Мы в браке почти год, но недавно поняла, что больше не люблю его. Поняла со временем, что ему наплевать на меня, он врет мне, не слышит и не слушает меня. Но не могу уйти, потому что у меня нет семьи, нет никого больше. С мужем и*тима нет, он стал мне противен, стараюсь с ним меньше общаться. Я не знаю, что делать, мне хочется любви и заботы, с**са, но я не могу это делать втайне от него - не позволяет совесть, но и с ним не хочу, а потребность во всем этом есть. Собраться силами и научиться жить одной, строить свою жизнь втайне от него, не знаю что делать, подскажите... #муж #брак
Это весьма распространенная проблема. Я могу помочь вам в решение этой проблемы.
К сожалению, так действительно бывает. Вроде вчера любил человека, а с утра встал и понимаешь, что-то вот не то, ничего как будто внутри не тревожится при виде него. Вот и у вас наступил такой период в жизни. Это нормально, что у вас пропало желание с ним спать. Так как вы написали выше, что муж не хотел вас слушать и слышать, врал. Женское либидо сильно зависит от отношения мужчины к ней. В этой ситуации я хочу лишь поддержать вообще решение. Не нужно тратить больше силы на эти отношения. Наберитесь смелости и уходите. Есть даже такое выражение: «никогда не бегите за автобусом и мужчиной, не пройдёт и пяти минут, как появится другой». Вот я уверена, что у вас этот «другой» обязательно появится, кто будет слушать вас, слышать вас и ценить, конечно же
К сожалению, так действительно бывает. Вроде вчера любил человека, а с утра встал и понимаешь, что-то вот не то, ничего как будто внутри не тревожится при виде него. Вот и у вас наступил такой период в жизни. Это нормально, что у вас пропало желание с ним спать. Так как вы написали выше, что муж не хотел вас слушать и слышать, врал. Женское либидо сильно зависит от отношения мужчины к ней. В этой ситуации я хочу лишь поддержать вообще решение. Не нужно тратить больше силы на эти отношения. Наберитесь смелости и уходите. Есть даже такое выражение: «никогда не бегите за автобусом и мужчиной, не пройдёт и пяти минут, как появится другой». Вот я уверена, что у вас этот «другой» обязательно появится, кто будет слушать вас, слышать вас и ценить, конечно же
Ваше решение*
С этим нужно кончать, при появлении детей все станет в разы хуже, а сил и возможности уйти будет меньше. Хотя это распространенная проблема, люди всю жизнь живут в городе который не нравится, ходят на ненавистную работу и все ждут и мечтают что то изменить, но так и проживают всю жизнь. Обычно это означает что не все так плохо и нет точного ответа стоит или не стоит что то менять
девочки, обращайтесь к Марии, она мне очень помогла и благодарность у нее символическая,её номер 8903 7505554 ватсап
Муж противет, муж врет, с мужем нет секса
В тайне от мужа делать ничего не хочется
Хочется отношений, секса...
Но... есть причина, по которой не уйти
Какая, блин?
Не умеете жить одна? Как это? Вы с ним всего год, а семьи нет, никого нет
Вы из детдома? В этом сложность?
Муж противет, муж врет, с мужем нет секса
В тайне от мужа делать ничего не хочется
Хочется отношений, секса...
Но... есть причина, по которой не уйти
Какая, блин?
Не умеете жить одна? Как это? Вы с ним всего год, а семьи нет, никого нет
Вы из детдома? В этом сложность?
Муж появился в моей жизни как раз тогда, когда я осталась без семьи одна. И получается не жила никогда одна без людей близких, поддержки. Сначала же он заботился, поддерживал, помогал справиться с утратой близких моих
Боюсь приходить вечером после работы в пустой дом, кто нигде не ждёт, утром просыпаться одной и тд
Муж появился в моей жизни как раз тогда, когда я осталась без семьи одна. И получается не жила никогда одна без людей близких, поддержки. Сначала же он заботился, поддерживал, помогал справиться с утратой близких моих
Боюсь приходить вечером после работы в пустой дом, кто нигде не ждёт, утром просыпаться одной и тд
Все умерли сразу? Сочувствую... Ужасно
Но...
Появился он ладно..
Но теперь то?
Он вам противен...
Вы реально комфортнее себя чувствуете с противным, чем одно?
