Всем добрый день.
В общем меня бесит муж. Тем что не хочет меня прислушиваться. Попросила помыть посуду - это бабское дело, зачем мне тогда жена. Когда ему говорю давай обсудим нашу жизнь, поговорим, он сначала распсихуется мол давай тогда разводиться, раз тебе ни чего не нравится, потом еще раз пытаюсь с ним поговорил включает дурака, я такое не говорил разводиться и прочее и по прежнему не хочет ничего обсудить. Ехали с ним у меня голова болела, попросила выключить музыку, он не включил так еще и подпевал сидел, а потом мне такой с криком что обижаешься, а когда он просит я выключаю музыку. Говорю ему зачем ты меня злишь, ты знаешь что мне не приятно это, он сказал что тут такого. Я заметила что он хочет меня подстроить под себя. Недавно тоже , в гостях на меня накричали ,а муж даже слова не сказал и еще по прежнему продолжает туда к ним ходить, мол это терки не между ним, заступиться он не хочет.
Мы живем с его родителями и я вижу что он хочет так скажем увидеть на двух стульях, и маман не обидеть и меня. Причем больше маман не хочет обижать, а я чтоб подчинялась. Меня это раздражает я хочу чтоб он понимал что в первую очередь его семья это я когда будут дети и они ,а потом мамки и прочее. У него другая точка зрения-мы все семья, все должны друг другу помогать и прочее, но мне их помощь да и его тоже не нужна никогда. Они помогают лишь бы помочь, абы как, лишь бы отвязаться причем даже элементарные вещи.
Серьезности я в нем не вижу.
Понимаю что вроде бы и тянет к нему, что разойдусь будет тяжело, но иной раз я общаться не хочу с ним все чаще и чаще.
Хочу с ним разойтись, идти не куда, снять квартиру можно, но это ехать в другой город нужно, боюсь я не справлюсь, верней боюсь не найти работу и дом, что не найдется человек который меня поймет, с которым можно создать семью.
Как быть что делать, уйти или может все улучшится, как вы справлялись, направляли на правильный путь своих мужей? #муж #отношения
Ужас даже по описанию автора чуть не стошнило от такого «муженька» 🤪 Какой-то инфантил мамкин-бунтарь 😂
Для начала не ездить в гости туда, где на вас накричали. Подозреваю, что это дом свекрови.
Какие плюсы от пребывания с этой семейкой для Вас ? ( розовые сопли на тему люблюегобезумно не принимаются - т к это ничего,пустота ) . Что тяжелого без него ? Он специально вас не слышит,не заступается за вас , не заботится о вас и он у мамки под юбкой ,вот пусть с мамкой своей все это проделывает и спит с ней . Живете вы с родителями. Бежать надо роняя тапки пока детей нет
Вы живете в его городе, приехали к нему в город, где для вашей зарплаты жизнь дорога, квартиру не снять?
Приехали жить с его родителями? Родственниками, которые на вас орут?
Вы как с ним познакомились с таким вообще?
Интернет опять?
Поезжайте домой... какие дети.
А когда выходили замуж серьёзность видили в нём?
Детей у вас нет, что мешает начать новую жизнь?
Дом его друзей. Я не хожу больше к ним, он ходит, просто не понятно, твою жену там обидели, а ты еще туда и ходишь, мало того что не заступился...он считает что раз меня обидели я и должна разбираться, а его не обижали....хорошим для них хочет остаться, а для жены не надо хорошим быть....противно аж от такой логики
"Мы живем с его родителями и я вижу что он хочет так скажем увидеть на двух стульях, и маман не обидеть и меня. Причем больше маман не хочет обижать, а я чтоб подчинялась. Меня это раздражает я хочу чтоб он понимал что в первую очередь его семья это я когда будут дети и они ,а потом мамки и прочее"
Проживание с родителями - зло. Нужно жить отдельно. Сейчас у вас непойми что, а не семья. И как Вы можете быть хозяйкой в чужом доме?
Дом его друзей. Я не хожу больше к ним, он ходит, просто не понятно, твою жену там обидели, а ты еще туда и ходишь, мало того что не заступился...он считает что раз меня обидели я и должна разбираться, а его не обижали....хорошим для них хочет остаться, а для жены не надо хорошим быть....противно аж от такой логики
Разве ж это муж? Муж и жена должны быть как одна сатана, горой друг за друга на людях по крайнем мере, а там дома уже спокойно обсудить кто прав , а кто виноват. Он же явно не ценит и не любит вас, автор. Эгоист , наверно единственный сыночек в семье?
Ну он же прямо вам сказал, что жена ему нужна, чтоб посуду мыла. Всё. Вот и думайте, нужно ли оно вам
а до замужества хоть раз мужа своего видели? если да, то ничего не напрягало в нем?
Как вы замуж за него то вышли? У вас родители есть? Езжайте к ним
Вам надо жить на своей территории, чтобы не выслушивать критику и прочее от мужа недовольства. Вы можете снять квартиру, и платить вдвоем. Вы пытаетесь бороться с , за музыку что погромче вам не нравится, за все, опустите ситуацию, перестаньте бороться, включил музыку, послушайте иивы, потом вы включите он послушает то что вы включили. И поймите одно мужик есть мужик, он не должен быть подобием его или походить на бабу, это хорошо что у него есть характер, и он не мямля. Не делайте сами из мудика послушного барашка, а вы пытаетесь делать, это не правильно .
