Здравствуйте! Изменял жене в течение 9 месяцев, думал влюбился, уходил, но через пару дней возвращался домой, думал по дочке скучаю, но тянуло к жене. Сейчас уже пару месяцев с любовницей расстался, не общаюсь, не контактирую, ушёл с той работы, где вместе работали, и неожиданно для себя осознал как сильно боюсь потерять жену, как ревную её когда на неё смотрят другие мужчины, когда она на сутках на работе в больнице я не нахожу себе места, жду её с работы, безумно скучаю. У нас стал безумный секс, сейчас понимаю какой же я был дурак!!!!Что вы можете посоветовать - как замолить свои грехи за моей любимой женщиной??? Хочу чтобы она родила 3го ребёнка, но она мне не доверяет ((((( #жена #любовница
Ну говорят..."за одного битого двух небитых дают" Но это только к вам. Жену вы потеряли.
женщина писала
Что ты кабелинаааа проклятый то раньше про жену то недумал когда любовницу трахалллл посмотрите на его про жену он свою вспомнил. Я бы на месте жены тебя вообще на хуййййййй блядььь послала обратно к любовнице. Как же я порой хуеюююю от этих мужиков. Какая же я счастливая что я не замужем делать там не хуййййййй в этом ебаномммм в рабстве. На хуййййййй блядььь мне это надо я ему готовь а он любовницу трахатьььь будет.
Развестись и не ебатьььььь жене мозги.
"Безумный секс " без доверия ? ))
Любите ..
Не в каждом случае работает ,но иногда " левак укрепляет брак " или "не было бы счастья ,да несчастье помогло " .
А отмолить ? В церкви : исповедь ,причастие ,если раскаяние искренее ..
( ааторстство под сомнением ,пишу по смыслу текста )
Только по одной дочке скучал, а по второму ребенку нет? Или впопыхах разводку писал/а?
Не любите вы ее.
Себя любите.
В церковь идти и там раскаиваться надо.
Правильный форум выбрал, стервец...
За такие вопросы мы бы тебя уже от...ли
Зачем что-то замаливать перед курой, которая тебя, потаскуна, итак простила и приняла обратно? Прохавает и проглотит, ничего с ней не станет, вряд ли у неё хоть какое-то достоинство есть, которое бы ты мог задеть.
Я своей жене изменяю часто, но только с мужчинами
То есть, ты хочешь, чтобы она му,чилась от беременности, родов, кормления грудью, недосыпов, и была запер а на несколько лет в 4 стенах, и ты это всё называешь "любовью"?! Да ты просто садист, иди там убейся апстену, чтоль...
То есть, ты хочешь, чтобы она му,чилась от беременности, родов, кормления грудью, недосыпов, и была запер а на несколько лет в 4 стенах, и ты это всё называешь "любовью"?! Да ты просто садист, иди там убейся апстену, чтоль...
ага и при этом она пропустила шансы с другими более достойными красивыми и умными мужчинами из-за этого кобеля
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы Нине +7 905 777 2850У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!
Почитал комментарии, такие ужасы тут тебе пишут. а-я-яй. И жену обзывают и тебя пупесосят...А ты просто попросил совет. Теперь я понимаю, почему одна малая меня не понимала...Она читала эти форумы, точнее эти комментарии от увы, обиженных людей.
Главное, что ты на правильном пути. Выход всегда есть и он был, либо развестись и попробовать все с той девушкой, но походу ребенок и недоверие к ней поставил тебя на второй путь...Выбрать жену, остаться с ней. Просто забудь ту девушку, понимаю, сложно и трудно. Запретный плод сладок, но поверь, наверное если бы ты связал судьбу с ней, то через год, тебе бы стало скучно с ней...а еще самое галвное, отпускала бы она тебя к ребенку, без ренвости к жене и без скандала? Думаю. что нет.
Не нужно ничего придумывать, просто это было испытание, кризисный момент в семье, ты его преодолел. Просто люби жену. Не ревнуй ее, она не ты, она так не поступит. Ну и не поглядывай на др девушек. И все со временем встанет на свои места.
