Муж очень сильно хотел игровую приставку. Я ему подарила на Новый год (в рассрочку на тот момент брала). Он был очень рад.
Сейчас мне нужны были деньги и я попросила мужа продать эту приставку (прошло 2,5 года с её покупки), он с большой неохотой разрешил, чуть ли не плакал. Скоро будет продаваться квартира (по наследству и по желанию другого собственника), я получу половину средств. Так муж уже считает эти деньги, что на них купить, и хочет новую модель приставки (около 70-80 тысяч стоит). Он прям ждёт и говорит, что я ему уже пообещала. Я понимаю, что можно вложить в нашу ипотеку, купить что-то в дом, но мне не нравится именно его отношение к этой ситуации. Я ему так и сказала, что "вот ты мне это всё говоришь, то что я начну думать о тебе? По закону деньги мои, куда захочу, туда и вложу"... Он говорит: "Ммм, понятно".
Как мне быть? Как реагировать на подобные разговоры? Даже моя мама говорит, сколько я должна вложить в ипотеку, а сколько оставить в шкафу.
Заранее благодарю вас за ответы! #муж #финансы
переводите все ваши деньги мне
и у вас пропадет предмет для споров внутри семьи
бесплатная благотворительная акция. спешите успеть
А зачем Вы чужие вещи продаёте?!
Подарили, и всё, это уже его вещь! Теперь да, покупайте равноценную. Если муж хочет дороже, пусть из своих карманных докладывает. Но приставку Вы ему и правда должны.
Маме в ***. А деньги на теплые вещи потратьте.
встаньте на его место. допустим, он подарил вам шубу мечты, спустя пару лет ее пришлось продать из-за острой нехватки средств, по его мнению. вы были крайне растроены и муж обещал, что потом "купим еще лучше". время прошло, с его стороны, приближается крупное поступление средств и он заявляет, что это только его деньги и он вам ничего не должен. как бы вы себя почуствовали? это предательство.
Ну да, ведет себя как блонди, которая хочет от своего папика новый айфон и губки надувает от обиды. Почему он сам на нее не заработает, а с вас требует? Вам не противно быть мужиком в этих отношениях?
Купите ему такую же приставку, как продали, но не лучше
Зачем вам такой муж? Он еще не вырос. А приставку на свои пусть покупает.
А зачем Вы чужие вещи продаёте?!
Подарили, и всё, это уже его вещь! Теперь да, покупайте равноценную. Если муж хочет дороже, пусть из своих карманных докладывает. Но приставку Вы ему и правда должны.
Муж подороже не хочет. Просто приставки уже подорожали. Автор подарила, потом назад забрала. Некрасиво как-то.
Какая к черту приставка, когда ипотека? Как ребёнок малый. Нечего ему покупать, пусть идет работает на ипотеку.
Ну да, ведет себя как блонди, которая хочет от своего папика новый айфон и губки надувает от обиды. Почему он сам на нее не заработает, а с вас требует? Вам не противно быть мужиком в этих отношениях?
А вам не обидно бы было, если бы у вас подарки назад забирали? .
Я бы с такими вообще общаться перестала.
Ну а сам он что не работает и денег не имеет, и сколько же стоит доля в вашей квартире что после покупки приставки не хватить на первоначальный взнос на ипотеку.
Он сам хотел её продать, но не сейчас. Я у него спросила разрешения, но при этом пообещала, что куплю ту, которую он захочет. Новая в 2-3 раза дороже будет стоить, она выйдет через год вроде как. Конечно же он согласился, так как давно хотел новую. А в эту он редко играет, я только и делаю, что вытираю с неё пыль, хотя он обещал, что будет сам за ней ухаживать.