Извините.... но если все умерли, то... то жить вам есть где, наверное?
Ну поживите, а?
Может поймете, что это возможно...
Все умерли сразу? Сочувствую... Ужасно
Но...
Появился он ладно..
Но теперь то?
Он вам противен...
Вы реально комфортнее себя чувствуете с противным, чем одно?
Извините.... но если все умерли, то... то жить вам есть где, наверное?
Ну поживите, а?
Может поймете, что это возможно...
Вот пытаюсь собраться с мыслями, как раз здесь и спрашиваю совета, поддержки. Может действительно взять ноги в руки и уходить от него, привыкну
Вам надо к неврологу, он пропишет лечение от тревожности и нервы в порядок приведёте, и к психотерапевту хотя сеанса на три сходить и все у вас получится.
Вы сейчас судьбу свою угробите на страхи в браке с ненужным человеком, который тоже вполне тяготится им, но из долга пока что не может бросить вас.
Если вы на вашем месте была ваша дочь/мама/ кто-то дорогой, чтобы вы ей сами посоветовали? Неужели сидеть с нелюбящим мужчиной из-за страха самой оплачивать коммуналку и одной ужинать ?
"строить свою жизнь втайне от него" - это самая большая глупость. Всё тайное со временем становится явным. И тогда у вас будет не жизнь, а каторга - муж, обвиняя вас, будет в открытую ходить по бабам, а вас поставит на жесткий контроль. Впрочем, думаю до этого дело не дойдёт - раньше разведетесь. Вас и сейчас ничего с ним не связывает - он врёт, секса у вас нет, вы его терпеть не можете - дальше будет только хуже. Так что не тяните кота за хвост - уходите сейчас, освободите себя от этих отношений, которые вас загоняют в депрессию.
Помните, чтобы появились новые отношения, надо закончить со старыми. Это как в Фэн-Шуе: чтобы появилось новое, надо прежде всего расчистить для него территорию ( выбросить старое).
Да, вначале он вас поддержал, помог пережить уход близкого человека - за это будьте благодарны судьбе за то, что она послала вам этого человека, который был с вами в самый острый период вашего отчаянья, но этот период уже закончился, надо учиться жить самой.
Жизнь такова, что не будет вам всегда "соломки стелить", так что соберитесь с силами... и шагните в новую жизнь, чтобы потом не жалеть о потерянных годах в пустых надеждах, что всё изменится само по себе, как по мановению волшебной палочки.
Вот пытаюсь собраться с мыслями, как раз здесь и спрашиваю совета, поддержки. Может действительно взять ноги в руки и уходить от него, привыкну
Не любили вы мужа. Вы его принимали за заплатку, чтобы раны от утраты и одиночества залатать. Когда все более менее прошло, он не нужен стал. Вот и вся причина и не было никакой любви, любовь настоящая так быстро не проходит
Конечно привыкнете, куда вы денетесь. Ведь такое бывает практическ у всех. Мы выходим из родительской семьи в самостоятельную жизнь и остаемся одни. Но у вас же наверное есть какие то друзья, ведь в жизни не только муж может быть и скрашивать жизнь
В любой непонятной ситуации можно просто поехать на сезон для начала в сочи, или в аркаим о душе и жизни подумать (можно экскурсоводом)
бросай все и беги подальше---уезжай на тот же восток на север--диплом то есть или нету ?начни жизнь заново начни с нуля---дадут общагу---соглашайся новых заводов много--на северах---
Ваш муж вас также не любит. Поэтому, у него такое отношение к вам. Разойтись и жить без него. Верный вариант.
Уйти и жить одной.
Может ваш муж тоже не в восторге от вас и живет с вами из жалости?
Любовь это труд обоих. Что вы сделали для того,чтобы ваш муж был вами очарован? Наверно ничего кроме я ему готовлю,убираю,стираю...
Скорее всего вы на него в обиде
Совет здесь один,возьмите отпуск и отдохните одна, съездить можно не только далеко и дорого,но и рассмотреть туры выходного дня,например,бюджетные какие то варианты.
Ключевое слово - ОДНА!
Количество дней не менее 1 недели,а лучше 2х
Разберитесь в себе,порвать отношения легко,а потом кусать логти и жалеть,что поступила неверно и пытаться вернуть человека - сложно!