У нас с ним все хорошо. Совместный бизнес,общий сын но свадьбу не хочет. Когда я начинаю диалог он отшутивается или переводит тему. Но я очень хочу свадьбу,мы вместе уже 5 лет. С чего у него может …
Безответственный - совершаемый без осознания ответственности.
А теперь погугли сопли и слёзы осуждённых за пьяное вождение мужиков из серии «я не хотел, так вышло, мне жаль».
Ну так нарушать правила ПДД можно со всей ответственностью полностью понимая что делаешь. Более того, есть места такие что без нарушений никак
Не видит смысла играть свадьбу ,если у вас таки так протекает хорошо жизнь.
Класть на свадьбу с прибором. Наикого бизнес? Как делятся доходы? Доходы дели и свою часть откладывай отдельно, а то уже не один такой дуру использовал как бесплатную помощницу и вышвырнул с голым задом.
Совместный бизнес на кого записан?
Самое смешно, что некоторые которые в дели женой разводятся через год два. А эти живут много лет и проблем не знают. Но счс автор доепет мужика и тот свалит.
Живут много лет, не знают проблем, а потом ковид или авария или война - и их совместный бизнес переходит родственникам парня, а ее даже на похороны не пустят и из Квартиры выгонят.
Это что за "парень", у которого есть "общий" ребёнок, сожительница с "общим" бизнесом? И о какой свадьбе идёт речь? Возможно, вы живёте собачьей свадьбой, без регистрации. Так сначала надо зарегистрировать брак, а потом свадьба.
Если вы хотите, как одна балерина, сделать торжество по поводу вашего сожительства, без всякой регистрации, а "кобель" против траты денег, то это выглядит иначе....
На Кавказе никто не ходит в ЗАГС, ничего не регистрируют, делают свадьбы по своим обычаям - и очень пышные! и живут без регистрации всю жизнь после свадьбы.
Одна моя знакомая ждала свадьбы 34(!!!!) года после рождения общего ребёнка. Когда мужика разбил инсульт - она сказала: я тебе не жена и горшки за тобой таскать не собираюсь. Только тогда наполовину парализованный он сделал ей предложение. И ведь поженились)))
Прост ваш мужчина умный,и не хочет всей этой фигни.Я тоже считаю что все эти пляски прошлый век.
В течение первых 5-10 лет под 80% браков распадается,так что я категорически против брака,он не гарант счастья,а только предвестник геморроя.
хотите я наделаю клеветчицу стерву педафилку
Никак. Ему и так хорошо.
Смотря как оформлен бизнес. Если на двоих то я бы тоже не стала регистрироваться. Бизнес это дело шаткое можно прогореть запросто а так хоть долги не перейдут на второго партнера. И кредиторы не полезут.
Явно не из за финансовых проблем он не хочет,у нет проблем с деньгами)
А причем тут пещера? Брак это семейные ценности а не прошлый век. Оф ротик пожалуйста.
Не надо вот этой чуши, брак это всегда про деньги и только про них. Если
с деньгами у него всё в порядке, и ты очень хочешь брак, значит твои цели не совсем честные. Типичная *** прикрывается "семейными ценностями", чтобы выбить себе гарантию на раздел имущества.
Он послушал Ванталу и поумнел.
Какая может быть свадьба если у вас сын? Это же смешно. Радуйтесь если парень согласится расписаться с вами, что навряд ли. Вы итак его обслуживаете, родили, смысла даже жениться нет, а уж свадьбу праздновать тем более. Хотели свадьбу надо было сначала дожимать, а потом сьезжаться и рожать