Гость
Статьи
Любовь к жене после …

Любовь к жене после расставания с любовницей

Здравствуйте! Изменял жене в течение 9 месяцев, думал влюбился, уходил, но через пару дней возвращался домой, думал по дочке скучаю, но тянуло к жене. Сейчас уже пару месяцев с любовницей расстался, не общаюсь, не контактирую, ушёл с той работы, где вместе работали, и неожиданно для себя осознал как сильно боюсь потерять жену, как ревную её когда на неё смотрят другие мужчины, когда она на сутках на работе в больнице я не нахожу себе места, жду её с работы, безумно скучаю. У нас стал безумный секс, сейчас понимаю какой же я был дурак!!!!Что вы можете посоветовать - как замолить свои грехи за моей любимой женщиной??? Хочу чтобы она родила 3го ребёнка, но она мне не доверяет ((((( #жена #любовница

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Ну говорят..."за одного битого двух небитых дают" Но это только к вам. Жену вы потеряли.

Гость

женщина писала

Девушка с Алтая

Что ты кабелинаааа проклятый то раньше про жену то недумал когда любовницу трахалллл посмотрите на его про жену он свою вспомнил. Я бы на месте жены тебя вообще на хуййййййй блядььь послала обратно к любовнице. Как же я порой хуеюююю от этих мужиков. Какая же я счастливая что я не замужем делать там не хуййййййй в этом ебаномммм в рабстве. На хуййййййй блядььь мне это надо я ему готовь а он любовницу трахатьььь будет.

Девушка с Алтая

Развестись и не ебатьььььь жене мозги.

Гость

"Безумный секс " без доверия ? ))
Любите ..
Не в каждом случае работает ,но иногда " левак укрепляет брак " или "не было бы счастья ,да несчастье помогло " .
А отмолить ? В церкви : исповедь ,причастие ,если раскаяние искренее ..
( ааторстство под сомнением ,пишу по смыслу текста )

Гостья

Только по одной дочке скучал, а по второму ребенку нет? Или впопыхах разводку писал/а?

Гость

Не любите вы ее.
Себя любите.
В церковь идти и там раскаиваться надо.

Гость

Правильный форум выбрал, стервец...
За такие вопросы мы бы тебя уже от...ли

Грешница

Зачем что-то замаливать перед курой, которая тебя, потаскуна, итак простила и приняла обратно? Прохавает и проглотит, ничего с ней не станет, вряд ли у неё хоть какое-то достоинство есть, которое бы ты мог задеть.

Али-баба

Я своей жене изменяю часто, но только с мужчинами

То есть, ты хочешь, чтобы она му,чилась от беременности, родов, кормления грудью, недосыпов, и была запер а на несколько лет в 4 стенах, и ты это всё называешь "любовью"?! Да ты просто садист, иди там убейся апстену, чтоль...

Гость
ЕВА

То есть, ты хочешь, чтобы она му,чилась от беременности, родов, кормления грудью, недосыпов, и была запер а на несколько лет в 4 стенах, и ты это всё называешь "любовью"?! Да ты просто садист, иди там убейся апстену, чтоль...

ага и при этом она пропустила шансы с другими более достойными красивыми и умными мужчинами из-за этого кобеля

Алёна

Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы Нине +7 905 777 2850У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!

Гость

Почитал комментарии, такие ужасы тут тебе пишут. а-я-яй. И жену обзывают и тебя пупесосят...А ты просто попросил совет. Теперь я понимаю, почему одна малая меня не понимала...Она читала эти форумы, точнее эти комментарии от увы, обиженных людей.
Главное, что ты на правильном пути. Выход всегда есть и он был, либо развестись и попробовать все с той девушкой, но походу ребенок и недоверие к ней поставил тебя на второй путь...Выбрать жену, остаться с ней. Просто забудь ту девушку, понимаю, сложно и трудно. Запретный плод сладок, но поверь, наверное если бы ты связал судьбу с ней, то через год, тебе бы стало скучно с ней...а еще самое галвное, отпускала бы она тебя к ребенку, без ренвости к жене и без скандала? Думаю. что нет.
Не нужно ничего придумывать, просто это было испытание, кризисный момент в семье, ты его преодолел. Просто люби жену. Не ревнуй ее, она не ты, она так не поступит. Ну и не поглядывай на др девушек. И все со временем встанет на свои места.

