Он больше не является кормильцем и защитником семьи. Уже 2 недели не может найти работу. А раньше начальником был
вот бы он тебя бросил
Конечно, бросайте.
Через месяц он найдет работу, а вы уже его - нет.
на биржу встал? халтурить начал? или на диван залег?
Не понимаю, как можно бросить любимого мужа. Серьезно. У всех бывают трудности, дайте ему время.
А заболел бы он, тоже бы рассуждали бросать или нет?
Конечно, бросайте, и как можно скорее!!! Зачем ему такая жена???
конечно, бросить.....и найти другого работающего мужа
конечно, они ж бросают ежели жена перестала готовить или растолстела,
самвиноват, спровоцировал
Помочь найти
Потерял работу? И? Ищет новую или сидит на попе ровно?
Подушка безопасности есть?
Я когда училась в институте, то у нас был препод 40 лет женат и у него девушки которые были на грани развода спросили, как они так долго вместе и он ответил " Мы всегда поддерживаем друг друга и когда я терял работу, то она ни слова про это не говорила и молча обеспечивала нас и когда она теряла, то и я тоже "
Кредит бери на себя
Поживешь пока так
Мой пол года искал, я работала, плюс у нас всегда есть сбережения. Зато сейчас снова все ок. Это мелкие неурядицы, вы готовы бросить сразу родного человека?
пока нет. вот если 2 месяца без работы тогда да
Пополамщика и вуманца- однозначно.
Очень тухлый вброс. Старайтесь лучше.
У мужа сейчас непростой период в жизни, он и так потерял работу, а вы вместо того, чтобы поддержать его и быть рядом хотите его бросить? В таком случае да, лучше бросайте, найдёт себе нормальную женщину и работу, и будет счастлив
Не понимаю, как можно бросить любимого мужа. Серьезно. У всех бывают трудности, дайте ему время.
А заболел бы он, тоже бы рассуждали бросать или нет?
Как мне сказала одна дама - Замуж выходят за того, кто позвал, а любовника женщина выбирает сама душой и сердцем. Следуя этой логики, не все мужья любимые.
Баффет, опять ты свою волынку. Забыл про социальный лифт и « фсе харошее и щедрое»))))