С мужчиной встречаемся 3 года. Часто оставалась у него дома на ночь, с его родителями были прекрасные отношения. С родственниками со стороны жены его родного брата тоже. Но проблема для меня была в том, что мы никуда не ходим по причине того, что он не работает и нет денег (ему 22), а мои он брать отказывался.
Мои родители много раз предлагали оплатить нам путевку отдохнуть, но он отказывался. А сидеть дома, изредка вытаскивая его по паркам, меня не устраивало. Когда куда-то ходить, если не в 22 года? Потом мне не хватило денег на занятия спортом, на что он скинул мне 1500 (хотя я просила меньше в 2 раза), затем я попросила не отдавать ему, на что он согласился (если ему надо, я тоже занимала - маленькие суммы он не отдавал). На подарки кому-либо всегда скидывались 50 на 50, вещи я сама себе покупаю, он платит за меня только за кофе и в кафе там покушать. Я стараюсь много не просить, но с этой 1500 хотелось почувствовать себя как будто он так скинул, чтобы я отдохнула, я не заняла.
Потом я пригласила его в аквапарк и попросила оплатить за меня (я знаю, что не права), на что он сказал, что денег нет. Я ему сказала: "Так возьми у родителей, раз не работаешь, почему мои всегда рады нам помочь, а ты у своих взять не можешь?" Развязалась ссора, его зацепили мои слова про его обеспеченных родителей, а меня его фраза, что я выкачиваю из него деньги. Он предложил расстаться, я согласилась. Потом целую неделю мы практически не общались, я просила привести мне вещи, удалила наши фотки (для того, чтобы простимулировать его, звучит глупо - знаю).
В одном из разговоров он извинился за свои слова, так как знает, что я не корыстная, и все в этом роде (в ситуации с аквапарком я послушала своих родственников, что типа парень должен платить, я уже сто раз пожалела). Потом мы случайно увиделись на улице и помирились, а на следующий день он решил расстаться, так как думал, что не будет как раньше, и его сильно задели мои слова про богатых родителей.
Потом мы все-таки сошлись. И вот мы 2 недели вместе (мы не виделись вживую, так как он в поиске работы и у него нет времени приехать, а ко мне ему ехать 3 часа, правда с друзьями он гуляет и отдыхает). А он эту ситуацию рассказал родителям и ссора вышла очень далеко, и меня его подруга встретила с фразой, якобы я просила обеспечивать себя, раз у него обеспеченные родители. Да и меня не взлюбили сразу. Парень говорит, что мы все переживём, надо просто поговорить со всеми и объясниться мне. На праздновании дня рождения члена семьи меня в его семью не позвали, он поехал в гости один и хорошо отдохнул. Что делать в этой ситуации?
слушай, да он просто сливает тебя, а та подруга которую ты встретила уже с ним ***
Конечно, всё очень занимательно, но у меня один вопрос:
Вы задумывались когда-нибудь над тем, умны ли вы?
Ты д...ра? Зачем ты платишь за взрослого мужика? в 22 года он уже ДОЛЖЕН САМ РАБОТАТЬ,а не клянчить деньги у родителей. и тебе позор выпрашивать деньги у родителей,иди сама работай.
Ч о вы сделали правильно?
Безработный великовозрастный сынуля сидит на шее родителей, и теперь эти самые родители должны ещё и бабу ему оплачивать?
Я бы на месте матери парня тоже была в бешенстве от таких предъяв.
Сейчас лето, себе на отдых и развлечения могли бы и подработать оба, а не с предков тянуть
Ч о вы сделали правильно?
Безработный великовозрастный сынуля сидит на шее родителей, и теперь эти самые родители должны ещё и бабу ему оплачивать?
Я бы на месте матери парня тоже была в бешенстве от таких предъяв.
Сейчас лето, себе на отдых и развлечения могли бы и подработать оба, а не с предков тянуть
Так корень проблемы в том , что я всегда могла себе все оплатить , тк сейчас лето и я работаю , и моя Семья сама предлагает мне деньги , тк я студент и они наоборот просят меня взять у них больше , а мне неловко . А у него вечный поиск работы , и почему то взять денег у родителей на друга в бар это ок , спустить все подарочные деньги на др на отмечание др на широкую ногу тоже .
Так корень проблемы в том , что я всегда могла себе все оплатить , тк сейчас лето и я работаю , и моя Семья сама предлагает мне деньги , тк я студент и они наоборот просят меня взять у них больше , а мне неловко . А у него вечный поиск работы , и почему то взять денег у родителей на друга в бар это ок , спустить все подарочные деньги на др на отмечание др на широкую ногу тоже .
У вас разное отношение к распоряжению деньгами и зарабатыванию. Просить парню у родителей на развлечения это недопустимо.
Да вот же автор написала дальше, что парень тратит деньги родителей на друзей в баре и на отдых на др на широкую ногу. В общем, автор все правильно сказала, если есть деньги на друзей, то и будут деньги на провести с девушкой. Да и тем более до этого она не просила платить за нее. В общем, сложная ситуация, но думаю продолжать эти уже мертвые и плозие отношения не стоит.
Было бы у него желание проводить с вами время, удивить чем-то и порадовать( тем же походом в аквапарк или в то же кафе или в кинотеатр), устроился бы на любую работу - тем же официантом.
Для меня это пройденный этап . Только денег ни я не просила у своих родителей, ни мой молодой человек ( работали как и где могли). И у него находилось время и хоть не большие средства что бы меня хоть чем-то порадовать ( той же прогулкой на каток, или тем же заказом суши или пиццы).
Парню 22 года, взрослый мужик уже.
Клянчит деньги у родителей. Вас никуда не водит. Вы к его родителям приезжаете домой, что бы сексом заняться.
Конечно вас там шалавой считают.
На хрен он тебе нужен? Не тратить на это свое время и нервы.
Понятно, что вы парню не нужны,вы просто навязчивая липучка. Не понимаете, что вас не любят, все равно бегаете за парнем.
Зачем вам такой? Почему вы себя вините, что не можете за себя заплатить? Мужчина должен платить за свою даму-если конечно она ему нужна и он ей дорожит! Похоже у вас низкая самооценка-вы должны ценить себя, а не подстраиватся под "маминькиного" сыночка-который не может или скорее не хочет обеспечивать себя и вас тем более! Расставайтесь с ним, ищите хорошего парня, который будет вас ценить!
Да нахрен нужен этот чемодан без ручки. Найдите нормального парея и познаете в сравнении что за недоразумение вы "упустили". Дело не в том что мужчина должен или не должен обеспечивать женщину, дело в том, что этот пельмень и себя-то обеспечить не может и не сможет. Он так и будет искать дурочек которые и себя сами будут содержать и ему подкидывать на колготки.
Либо пора взрослеть и перестать качать из родителей деньги, либо расстаться, доучиться и выходить на работу. Капец, 22 года, а вы считаете, что родители вашего парня должны оплачивать ваш досуг! Сосунки.
Забудьте о нем, он лентяй и мамсик, так и будет жить за счет родителей или найдёт сердобольную которая будет его содержать. Зачем вам такой спутник жизни.
В этом сообщении есть ответ на Ваш вопрос.
И да, это не Ваш человек, если он допускает такое поведение, и Вас это не устраивает.
К сожалению, к халяве мужчина привыкает быстро. У меня были отношения с таким. Он даже после регистрации брака не изменился. Считал нормой брать деньги родителей.
Нет, это не норма.
Бросать бездельника и нищеброда.