется и в медицине в целом и в психиатрии в частности
старый пердун
Так залезь на него сверху и пыхти сама и потей, посмотришь как от тебя будет пахнуть
Сообщение было удалено
Избранным
В 43 уже ты наверняка сама старухой пахнешь...звиздец бабки обнаглели уже совсем им в 90 молодых подавай 😆
Автор ***. Сначала надо на свое рыло посмотреть. Потом писать придуманные байки.
После 50 - ти лет у мужиков уже не стоит , или вялый член - который час надо поднимать , вот ин и пыхтит т.к. уже не может ничё.
Если вялый, не стоит и тебе надо час поднимать, то ты уже совсем не возбуждаешь: похудей, помойся, почисть зубы, брось курить и перестань быть сволочью, может у кого на тебя и встанет
Ужаживал за мамой, прожила до 90, никогда не замечал старческого запаха. Но знаю, что партнеры с ближневосточными корнями воняют очень сильно уже после 30-ти. А по вашему описанию, якобы и спортивный и сексуально активный в молодости,
и падкий на "молодух", получается именно "хазарин". Так что возраст тут не причем...
59 лет совсем не старость, чем вы его кормите, что он пахнет? Старость ничем не пахнет, пахнут болезни
Да посмотрите какие мы нежные! Ему 59 и воняет! А ты в 43 майская роза что-ли? Пока ништяки с дурачка срывала - всё нормально, а щас, гляньте, завонял. Ну попробуй найди себе помоложе, уверяю, тебя ждёт много приключений. В основном на голову, которая и так больная. А чё там с детишками кстати? Поди взросленькие уже? Всё понимают. Ты у них поспрошай, кто ты есть на этом белом свете. Старушонка.
Автор! А вы сами за эти годы, что, сильно похорошели и стали лучше пахнуть???:)))