Я получила правдивое предсказание у гадалки по фото дистанционно. Сначала были сомнения но была проблема которую необходимо было решить. При разборе прошлого объяснила многие моменты на которые я не обращала внимания а именно они сыграли ключевую роль моего настоящего, что касаемо будущего всё стало сбываться по порядку. Я смогла избежать ошибок и всё сложилось хорошо для меня. 8 906 753-2299 обращалась по этому номеру к Анаите
Очень сильная маг колдунья только Закира+7906 252-9966 Имеено она обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.и наладить жизнь с нуляЯ просто реально в восторге от неёона и только она лучшая маг 👍и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей +7906 252-9966ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.👍
Я обратилась к Ануше по ватсап тел. 8 909 582 00 22 , потому что влюбилась в студента на пять лет младше меня. У нас было мало точек пересечения, но я всё равно старалась завоевать его внимание и доверие. Однако всё зря. По совету подруги я позвонила Ануше, и та согласилась провести обряд по привороту, на всякий случай даже отвела соперниц, чтобы мне было легче. И на следующий день стала свидетелем того, как он расстаётся с девушкой, о наличии которой даже не догадывалась. Я сразу поняла в чём дело и, воспользовавшись шансом, сблизилась с ним. Спустя почти месяц он сам! предложил мне встречаться! И это можно было бы назвать совпадением, но я знаю, кому обязана своим счастьем – именно Ануше, которая так много для меня сделала. И этим отзывов я выражаю ей свою благодарность и признательность
Обращайтесь к Закире она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты +7 906 252 99 66 WhatsApp
Обратилась к Ануше за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануше за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Ануше за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! What’s app : +7(909)582-0022
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Флоры +7(906)733-33-49 ватсапп. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.
Здравствуйте,Закира. Я бы порекомендовала Вам обратиться к магу Закире Георгиевне. Она поможет Вам в любых трудных ситуациях. Принимает она в Москве,но так же ведет и дистанционные приемы. Она поможет вам в любовных делах,вернет мужа в семью,сделает привороты,сексуальные привязки и тд. Обратитесь к ней за помощью,она с радостью вам поможет. +7 906 252 99 66
Хочу порекомендовать гадалку Нину. Она действительно помогла мне и моей сестре. Мы благодаря ей вышли замуж! Она сделала отворот от одиночества. Все сбылось. Поэтому если нужна хорошая гадалка, обратитесь к ней. Вот ее whats app +7 905 77-72-850
Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Азы 8(984)888-90-81 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Азе, что сняла с нас этот недуг
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Ануш!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 909 582-0022.
Гадала у Флоры онлайн по фото, понравилось. Все рассказала про мои отношения с супругом в подробностях и предложила варианты выхода из создавшейся ситуации. Помогло очень хорошо! Принимает по WhatsApp +7 906 733-3-349 без обмана, все честно и правдиво.
Нужно ходить к проверенным, тот кто точно имеет дар. Я нашла для себя, ту которая, точно говорит, по делу, без воды, а главное правду! +7 906 252 99 66, Закира
Что я выстрадала лишь мне ведомо.Какую боль перенесла в сердце. Когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной, не с нашей семьей. Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой. Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет, но ничего не сделала ,думала 5 минутное развлечения все равно вернётся домой .И вот я осталась одна,с сыном на руках, благо родители помогали мне. Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это.по совету моей мамы обратилась к гадалке Ирине .Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Ирину я уцепилась как за последний шанс.Через 6дней он уже пришёл с вещами,и просил прощение что он сделал ошибку ,что понял как меня любит и ребёнка .Не когда не забуду вашу помощь Ирина. Оставляю ее номер whatsapp 8(984)8889013
Меня очень выручила Закира 8(906)252-99-66,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы обратилась к одной провереной гадалке. Послала на фото и вопросы по вайберу. Ждала с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Ирина по вайберу работала со мной где то 45 мин. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет. После гадания я была с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. уже прошло 2 месяца все случилось точно как Ирина сказала. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер на всякий случай 8(984)8889013
Мастер Ясновидения Ануш хорошо помогает в личной жизни. Муж загулял, я обратилась. Соперница сама разорвала с ним отношения очень быстро, благодаря сильному обряду. Теперь я верю в Магию. WhatsApp 8 909 582 00 22 у нее действительно сильная Магия!
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Азу за её необыкновенный дар! Я никак не могла продать свою квартиру в небольшом городке, в достаточно хорошем состоянии. Нужно было срочно закрывать кредитные долги. Моего заработка не хватало. Поэтому я вынуждена была продать родительскую квартиру, перешедшую по наследству ко мне. Шло время, но квартира никак не продавалась. Меня постоянно беспокоили кредиторы. К ясновидящей, магу Азе обратилась по совету одной знакомой. Аза мне очень сильно помогла. С её помощью, я продала квартиру по очень выгодной цене, расчиталась с долгами и вложила, оставшуюся часть денег от продажи, в общее дело нашей семьи. Я очень сильно благодарна Азе за её чудесную, действенную помощь! Ясновидящая принимала тогда в городе Тверь. Также работает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, настоящая помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Азы: 89810294885.
