Мне 20 лет, я приезжала на днях с мужем к бабушке с дедушкой вгости в село и там живёт моя тётя которая сестра моей покойной матери. За день до того как мы уедем пришёл сын моей тёти (мой двоюродный брат) он был пьяный после какой-то веселухи с друзьями, ему 33 года и живёт он с родителями, девушки нет у него. Вообщем припёрся он к нам фиг знает зачем начал орать что-то про меня, в комнате был мой муж и младшая сестрёнка, я лежала спала в другой комнате но мне удалось услышать как он меня там обсирал, мол он меня "давно знает" когда я вижу его раз в год и не разговариваю с ним всю жизнь. А ещё что "женщина нормальная не должна таким заниматься, отвёз бы её куда подальше и избил". Я думаю может мне послышалось, затем даже сестра с мужем подтвердили слова брата. Чем я занимаюсь - продаю свои художественные рисунки, способна сама себя на этом прокормить. У них где тётя вся семья алкаши, благо не дерутся просто выпивают и ругаются без насилия. Испытываю испанский стыд, не могу понять почему ко мне такое отношение. Я жертвую деньги на благотворительность когда есть, я единственная покупаю бабушке сладости для диабетиков (до меня это делала моя мама и никто больше).
Да и черт с ним.
Это и не человек, так, особь.
ну и какая разница, что сказал алкаш?
И что нам делать теперь?