Гость

Я получила правдивое предсказание у гадалки по фото дистанционно. Сначала были сомнения но была проблема которую необходимо было решить. При разборе прошлого объяснила многие моменты на которые я не обращала внимания а именно они сыграли ключевую роль моего настоящего, что касаемо будущего всё стало сбываться по порядку. Я смогла избежать ошибок и всё сложилось хорошо для меня. 8 906 753-2299 обращалась по этому номеру к Анаите

Мадина

Очень сильная маг колдунья только Закира+7906 252-9966 Имеено она обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.и наладить жизнь с нуляЯ просто реально в восторге от неёона и только она лучшая маг 👍и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей +7906 252-9966ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.👍

Елизавета

Я обратилась к Ануше по ватсап тел. 8 909 582 00 22 , потому что влюбилась в студента на пять лет младше меня. У нас было мало точек пересечения, но я всё равно старалась завоевать его внимание и доверие. Однако всё зря. По совету подруги я позвонила Ануше, и та согласилась провести обряд по привороту, на всякий случай даже отвела соперниц, чтобы мне было легче. И на следующий день стала свидетелем того, как он расстаётся с девушкой, о наличии которой даже не догадывалась. Я сразу поняла в чём дело и, воспользовавшись шансом, сблизилась с ним. Спустя почти месяц он сам! предложил мне встречаться! И это можно было бы назвать совпадением, но я знаю, кому обязана своим счастьем – именно Ануше, которая так много для меня сделала. И этим отзывов я выражаю ей свою благодарность и признательность

Вера

Обращайтесь к Закире она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты +7 906 252 99 66 WhatsApp

Марьяна

Обратилась к Ануше за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануше за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Ануше за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! What’s app : +7(909)582-0022

Алиса

Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Флоры +7(906)733-33-49 ватсапп. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.

Елизавета

Здравствуйте,Закира. Я бы порекомендовала Вам обратиться к магу Закире Георгиевне. Она поможет Вам в любых трудных ситуациях. Принимает она в Москве,но так же ведет и дистанционные приемы. Она поможет вам в любовных делах,вернет мужа в семью,сделает привороты,сексуальные привязки и тд. Обратитесь к ней за помощью,она с радостью вам поможет. +7 906 252 99 66

Маргарита

Хочу порекомендовать гадалку Нину. Она действительно помогла мне и моей сестре. Мы благодаря ей вышли замуж! Она сделала отворот от одиночества. Все сбылось. Поэтому если нужна хорошая гадалка, обратитесь к ней. Вот ее whats app +7 905 77-72-850

Алина

Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Азы 8(984)888-90-81 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Азе, что сняла с нас этот недуг

Инна

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Ануш!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 909 582-0022.

Таисия

Гадала у Флоры онлайн по фото, понравилось. Все рассказала про мои отношения с супругом в подробностях и предложила варианты выхода из создавшейся ситуации. Помогло очень хорошо! Принимает по WhatsApp +7 906 733-3-349 без обмана, все честно и правдиво.

Майя

Нужно ходить к проверенным, тот кто точно имеет дар. Я нашла для себя, ту которая, точно говорит, по делу, без воды, а главное правду! +7 906 252 99 66, Закира

Яна

Что я выстрадала лишь мне ведомо.Какую боль перенесла в сердце. Когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной, не с нашей семьей. Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой. Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет, но ничего не сделала ,думала 5 минутное развлечения все равно вернётся домой .И вот я осталась одна,с сыном на руках, благо родители помогали мне. Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это.по совету моей мамы обратилась к гадалке Ирине .Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Ирину я уцепилась как за последний шанс.Через 6дней он уже пришёл с вещами,и просил прощение что он сделал ошибку ,что понял как меня любит и ребёнка .Не когда не забуду вашу помощь Ирина. Оставляю ее номер whatsapp 8(984)8889013

Амелия

Меня очень выручила Закира 8(906)252-99-66,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp

Наталья

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы обратилась к одной провереной гадалке. Послала на фото и вопросы по вайберу. Ждала с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Ирина по вайберу работала со мной где то 45 мин. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет. После гадания я была с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. уже прошло 2 месяца все случилось точно как Ирина сказала. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер на всякий случай 8(984)8889013

Олеся

Мастер Ясновидения Ануш хорошо помогает в личной жизни. Муж загулял, я обратилась. Соперница сама разорвала с ним отношения очень быстро, благодаря сильному обряду. Теперь я верю в Магию. WhatsApp 8 909 582 00 22 у нее действительно сильная Магия!

С

Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Азу за её необыкновенный дар! Я никак не могла продать свою квартиру в небольшом городке, в достаточно хорошем состоянии. Нужно было срочно закрывать кредитные долги. Моего заработка не хватало. Поэтому я вынуждена была продать родительскую квартиру, перешедшую по наследству ко мне. Шло время, но квартира никак не продавалась. Меня постоянно беспокоили кредиторы. К ясновидящей, магу Азе обратилась по совету одной знакомой. Аза мне очень сильно помогла. С её помощью, я продала квартиру по очень выгодной цене, расчиталась с долгами и вложила, оставшуюся часть денег от продажи, в общее дело нашей семьи. Я очень сильно благодарна Азе за её чудесную, действенную помощь! Ясновидящая принимала тогда в городе Тверь. Также работает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, настоящая помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Азы: 89810294885.

