Полтора месяца назад я вышла замуж за мужчину, которого совсем не люблю. Вышла из-за материальной выгоды, если быть откровенной. Окончила бакалавриат (поступила в университет в 22, после колледжа), поступила в магистратуру. Я из бедной семьи, экономила даже на еде, ни о каких дорогих брендах и речи не шло. Понравилась я очень состоятельному мужчине, он старше меня на 4 года, ему 30. Его родители были против отношений, я не из круга, это понятно. Но он настоял, мы поженились. Сказать что он меня любит ничего не сказать, обожает просто. Раньше я и представить не могла, что буду жить так. Но я не люблю его... Мне противен секс с ним (он у меня первый, и это его подкупило)... Мне не приятны все его ласки, поцелуи (но я виду не подаю), я просто лежу как бревно, а он меня ***. Что мне делать? Сижу, плачу... И, да, он просит ребёнка... Сына, наследника... Говорит хочу как минимум четырёх детей... Кстати, сына он требует сейчас. Что мне делать? #муж #секс
блин..разводиться
ну, что теперь тебе делать-то ...
давай, рожай четверых детей. наследников
молодец. пристроила себя "с умом"
Ну что же, развозись. История классика, вы что не знаете что с первым не остаются? И мужик ваш тупой, девственницу захотел. Женщины первым всегда изменяют или от них уходят.
Нееее, не пойдет - фальшивка.
Чтобы состоятельный молодой мужик прям клюнул только потому, что целка - не верю.
И он прекрасно видел бы, что дамочка - законченная фригидка и попер бы вас через месяц.
Найдите себе того кто нравится, забеременейте от него и родите, мужу скажите что ребенок от него. Потом разведетесь, попилите имущество, будете получать алименты. Выгодно же если сами говорите что он обеспеченный. Всему вас учить нужно.
Автор, многие из бедных семей, ничего работают как-то, снимают квартиры.
Что делать, что делать...
сказать, что девочка может получиться... не знаю, что с этим делать...
'он ведь меня любит'.. жизнь в замужестве работает так: скоро тебе встретится мужчина в которого ты безумно, страстно, по уши, влюбишься !! и захочешь от него 10 детей!!..И он тоже в тебя влюбится ------ воот где свистопляска-то начнется. Вот где страдания будут - разведешься там или нет - уже смотри сама - я не развелась и не изменила - а правильно ли ? не знаю