Девочки, давайте поговорим о таком важном вопросе как бюджет.
Как вы думаете если мужчина и женщина в браке, то как должны распределяться финансы в процентном соотношении?) Кто должен за что платить, кто содержать ребёнка и платить за поход в ресторан?)
Что вам ближе - общий бюджет или мои деньги это мои деньги, а его деньги это его деньги?
Поделитесь своими мыслями и историями :) #семейныйбюджет
Общая куча, все крупные траты - согласовываются. Дети - общие. Значит траты на них из бюджета.
Всё остальное - маняфантазии маникюрщиц на толстом члене, которые мечтают тратить "его" деньги на еду, а "свои" на себя.
У всех по своему)у нас за все платит папа.
У нас просто все деньги общие, тратим вместе.
Ближе общий бюджет, деньги скидываем в одно место. Когда что надо берём
Я оплачиваю коммуналку в квартире и мелкие расходы за дом, типа вывоз мусора, охрану и т.д., телефоны, интернет, детское питание в школе и так по мелочи. Муж - электричество в доме, продукты и крупные покупки. Квартиру покупали 50 на 50, дом тоже. Новый дом строит он сам на свои деньги.
Общий бюджет у меня. Так мне и ближе.
Смотрю на семьи с раздельным бюджетом и вижу, что они просто жадные.
Что значит общий? Он получает лям, ты 10 тыс, и типо гуляешь на 505 тыс?
Какие же вы трудные нищие 40 летние бабы
Мои деньги 💰 это только мои.
Её только её.
50/50
У нас всегда был общий бюджет. И когда оба работали и когда одинаково зарабатывали и когда я брльше и когда меньше и когда совсем не работалв. Никто ни за что не «оивечал». Брали из общих денег и покупали все:кварплату, минералку, прокладки, машины, мебель.