Просто его зарплаты не хватает, вот и взяла тогда в рассрочку. Он с детства хотел приставку, родители всегда обещали, но так и не исполнили его мечту. Вот я решила подарить ему. Сейчас очень нужны деньги, я делаю всё возможное. Продать приставку - это была болезненная для меня просьба. Поэтому я ему пообещала, что если эту купят, то через год-два я сделаю ему такой же подарок, но он сказал, что тогда не эту, а другую, так как эта будет не актуальна. Новая будет стоить 80-100 тысяч... Буду копить)))
встаньте на его место. допустим, он подарил вам шубу мечты, спустя пару лет ее пришлось продать из-за острой нехватки средств, по его мнению. вы были крайне растроены и муж обещал, что потом "купим еще лучше". время прошло, с его стороны, приближается крупное поступление средств и он заявляет, что это только его деньги и он вам ничего не должен. как бы вы себя почуствовали? это предательство.
Я с Вами полностью согласна. Предварительно я у него спросила разрешения, пояснила, что так и ак срочно нужны деньги, но через год-два я подарю тебе новую, с играми какими захочешь. Он меня перебил и сказал, что тогда не эту модель, а новую, которая будет стоить 80-100 тысяч рублей, хороший игровой ноутбук или компьютер. Он пока не определился. Я же настроена решение своих проблем + вложу в ипотеку. И буду копить ему на новый подарок)))
Сколько ему лет ,какие-то приставки, такое чуство что он не *** не делает и не думает о семье в тупой башке приставка,нормальный мужик сам бы позоботился ,а это ждун ,то ему дарят ,то так дают ,да ну на *** такого мужика.
Слушайте маму и будет вам счастье. Муж похоже ещё не вышел из подросткового возраста.
Просто его зарплаты не хватает, вот и взяла тогда в рассрочку. Он с детства хотел приставку, родители всегда обещали, но так и не исполнили его мечту. Вот я решила подарить ему. Сейчас очень нужны деньги, я делаю всё возможное. Продать приставку - это была болезненная для меня просьба. Поэтому я ему пообещала, что если эту купят, то через год-два я сделаю ему такой же подарок, но он сказал, что тогда не эту, а другую, так как эта будет не актуальна. Новая будет стоить 80-100 тысяч... Буду копить)))
Дурдом ,буду копить , купи три ,чтобы было что в следующей раз продавать ,складывается такое мнение ,что вам по 15 лет.
Сами виноваты,вышли замуж за ребёнка..Ваш муж не вырос ещё... Какого отношения к ситуации вы ждёте от него кроме детского???
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47
Пусть на игрушки зарабатывает сам.
Вы оба еб....е? Один играет вместо подработки, чтобы долги закрыть, другая приставки покупает. Два барана рискуют остаться на улице, хотя место в какой нибудь овчарне найдется.
Сами виноваты,вышли замуж за ребёнка..Ваш муж не вырос ещё... Какого отношения к ситуации вы ждёте от него кроме детского???
И как мне быть в данной ситуции? Покупатель вроде нашёлся, меня цена устраивает, а мужа нет, говорит, что надо дороже продавать. Его слушать или сделать как я решила? Просто не хочется потом ругаться.
Вы оба еб....е? Один играет вместо подработки, чтобы долги закрыть, другая приставки покупает. Два барана рискуют остаться на улице, хотя место в какой нибудь овчарне найдется.
Здравствуйте! Да, он любит играть, о приставке всегда мечтал. Мне всегда нравилось дарить ему подарки, нравилось смотреть на его реакцию. Конечно, не правильно с моей стороны получается, но у меня нет другого выхода. Я ему пообещала, что через год-два подарю другую. Ведь я виновата перед ним. Положение с долгами я исправлю, мне придётся много потрудиться))
Ну вообще то подарки не возвращают-как то не очень красиво
По моему сейчас все приставки в полной опе)))) санкции и т.д. Смысл её сейча покупать? Обновлений в играх нет, игр нет🤷♀️
Не поняла что за приколы. Приставка стоит 50тыщ, самая навороченная. А что он сам ее себе не купит?
Мы с мужем покупали задорого это наш раритет. Я не вижу смысла продавать такие вещи. С продажи кВ думаю несколько миллионов вам будет. Почему бы и не купить приставку