Если вам нужен слабохарактерный мужик, бросьте конечно найдите себе подходящего, вы сейчас приспособились нашли ради квартиры машины, и пытаетесь командовать получается так. Скажите спасибо что привел вас из другого города и возит на машине, другой бы не стал бы приводить и терпеть ещё ваши закидоны, то что вы хотите все по своему, перестаньте мудчить мужика своими бзикамт , живите у себя тогда и командуйте !
Я его любила, скорее всего многого не замечала. Да и он вел себя по другому, не так как сейчас
Вот сейчас он такой, показал себя настоящим.
А сейчас подумайте, хотите с ним всю жизнь так жизнь?
Если уйдете,у вас есть шанс на новую жизнь, счастливую жизнь, если нет, то так и проживете с ним в невроще и ссорах...
Думайте.
Если вам нужен слабохарактерный мужик, бросьте конечно найдите себе подходящего, вы сейчас приспособились нашли ради квартиры машины, и пытаетесь командовать получается так. Скажите спасибо что привел вас из другого города и возит на машине, другой бы не стал бы приводить и терпеть ещё ваши закидоны, то что вы хотите все по своему, перестаньте мудчить мужика своими бзикамт , живите у себя тогда и командуйте !
Интересный ответ однако,... мы с ним с одного города, я не говорила что с разных, у меня есть своя машина, я работаю, сама вожу себя на работу, просто я про то, что в этом городе в дальнейшем я находиться не хотела бы, да и работу хотела бы сменить на более оплачиваемую, а в нашем городе работы мало
Вам надо жить на своей территории, чтобы не выслушивать критику и прочее от мужа недовольства. Вы можете снять квартиру, и платить вдвоем. Вы пытаетесь бороться с , за музыку что погромче вам не нравится, за все, опустите ситуацию, перестаньте бороться, включил музыку, послушайте иивы, потом вы включите он послушает то что вы включили. И поймите одно мужик есть мужик, он не должен быть подобием его или походить на бабу, это хорошо что у него есть характер, и он не мямля. Не делайте сами из мудика послушного барашка, а вы пытаетесь делать, это не правильно .
Я хочу всего лишь чтобы он прислушался к моим словам. Если он говорит что это должна женщина убирать и проч. То что должен мужчина тогда? Раз он таких устоев что быт на жене так пожалуйста, пусть он защищает, заботится, то что мужское
Я не против жить отдельно, он не хочет
Я хочу всего лишь чтобы он прислушался к моим словам. Если он говорит что это должна женщина убирать и проч. То что должен мужчина тогда? Раз он таких устоев что быт на жене так пожалуйста, пусть он защищает, заботится, то что мужское
Вы понимаете, что его не измените?
Он ценит вас?
Вы от него еще и детей хотите, ужас не думайте даже. Он то есть вот это вас не достойно, найдёшь себе лучше или как вариант быть одной никто капает на мозги. Насчёт того что он мамашу свою слушает, а вас игнорирует еще один повод с ним разойтись, на мой взляд он вас не любит, а только пользуется. Подумайте дважды, пока не поздно.
Не советую разводиться. Это простое накопившееся раздражение. Может Ваш супруг тоже от Вас не в восторге. Притирка-это долгое дело. Займитесь чем-нибудь для себя, это отвлечет Вас от негатива. Фитнесс, плавание, чтение книг, совместное их обсуждение, вместе гуляйте по вечерам, начните его хвалить по мелочам, не обсуждайте с ним никого и не поддерживайте таких разговоров сами. Спрашивайте его мнения во всем. Жить только отдельно, как бы тяжело ни было. Самые лучшие мамы портят жизнь своим любимым детям, не подозревая даже. Он женился на Вас, он уже самый лучший для Вас. Скажите, что любите его. И увидите как он изменится. Попробуйте не трепать нервы ни себе, ни ему. Все хотят понимания и любви в семье.
Не советую разводиться. Это простое накопившееся раздражение. Может Ваш супруг тоже от Вас не в восторге. Притирка-это долгое дело. Займитесь чем-нибудь для себя, это отвлечет Вас от негатива. Фитнесс, плавание, чтение книг, совместное их обсуждение, вместе гуляйте по вечерам, начните его хвалить по мелочам, не обсуждайте с ним никого и не поддерживайте таких разговоров сами. Спрашивайте его мнения во всем. Жить только отдельно, как бы тяжело ни было. Самые лучшие мамы портят жизнь своим любимым детям, не подозревая даже. Он женился на Вас, он уже самый лучший для Вас. Скажите, что любите его. И увидите как он изменится. Попробуйте не трепать нервы ни себе, ни ему. Все хотят понимания и любви в семье.
Муж не заступается за жену, муж все время со своей мамой ,для мамы все ,а с автором только нужду справляет -это накопившеся разражение ?
"Он женился на вас ,он уже самый лучший для вас " - вот это можно поподробнее . А еще лучше ,можно по пунктам ,в чем конкретно лучший ,что именно хорошего он делает для автора ? Чем конкретно он отличается от простого чужого мужика ?
Пока муж не оторвется от мамы , ничего хорошего не будет. У него уже есть семья, это его родители. Только интима нет. Вот вас и привели туда для этой цели. Грубовато, но отношение к вам именно такое. Вы же не мусульмане. Муж сейчас на всем готовом. Проживание, питание, всем заведует мама. Если жить самому с женой, как все нормальные и взрослые люди, то для него это напрягаться, принимать решения.