О, чисас будет перепись саморазвитых домохозяек.
Зачем мух? Многих содержит ***.
Не работаю. Наверно большей частью муж, плюс сдаю квартиру+ проценты+ раньше были подработи.(теперь нет).
Нет, я дома проперживаю диван и наполняюсь женской энергией, которую потом передаю мужу, чтобы тот хр*начил на двух работах
Меня жена содержит
Нормальной официальной работы нет, есть не большие подработки и пособие
Можно сказать, содержит муж. Я работаю только последние месяца 3, до этого никогда не работала, училась, потом сидела дома какое то время, работаю в удовольствие, получаю копейки, у мужа зарплата раз в 5 больше, обеспечивает полностью с начала совместной жизни, это уже 4 года, до этого платил за всё при совместном времяпровождении, поэтому таки я содержанка) вместе седьмой год, мне 21
Я не работаю, но на шее мужа не сижу. У меня собственный пассивный доход. Пока не появился этот доход, работала. Мне просто было жалко запрягать мужа и ездить на нем.
Можно сказать, содержит муж. Я работаю только последние месяца 3, до этого никогда не работала, училась, потом сидела дома какое то время, работаю в удовольствие, получаю копейки, у мужа зарплата раз в 5 больше, обеспечивает полностью с начала совместной жизни, это уже 4 года, до этого платил за всё при совместном времяпровождении, поэтому таки я содержанка) вместе седьмой год, мне 21
Ты уже на форуме об этом раз 200 написала, напиши 201ый и может быть я поверю)
Я работаю, муж нет.☹️
мы работаем оба, но очень большая разница в зарплате. Он работает в Газпроме, а я библиотекарша в старой школе.
Естественно содержит муж, что за глупые вопросы....Муж моей любовницы
Очень многих работающих женщин содержат мужья или родители! Это сразу видно либо по размеру зарплаты, либо по несоответствию одежды, машины, сумок женщины ее зарплате! Проблема не в этом, а в том, что такие люди смеют считать себя полностью самостоятельными да еще и упрекать тех, кто не работает или испытывает сложности с поиском работы! Очень многие люди сказочники порядочные! Мало кому хочется признаваться, что он пристроенец и содержанка.