С мужем есть ребёнок, 2 года, сейчас я забеременела, срок маленький и мужа как подменили, начал устраивать скандалы на ровном месте. Как оказалось он переписывается с бывшей, но не признаётся в этом. В итоге обсудили все и мы оба видим один выход - развод. Я не знаю что делать, руки опускаются, плачу постоянно. Девочки, кто был в такой ситуации, как у вас сложилась потом жизнь? Просто старший ребёнок ещё совсем малыш и тут второй будет я не представляю как я одна буду с ними справляться… #развод
Смотря какой у вас срок , решать вам конечно
Я бы сделала аборт, и не стала бы усложнять себе жизнь
Старшего оставьте мужу, а сами в новую жизнь без детей. Новому мужчине новых нарожаете.
Зачем в такой ситуации рожать второго? Сами пишете, что срок маленький, делайте мед. аборт и спокойно разводитесь. Родить еще успеете.
Зачем в такой ситуации рожать второго? Сами пишете, что срок маленький, делайте мед. аборт и спокойно разводитесь. Родить еще успеете.
Срок 7 недель, уже есть сердцебиение. Я не то что бы ярый противник абортов, но в данной ситуации считаю это убийством. Аборт нужно делать только в крайнем случае, поэтому я против..
Срок 7 недель, уже есть сердцебиение. Я не то что бы ярый противник абортов, но в данной ситуации считаю это убийством. Аборт нужно делать только в крайнем случае, поэтому я против..
Ну так в чем у вас вопрос тогда?
Если вы решили рожать, то видимо вам есть где жить и на что жить. Тогда рожайте и наслаждайтесь жизнью
Автор, то есть вы прилагаете все усилия, чтобы усложнить себе жизнь и хотите, чтобы люди рассказали вам, какая чудесная жизнь вас ждёт?
Автор, не хотите делать аборт, ок.
Совет: не разводитесь, живите с мужем вместе, делите быт и ответственность за детей. Понятное дело, никакой романтики с ним, но он должен быть максимально загружен и вовлечён.
А то удобненько, он сейчас свалит в закат, а вы будете с двумя маленькими детьми маяться.
Совет: не разводитесь, живите с мужем вместе, делите быт и ответственность за детей. Понятное дело, никакой романтики с ним, но он должен быть максимально загружен и вовлечён.
А то удобненько, он сейчас свалит в закат, а вы будете с двумя маленькими детьми маяться.
Деньги- то он будет платить, никуда не денется, вопрос только сколько . А вот как вовлечь человека в какие-то дела, если он не хочет вовлекаться? Ответ: никак!
Я ему предложила такой вариант , жить как соседи ради детей хотя бы пару лет пока ребёнок в садик не пойдёт, но его не устроил такой вариант( он ответил - «ты что с ума сошла»
Ну так в чем у вас вопрос тогда?
Если вы решили рожать, то видимо вам есть где жить и на что жить. Тогда рожайте и наслаждайтесь жизнью
Где жить есть. На что, ну декретные же будут платить, понятное дело что придётся туго, но деньги - дело наживное я считаю, для меня моральная сторона гораздо сложнее в этом случае
Легко сказать, пусть будет вовлечен, и не разводитесь.
Да он может вот прям сейчас дверью хлопнуть и уйти. Как вы его вовлекать собрались против его воли?
Вон у тети Клавы сложилось хорошо, но где вы и где она. Если аборт не стоит на повестке дня, то читайте методички пролайферов на завтрак, обед и ужин. Типа, бог даст зайку и лужайку, миллион баксов и алегарха, который примет чужих как своих. Говорят, самовнушение великая вещь.
Как вы заставите его этих детей под носом держать?
Во первых, он может пойти и подать на развод.
Во вторых, он может просто уйти без развода, и все.
Согласно статье 17 Семейного кодекса РФ, муж не вправе возбуждать дело о разводе, если жена беременна или ребенку в этой семье ещё не исполнилось года. Развод в этот период может инициировать только жена.
Согласно статье 17 Семейного кодекса РФ, муж не вправе возбуждать дело о разводе, если жена беременна или ребенку в этой семье ещё не исполнилось года. Развод в этот период может инициировать только жена.
Ну ок, пускай печать в паспорте греет душу автора бессонными ночами))))
Если муж решил уйти, то развод только формальность
Сложилось, если есть жилье, деньги, и деньги на няню, бабушки на подмогу.
Если вы собрались жить чисто на пособия и алименты, без собственного жилья, без бабушек и нянь, то вам будем крайне тяжело
С чего вы решили что я собралась жить на пособия? Жильё своё есть, сейчас живем в общей квартире, но она в ипотеке, придётся делить. пособия не получаю так как доход выше чем положено.
Ну вы же понимаете что развод это просто штамп в паспорте. От того что мы в браке будем но все равно не вместе как-то не легче 🤷🏻♀️
Мне помогла ведьма из Москвы Светлана, помогает всем. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная, огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47