В практике моего общения с Флорой не было ни одного вопроса, по которому бы не был дан исчерпывающий ответ. Флора открывает не только пути и возможности для решения проблем, она открывает возможности для устранения причин их возникновения! По оплате вообще копейки. Советую !!! Востап +7(906)733-33-49.
Анаит это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смoгла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Анаите за помощь, ведь только благодаря ней я снова cчастлива. Оставлю здесь ее номер телефона +7_906_753_22_99
Вышла на Азу через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Азе - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Пишите ей +7(981)0294885 WhatsApp.
Здравствуйте!Попросила помощи у Азы в очень трудный период в моей жизни.помогла мне обрести веру в себя.Дала силы,удачу и везение.What’sapp :+7 984 888-9081
Я обращалась к Надина.8 963 444-22-16 Очень восхитило то, что она сама ответила на те вопросы, которые я даже не задавала, но которые подсознательно меня беспокоили. ( ватсап)
Могу от души вам посоветовать гадалку Азу , она с привеликим удовольствием решит любую проблему с который вы к ней обратитесь, всем советую. Телефон 7 981 02-94-885 WhatsApp
Я поражена это женщиной, не сказала ей ни слова, а она все про ситуацию выложила будто живет со мной много лет и знает меня. Спасибо огромное, да еще сразу и совет был данный. Всем советую ее, все четко, просто и понятно. Номер телефона: 89620006225 Эвелина
Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке - Нина 8 905 77-728-50 и она мне очень помогла советом и обрядом
А мне вот помогла Мария вернуть моего мужа обратно в семью. С моим любимым мужем мы прожили больше двух лет. А потом он просто ушел. Я решила попробовать его вернуть с помощь магии, вот и обратилась к Марии. Она пообещала мне помочь. После её вмешательства, мой любимый сам вернулся ко мне, попросил прощения. Мы поговорили на чистоту и он остался со мной. Через три месяца ждём появления ребенка. Вот её номер звоните, результатом останетесь довольны, 89012223450
Я однажды нашла подклад в доме.. Обратилась к гадалке которую мне мама посоветовала - звонила по вайберу. Она мне дала советы что и как сделать и сама сделала ритуал. Очень ей благодарна.Флора +7-906-73333-49 , WhatsApp.
Я периодически обращаюсь к гадалке Закиры, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Закира мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалкаОставляю ее номер 8 906 25-29-966
Хочу порекомендовать Ирину. Гадает на картах (но не таро, какая-то единичная колода, чуть ли не у нее одной такая и система гадания какая-то своя), прием и вправду получился волшебный - детальный подробный рассказ моей ситуации, анализ, подсказала в какую сторону двигаться, как решать, дала нужные рекомендации. причем, как личку, так и работу посмотрела и сказала все как есть. Еще не встречала среди тарологов (а была я на приеме не у одного, и не у двух, есть с чем сравнить в общем) такой подход, так что это что-то прям другое, свое. Советую. Принимает онлайн. Стоимость адекватная, низкая даже для такого подробного среза информации. Пишите ей в воцапп +7 984 888 9013 Всем удачи, девочки)Потом спасибо скажете за такую находку)
Здравствуйте! Могу подсказать женщину , обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла, я не пожалела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону 89667044470 , здесь вам помогут. Аида просто супер!!!! Сама знаю, как это искать хорошего специалиста
Что ты кабелинаааа проклятый то раньше про жену то недумал когда любовницу трахалллл посмотрите на его про жену он свою вспомнил. Я бы на месте жены тебя вообще на хуййййййй блядььь послала обратно к любовнице. Как же я порой хуеюююю от этих мужиков. Какая же я счастливая что я не замужем делать там не хуййййййй в этом ебаномммм в рабстве. На хуййййййй блядььь мне это надо я ему готовь а он любовницу трахатьььь будет.
Ответ не полноценной женщины ))) не дотрах, мужененавистница
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Ануши +7 (909) 58-20-022 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть🩸 и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
Самая сильная ясновидящая у которой я была это Ирина +7-984-8889013. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
Рекомендую гадалку Мэри. Я очень довольна. Она смогла ответить на все мои вопроси. Я ображалась чтобы мне погадали на картах таро. Очень точние гадания как оказалось. Я досих пор под. впечителние. Рекомендую всем +7(966)432-19-96
Очень сильная колдунья Мэри обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 966 432 19 96 ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕
Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Алла провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Алла я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап 8-923-888-44-95.