Ярослава

В практике моего общения с Флорой не было ни одного вопроса, по которому бы не был дан исчерпывающий ответ. Флора открывает не только пути и возможности для решения проблем, она открывает возможности для устранения причин их возникновения! По оплате вообще копейки. Советую !!! Востап +7(906)733-33-49.

Полина

Анаит это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смoгла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Анаите за помощь, ведь только благодаря ней я снова cчастлива. Оставлю здесь ее номер телефона +7_906_753_22_99

Яна

Вышла на Азу через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Азе - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Пишите ей +7(981)0294885 WhatsApp.

Кристина

Здравствуйте!Попросила помощи у Азы в очень трудный период в моей жизни.помогла мне обрести веру в себя.Дала силы,удачу и везение.What’sapp :+7 984 888-9081

Елизавета

Я обращалась к Надина.8 963 444-22-16 Очень восхитило то, что она сама ответила на те вопросы, которые я даже не задавала, но которые подсознательно меня беспокоили. ( ватсап)

Надежда

Могу от души вам посоветовать гадалку Азу , она с привеликим удовольствием решит любую проблему с который вы к ней обратитесь, всем советую. Телефон 7 981 02-94-885 WhatsApp

Инна

Я поражена это женщиной, не сказала ей ни слова, а она все про ситуацию выложила будто живет со мной много лет и знает меня. Спасибо огромное, да еще сразу и совет был данный. Всем советую ее, все четко, просто и понятно. Номер телефона: 89620006225 Эвелина

Наталья

Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке - Нина 8 905 77-728-50 и она мне очень помогла советом и обрядом

Виталина

А мне вот помогла Мария вернуть моего мужа обратно в семью. С моим любимым мужем мы прожили больше двух лет. А потом он просто ушел. Я решила попробовать его вернуть с помощь магии, вот и обратилась к Марии. Она пообещала мне помочь. После её вмешательства, мой любимый сам вернулся ко мне, попросил прощения. Мы поговорили на чистоту и он остался со мной. Через три месяца ждём появления ребенка. Вот её номер звоните, результатом останетесь довольны, 89012223450

Ирина

Я однажды нашла подклад в доме.. Обратилась к гадалке которую мне мама посоветовала - звонила по вайберу. Она мне дала советы что и как сделать и сама сделала ритуал. Очень ей благодарна.Флора +7-906-73333-49 , WhatsApp.

Злата

Я периодически обращаюсь к гадалке Закиры, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Закира мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалкаОставляю ее номер 8 906 25-29-966

Лариса

Хочу порекомендовать Ирину. Гадает на картах (но не таро, какая-то единичная колода, чуть ли не у нее одной такая и система гадания какая-то своя), прием и вправду получился волшебный - детальный подробный рассказ моей ситуации, анализ, подсказала в какую сторону двигаться, как решать, дала нужные рекомендации. причем, как личку, так и работу посмотрела и сказала все как есть. Еще не встречала среди тарологов (а была я на приеме не у одного, и не у двух, есть с чем сравнить в общем) такой подход, так что это что-то прям другое, свое. Советую. Принимает онлайн. Стоимость адекватная, низкая даже для такого подробного среза информации. Пишите ей в воцапп +7 984 888 9013 Всем удачи, девочки)Потом спасибо скажете за такую находку)

Арина

Здравствуйте! Могу подсказать женщину , обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла, я не пожалела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону 89667044470 , здесь вам помогут. Аида просто супер!!!! Сама знаю, как это искать хорошего специалиста

Гость
Девушка с Алтая

Что ты кабелинаааа проклятый то раньше про жену то недумал когда любовницу трахалллл посмотрите на его про жену он свою вспомнил. Я бы на месте жены тебя вообще на хуййййййй блядььь послала обратно к любовнице. Как же я порой хуеюююю от этих мужиков. Какая же я счастливая что я не замужем делать там не хуййййййй в этом ебаномммм в рабстве. На хуййййййй блядььь мне это надо я ему готовь а он любовницу трахатьььь будет.

Ответ не полноценной женщины ))) не дотрах, мужененавистница

Милена

Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Ануши +7 (909) 58-20-022 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть🩸 и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍

Кристина

Самая сильная ясновидящая у которой я была это Ирина +7-984-8889013. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.

Софья

Рекомендую гадалку Мэри. Я очень довольна. Она смогла ответить на все мои вопроси. Я ображалась чтобы мне погадали на картах таро. Очень точние гадания как оказалось. Я досих пор под. впечителние. Рекомендую всем +7(966)432-19-96

Александра

Очень сильная колдунья Мэри обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 966 432 19 96 ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕

Амелия

Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Алла провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Алла я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап 8-923-888-44-95.