Должна ли жена быть девственницей, и на женщине какого возраста вы бы женились?
да! до конца своей жизни!
Ты у мужчин поинтересуйся, фантазёрка, но только не у тех, которые тебя жахнуть хотят или уже жахнули.
Я поинтересовалась у всех мужчин с кем я жахнулась)) им вообще без разницы была моя девственность. Это никому нынче не интересно. Отдельные экземпляры пленочников не в счет. Мужчинам нынче интересно, чтобы жена была в браке верная, чтобы на нее можно было положиться, чтобы быт, дом, детей, чтобы не тупая была. Чтобы с ней было хорошо, весело, уютно... на все это девственность никак не влияет.
Посмейся дурачок. 2 миллиарда мусульман над тобой тоже угорают, им в жёны девственницы, а тебе огрызки после других мужчин, зато «опытные»😂
Повторяю для тех кто в танке: Женщина после секса не может стать "огрызком" хотя бы по той простой причине, что в цивилизованном обществе не принято в процессе секса откусывать от женщины куски плоти.
Удалять глупо. Она защищает в детстве от попадания инфекций. А девочки как и мальчики любят в грязи поковырятся сидя попой в луже.
Удалять нужно, но после совершеннолетия, по желанию самой девушки причём бесплатно для неё, за счёт обязательного медицинского страхования. Надо подать такую идею феминистическому движению, чтобы продвигали в Госдуме соответствующий законопроект.
Конечно те самые. Они и есть его идеал. И не надо девушкам специально лишаться девственности. Она не для мужиков предназначена, это не их игрушка. Надо каждой девушке понимать что ее тело, только ее. Плева для защиты ее внутренних органов от инфекций и больше не для чего. Не для того чтоб мужик по ней оценивал ее качества человеческие. Это не сокральная печать, которую мужик торжественно вскрывает, тогда когда ему надо. С такими пленочниками сталкиваются в основном девушки из патриархальных семей. Если они искренне принимают это, то пусть так живут. Если нет, то надо как можно скорее бежать из таких семей, спасаться от такой жизни любыми способами.
+100500
Подписываюсь под каждым словом.
Про инфекции на пляже - спорный вопрос. У данной плёнки есть отверстия. Поэтому особой помощи от неё нет. А вот причина для унижений в будущем - есть. Ну или удалять её лет в 10-12, когда уже мозг понимает, что в грязи копаться не нужно.
Я выше предложил компромиссный вариант - удалять плеву после достижения половой зрелости, чтобы к замужеству плевы уже не было.
Сообщение было удалено
Я про Ве много чего интересного могу рассказать. Там такая клиника, что можно не одну докторскую диссертацию по психиатрии защитить.
Я поинтересовалась у всех мужчин с кем я жахнулась)) им вообще без разницы была моя девственность. Это никому нынче не интересно. Отдельные экземпляры пленочников не в счет. Мужчинам нынче интересно, чтобы жена была в браке верная, чтобы на нее можно было положиться, чтобы быт, дом, детей, чтобы не тупая была. Чтобы с ней было хорошо, весело, уютно... на все это девственность никак не влияет.
А если парень религиозный? Католик к примеру. Ходит в храм каждые выхи???
Ну в момент начала полового созревания. Месячные пошли и да можно удалять. Так всё равно найдут из-за чего унижать. Не дала на первых свиданиях ф.р.и.г.и.д.н.а.я. дала на первых свиданиях легкодоступная. Вон с парнем на форуме общался, встретил девушку 19 лет девственница. Может у неё не все впорядке с головой первый вопрос. Так что поводов для унижения можно придумать вагон и маленькая тележка.
Не надо ничего удалять искусственно без веских причин! Это как с обрезанием у мужчин.
Некоторые плёночники всю жизнь живут с такими добрачными девственницами, которые им потом рога наставляют. Живут и радуются, а ещё гордо хвастаются перед дружбанами и собутыльниками, что жена им "девочкой досталась".
Да, особенно гордиться можно "девочкой", которую весь район имел в рот и попу, а девственность в наличии.
Мне 22,вышла замуж девственницей за 38 летнего мужчину,секс был только один раз с целью подарить мужу девственность,больше мне не нужно,а с кем удовлетворяет свои потребности муж так это не моё дело, не вижу смысла ревновать к живым унитазам
:))) Вы - просто мечта для таких, как автор этого поста! Действительно, что ещё пожелать мужчине, повёрнутому на проблеме девственности, как не супругу, которая воспринимает секс исключительно как исправление мужем естественных потребностей, причём, ещё и фантазируя о том, как этот самый муж не просто испражняется, а ещё и мокает при этом свой ммм.... жезл в унитаз!
Я, правда, удивляюсь, как при таком отношении она соглашается сама хоть изредка быть унитазом (разумеется, "золотым", законным, в смысле)
:))) Вы - просто мечта для таких, как автор этого поста! Действительно, что ещё пожелать мужчине, повёрнутому на проблеме девственности, как не супругу, которая воспринимает секс исключительно как исправление мужем естественных потребностей, причём, ещё и фантазируя о том, как этот самый муж не просто испражняется, а ещё и мокает при этом свой ммм.... жезл в унитаз!
Я, правда, удивляюсь, как при таком отношении она соглашается сама хоть изредка быть унитазом (разумеется, "золотым", законным, в смысле)
Так и хочется спросить таких: вы из унитаза на свет появились?
Так у нас общество аленей и матриархата вот им и не важно, да и выборка маловата, за всех не нужно, частный случай.
Все мужчины повёрнуты на проблеме девственности, секс доступность женщины для других мужчин - это огромный минус, акции её резко падают. Хороших девственных девушек разбирают замуж ещё котятами, остальные не девственные неудачницы не могут создать семью с нормальным мужчиной, так как не девственницу мужчины используют только для секса.
Все мужчины повёрнуты на проблеме девственности, секс доступность женщины для других мужчин - это огромный минус, акции её резко падают. Хороших девственных девушек разбирают замуж ещё котятами, остальные не девственные неудачницы не могут создать семью с нормальным мужчиной, так как не девственницу мужчины используют только для секса.
У каждой девственницы когда-то были первые отношения. Если бы было так как вы пишите не было бы людей незамужних и неженатых вообще уже к 20-22 годам. Так что никому не нужна эта девственность по факту ни в 18, но в 40))) люди женятся, когда готовы к этому и на тех кто дорог и любим, а девственность здесь ни при чем
В наше время мужчины наоборот девственниц не любят.
1) что значит нормальный мужчина? Есть какие-то критерии нормальности для всех мужчин на планете?
2) недевственницы мужчин используют чаще и очень выгодно.
Не надо за всех говорить. Говорите от своего имени. Я, к примеру, не повёрнут, для меня это не проблема. И не один я такой.
Да тупо брезгую, не при чем тут никакие мд и убеждения, ну на разок без проблем, там не успеваешь задуматься, а что-то посерьезнее никогда, представлять там еще сидеть бывших хахалей фу отвратительно.И женская девственность не равна мужской, в женщину пихают и кончают, это как на полном серьезе заявлять, что машина облитая говном и машина с залитым говном в салон это одно и тоже.
Так и щётка пользованная никому не нужна. Мне как бы противно, когда чей-то ***, был во всех чужих местах, и не понятно что подхватил. Так что, не думаю, что вообще можно жить, если у чувака микрофлора *** знает скольких баб, и венеричка ещё какая нибудь.