У кого из близких родственников только муж и ребенок/дети (нет родителей, братьев, сестер) вам не одиноко? Нет ощущения незащищенности и отсутствия опоры в жизни?
У меня все есть,и вместе с тем не кого нету.Родители в разводе,и каждый завел себе новую семью,и на меня им пофиг .А брат ,тоже от этого страдает,но в добавок он очень много лет пьет, ввобщем алкоголик.Есть ещё бабушка ,он и живёт с этим братом алкоголиком,у меня маленький ребенок ,потому не хочеться туда его возить.Из за этого..Тоже чувствую себя одинокой,но я уже привыкла,что одна.С друзьями тоже не сложилось.По этому во основном моя семья муж и ребенок.
Ни близких, ни дальних.. только муж и дети.. удручает отсутствие родственного отщения, внимания.. с годами мтрпх и чувство одиночества нарастает...
Есть мч, но периодами хочу уйти. Папа и бабушка умерли , с мамой так себе отношения ,далеко не душевные и тёплые. Иногда жутко одиноко и тд, подруги советуют завести ребенка, но я боюсь что не справлюсь, да и человека рядом я не люблю, а уважаю и привыкла
Есть мч, но периодами хочу уйти. Папа и бабушка умерли , с мамой так себе отношения ,далеко не душевные и тёплые. Иногда жутко одиноко и тд, подруги советуют завести ребенка, но я боюсь что не справлюсь, да и человека рядом я не люблю, а уважаю и привыкла
Ну да, ребенок-не котенок... нужно рассчитывать свои силы и возможности...