Гость
Статьи
Мужская логика

Мужская логика

Объясните пожалуйста логику. Когда нашему малышу исполнилось 2 месяца, наш с мужем брак развалился. При расставание на тот момент еще муж произнес такую фразу: "Наш брак разрушил ребенок". Не долго думая, так как я прекрасно понимала что рожаю малыша для себя и только, дала ему таков ответ: "Хорошо, давай встречаемся у юриста и ты будешь писать отказ от родительских прав". (Знаю что прийти и отказать от ребенка нельзя, но еще знаю, что такое возможно если: 1. Родитель сам приходит и пишет что он ведет аморальный образ жизни; 2. родитель пишет отказ в пользу отчима.) После моих слов, "родитель" мужского пола встал в ступор, а после начал возмущаться: "Мол яЖеОтец". Правда этот "яЖеОтец" тут же пропал, как под землю провалился.
Вопрос: Почему такие "яЖеОтцы" не хотят нормально решать дела? Логика в чем? Почему когда ты сам развязываешь руки, даришь носочек чтоб Добби стал свободным, так они сами отказываются от этой свободы? #брак #ребенок

Тоби
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Логика есть, он отказывается от прав на вас, но не хочет отказываться от прав на ребёнка при том, что в его содержание и воспитание вкладываться он не будет, т.к. это ему в данный момент не выгодно.

Василий

В вопросах мужской логики специалист Берта!!! Спросите её, она проповедовала такую тему. Когда я спросил, имеется ли в виду аристотелева логика (Аристотель ведь мужчина!), то ответ был отрицательный. А уж когда я спросил, как использовались ею модусы прямого категорического силлогизма, был назван уёбком. Хотя правильный ответ: Барбара, Дарий, Целларент, Ферио. Короче, до фигур, в которые выстраиваются варианты, мы так и не дошли (не по моей вине!).
Желаю успехов! Ибо освоение формальной логики вам сильно поможет в установлении отцовства, и назначении алиментов. Хотя, тест ДНК надежнее. Но вы, как я вижу, не ищите лёгких путей, а начали с Аристотеля....

...

Очередное сочинительство.
Посмотрите лучше на женскую логику. Там всё просто: женщина всё захапывает себе, а мужа оставляет даже без еды.... причём десятилетиями... мало того, её поддержит весь Woman, но завиноватит этого мужа. Вот это и есть женская логика: "Урвать, завиноватить и уничтожить". А если поступить так же с женщиной - развозникается вся женская численность Земного шара...и ломанётся сочинять жалобу в ООН.

Тоби
Василий

В вопросах мужской логики специалист Берта!!! Спросите её, она проповедовала такую тему. Когда я спросил, имеется ли в виду аристотелева логика (Аристотель ведь мужчина!), то ответ был отрицательный. А уж когда я спросил, как использовались ею модусы прямого категорического силлогизма, был назван уёбком. Хотя правильный ответ: Барбара, Дарий, Целларент, Ферио. Короче, до фигур, в которые выстраиваются варианты, мы так и не дошли (не по моей вине!).
Желаю успехов! Ибо освоение формальной логики вам сильно поможет в установлении отцовства, и назначении алиментов. Хотя, тест ДНК надежнее. Но вы, как я вижу, не ищите лёгких путей, а начали с Аристотеля....

Рили? Мне не нужно устанавливать отцовства, мне в принципе наоборот.

Тоби
...

Очередное сочинительство.
Посмотрите лучше на женскую логику. Там всё просто: женщина всё захапывает себе, а мужа оставляет даже без еды.... причём десятилетиями... мало того, её поддержит весь Woman, но завиноватит этого мужа. Вот это и есть женская логика: "Урвать, завиноватить и уничтожить". А если поступить так же с женщиной - развозникается вся женская численность Земного шара...и ломанётся сочинять жалобу в ООН.

В чем проблема платить алименты по % и навещать ребенка?
К слову, в последнее время актуально для мужчин жить в статусе альфонса.

Тоби

Как мужчинки то за зверепели.

Гость
Тоби

В чем проблема платить алименты по % и навещать ребенка?
К слову, в последнее время актуально для мужчин жить в статусе альфонса.

Быть альфонсом выгодно, что в условиях современного мира - логично. Бинго!!

Тоби
Гость

Быть альфонсом выгодно, что в условиях современного мира - логично. Бинго!!

Так же выгодно как быть содержанкой. Это ненормально с обоих сторон.

Василий
Тоби

Рили? Мне не нужно устанавливать отцовства, мне в принципе наоборот.

Логику вы для чего приплели? Чтобы все запутались?

Тоби
Василий

Логику вы для чего приплели? Чтобы все запутались?

Хорошо, отвечу для вас простыми словами: " Ход мысли/рассуждение/мыслительная деятельной (хотя для вас это немного сложное слово)."😄

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: