Гость
Статьи
Любовница у …

Любовница у собственного мужа

Помогите. Не знаю ,что делать. Расстались с мудем 2 месяца назад. Он захотел развод,сказал,что устал и вообще не хочет семейной жизни. Прошло 2 недели, я переспала с другим. Просто связь, хотелось забыться,раствориться,чтобы хоть немного не чувствовать той боли... я очень об этом жалею и мне просто пративно от самой себя. Потом случилось так,что мы с мужем решили провести последний совместный вечер. Он так смотрел, ему так тяжело было,я видела как он любит,но не стала скрывать связи. Отношенмй уже не хотела и рассказала,чтобы ему было легче отпустить. Потом я попала в больницу и понеслось, забота,смс,звонки. Я его люблю и очень хочу помериться. Но если и мириться,то точно с переходлм га новый уровень без ссор,ревности и т.д. он сказал что простил и заберет меня с вещами к себе. Мы переспали. Решили что друзьями остаться проще, все равно чувствовалась неприязнь и напряжение. И снлва куча разговоров, встречи, секс,прогулки.. у него есть другая девушка,но он не воспринимает ее всеоьез,думаю нужна она ему,чтоб меня забыть. Отпустить друг друга не можем. Разводиться не хотим. Но и поставить нашу связь в отношения,он не хочет. Говлрит,что тот случай его отталкивает. Но когда мы вместе,смотрит как влюбленный пацан,помогает,поддерживает, успокаивает меня,когда я говорю про другую типо "нет ни кого". Знает,что я его люблю и он меня любит,а возобновить семью не может. Хочет,но не может. Как себя вести?Прекращать обшение не хочу и не буду,так как возможно его отправят на войну,а мне важно знать,что с ним все хорошо. Разговлры,разговоры,крмпрамиссы толку 0. Мы с ним теперь муж-жена;любовники;друзья. Странно это. Как ему помочь разобраться в себе? Чтоб уже принял какое-то 1 решение.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детский сад!

Безграмотные маргиналы.

Гость

Санта-Барбара

"Я его люблю и очень хочу помериться"
мер животных, меровая премьера, первая меровая война 😭

Гость

Если ему не принять, принимайте сами и чтобы выполнил беспрекословно.

Гость

Пусть всё идёт как идёт. На войну если отправит - он там быстро приоритеты по местам расставит. Не отталкивайте его и не подгоняйте. Он сам хотел развода, вы спали с другим - он с другой.
Сможет чувство собственничества перерасти - то будет всё хорошо. Не сможет - сам виноват. Всё же он ваш разрыв синициировал. У вас чувства вины вообще быть не должно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: