Я столкнулась с этим впервые. Живём 2 года вместе в отношениях все хорошо настало лето и понеслась….Раньше этого не замечала. Муж как пёс который сорвался с цепи. Рассматривает всех тех кто в его …
А кстати так реагировать меня ещё заставили слова которые он произнёс на одной вечеринке будучи под алкоголем и злой. Мы что то не поделили с его племянницей, ну она остра на язык и мое терпение не бесконечное. Я начала отстраняться это золоте правило по отношению к токсичным людям. Ему это не понравилось, весь вечер подначивал меня и поддакивал ей хотя учил меня что мы семья и каждый должен быть на стороне друг друга чтобы не произошло во вне. Когда я напомнила ему об этом он резко произнёс «родственники у меня одни а таких как ты тысяча - сегодня одна завтра другая» в ту ночь я уехала домой, проревела, он проспался и приехал вымаливать на коленях прощения. Главным аргументом было то, что он был зол на меня и пьян. Простила но не забыла
Пошел ***. Займитесь собой и своей самооценкой *** такой человек нужен?!
Знаете я вот уже наверное на пороге этого… но иногда одёргиваю себя и думаю вот спросят меня «почему расстались?» а я «-он смотрел на других женщин» и как то нелепо становится. Сколько ссор было на эту тему он всегда в жутком отрицалове-« ты надумываешь, тебе кажется» «ты она любимая моя»
Вообще то , то что он делает это уже измена. В библии написано" кто посмотрит на жену чужую с вожделением, тот уже изменяет в сердце своем". Расходится вам из за этого Стыдно, а когда муд на других пялится а вы униженная терпила в глазах других, не Стыдно?))
Самое обидное ведь я всегда с трепетом жду лета. Чтобы провести его с ним. На пляже, в поездке, парки И так далее. Но как туда идти? Это не возможно… это прос….ное все лето и впечатления. То есть я трачу все свои ресурсы каждый день, чтобы преодолеть ревность, успокоить гнев и вытащить себя из обид. Я уже помню чуть до расхода дело не дошло но он сумел на СЛОВАХ убедить что это ерунда и только я одна важна. И тут же на след день тоже самое. Мне смешно и стыдно одновременно.
Автор, а может вам его чем-нибудь увлечь?
Ну чтоб времени у него не было по сторонам смотреть?
Например придумайте какое-то хобби, типа сплава по бурным рекам.
Начните все планировать, как катамаран купить, снаряжение, составить план, как будете сплавляться и где.
Ну я так образно написала.
И увидите, что ему будет не до других баб.
Видно же, что скучает мужик у вас.
У вас наверное все тихо и спокойно, а ему нужен адреналин.
Устройте ему. 😁
А кстати так реагировать меня ещё заставили слова которые он произнёс на одной вечеринке будучи под алкоголем и злой. Мы что то не поделили с его племянницей, ну она остра на язык и мое терпение не бесконечное. Я начала отстраняться это золоте правило по отношению к токсичным людям. Ему это не понравилось, весь вечер подначивал меня и поддакивал ей хотя учил меня что мы семья и каждый должен быть на стороне друг друга чтобы не произошло во вне. Когда я напомнила ему об этом он резко произнёс «родственники у меня одни а таких как ты тысяча - сегодня одна завтра другая» в ту ночь я уехала домой, проревела, он проспался и приехал вымаливать на коленях прощения. Главным аргументом было то, что он был зол на меня и пьян. Простила но не забыла
Жесть 😐
Автор у вас дефицит мужиков вокруг?
Что вы в этого вцепились, ладно б нормальный он был, а так....
Автор, а может вам его чем-нибудь увлечь?
Ну чтоб времени у него не было по сторонам смотреть?
Например придумайте какое-то хобби, типа сплава по бурным рекам.
Начните все планировать, как катамаран купить, снаряжение, составить план, как будете сплавляться и где.
Ну я так образно написала.
И увидите, что ему будет не до других баб.
Видно же, что скучает мужик у вас.
У вас наверное все тихо и спокойно, а ему нужен адреналин.
Устройте ему. 😁
Вижу что заскучал и алкоголь через день в перемешку с работой из-за этого. Но ему ничего не интересно Максимум поездка в другой город на пару дней и там всевозможные прогулки аттракционы. Даже не знаю что ему ещё было бы любопытно кроме этого. Спасибо я проработаю этот вопрос
Вижу что заскучал и алкоголь через день в перемешку с работой из-за этого. Но ему ничего не интересно Максимум поездка в другой город на пару дней и там всевозможные прогулки аттракционы. Даже не знаю что ему ещё было бы любопытно кроме этого. Спасибо я проработаю этот вопрос
А что вам связывает вообще?
Как вы познакомились?
Познакомились в санатории, там мои родственники отдалённо знают его. Вот месяц просто здоровались, а потом по работе 4 месяца просто общались. А потом резко предложил сходить в парк. И пошло поехало, быстро закрутилось. Но такого я не замечала вообще хотя в предыдущих отношениях быстро подмечала. Этим летом все и началось. Связывают общие интересы , быт не скучный. Он в целом умный юморной сильный человек. Говорит так как меня никого ещё не любил. И вот пошли конфликты волнами, острые слова, потом перемирие и по новой. Нет длительного спокойствия, всегда что нибудь вылезет. Я привыкла к нему очень не представляю себя с кем либо другим. Как всю жизнь знали друг друга
1. Перестать на это реагировать 2. Засматриваемся на мужчин( чтоб муж увидел) можно даже голову выворачивать, присвистывать . 3. Смотрим на его реакцию . Спокойно- значит изменой не считает. Скандалит- значит считает изменой. 4. Обсуждаем, и находим компромисс
Не поможет это все. Я проходила через это. Просто жена больше не нравится, он не нагулялся
Познакомились в санатории, там мои родственники отдалённо знают его. Вот месяц просто здоровались, а потом по работе 4 месяца просто общались. А потом резко предложил сходить в парк. И пошло поехало, быстро закрутилось. Но такого я не замечала вообще хотя в предыдущих отношениях быстро подмечала. Этим летом все и началось. Связывают общие интересы , быт не скучный. Он в целом умный юморной сильный человек. Говорит так как меня никого ещё не любил. И вот пошли конфликты волнами, острые слова, потом перемирие и по новой. Нет длительного спокойствия, всегда что нибудь вылезет. Я привыкла к нему очень не представляю себя с кем либо другим. Как всю жизнь знали друг друга
Я тоже так думала, потом привыкла представлять себя без него. Проходит время и мужик нафиг не нужен.
Вам как минимум нужно сделать паузу в отношениях и отложить свадьбу
Я тоже так думала, потом привыкла представлять себя без него. Проходит время и мужик нафиг не нужен.
Вам как минимум нужно сделать паузу в отношениях и отложить свадьбу
Допустим жена не интересна, а как же его ревность? Он постоянно шерстит мой телефон. От него ничего нельзя утаить все под контролем. Да, легче одной согласна но порой как вспомнишь милые моменты из жизни это так прекрасно и сердце щемит.
Допустим жена не интересна, а как же его ревность? Он постоянно шерстит мой телефон. От него ничего нельзя утаить все под контролем. Да, легче одной согласна но порой как вспомнишь милые моменты из жизни это так прекрасно и сердце щемит.
Вы думаете только вы вспоминаете милые моменты? Все вспоминают, всем больно и плохо, ностальгия. Но нужно стиснув зубы через это пройти. Как через операцию по удалению. Его ревность это чувство собственика.
Зачем вообще даёте ему свой телефон
Вы ему не интересны, так как не самодостаточны
Вы думаете только вы вспоминаете милые моменты? Все вспоминают, всем больно и плохо, ностальгия. Но нужно стиснув зубы через это пройти. Как через операцию по удалению. Его ревность это чувство собственика.
Ревность значит боится потерять, значит ценит за что то мне неведомое!? Я так раньше думала
Автор, вы какая то глупая. Вы не понимаете, что муж вас не любит и даже презирает? Женщина уважающая себя давно бы поняла что от неё хотят избавиться, после случая с племянницей. Но вы не такая, вы будете терпеть насмешки подкорки и прочее, лишь бы вас не бросили. Но он вас всё равно бросит, автор. Я вам уже написала, что надо сделать. Вы не сможете его исправить, никто не может . Человек ведёт себя иначе, если любит. Вас не любят. Вас еле терпят
Автор, вы какая то глупая. Вы не понимаете, что муж вас не любит и даже презирает? Женщина уважающая себя давно бы поняла что от неё хотят избавиться, после случая с племянницей. Но вы не такая, вы будете терпеть насмешки подкорки и прочее, лишь бы вас не бросили. Но он вас всё равно бросит, автор. Я вам уже написала, что надо сделать. Вы не сможете его исправить, никто не может . Человек ведёт себя иначе, если любит. Вас не любят. Вас еле терпят
Возможно я наивная. Но если терпит почему не уйдёт?
А какие у вас с ним общие интересы???
Съездить в другой город и там оторваться на полную катушку, мы любим приготовить что то вместе новое, прогуляться в парке вечером перед сном ну и фильмец посмотреть нам нравятся одинаковые. По мелочи
Твой муж хочет страстей. А ты жена дружбан. Он тебя не любит, хочет чтобы ты сама его бросила. А ты всё не понимаешь. Я уже не знаю как объяснить
Твой муж хочет страстей. А ты жена дружбан. Он тебя не любит, хочет чтобы ты сама его бросила. А ты всё не понимаешь. Я уже не знаю как объяснить
Да все я понимаю! На тему друга не думала. А о том чтобы уйти… уходила. Предполагала несколько раз чтобы расстались. Он ни в какую. Не отпускает. Говорит люблю
Потому что нашел "пригодную", Вердикта посмотрите и др. мужских блоггеров. Кто еще будет терпеть проверку телефона и все его выкидоны? Вы ему удобны, но не нравитесь. Рассудком хочет быть с вами, но не хочет вас как женщину. Взгляды это просто следствие.
До каких пор? Пока очередной встречный взгляд не даст ему сигнал «действовать?» при мне , а без меня что присходит интересно. Для чего мужчины это делают? Вот есть пары где мужчина вообще не смотрит. Ему не интересно, он испытывает глубокое уважение к партнёрше.
Нет таких мужчин. Все смотрят, просто кто-то это делает не настолько явно и не пялится как голодный пёс. Мы просто понимаем, что находящейся рядом девушке это неприятно. Вашему что-то объяснять бесполезно. Вам придётся либо принять такое поведение (не советую, если он даже взгляд свой под контроль взять не может, что он тогда вообще может), либо расходится.
ты лучше хорошо давай мужу а не следи за ним ! ибо предлог видно всегда находишь на кровати чтоб не дать да ?? вот и получи ответку !! мужик должен всегда ходить с пустыми яйцами чтоб не изменять тебе ! но ты этой истины наверное не знаешь
Нет, штампа нет - свадьба в январе планируется. Помимо всего этого он любит меня, его вниманием я не обделена. Но вот этот момент не даёт спокойно жить. Сегодня прилетела на работу вся взъерошенная и злая из-за этого. Это портит качество отношений но я не могу не обращать внимания на это
милочка--да с тобой видно как жить так лучше повеситься сразу !!!ревность не даст тебе иметь этого мужика да и последующих тоже
Всё что вам здесь насоветовали полная шляпа. Это не работает и не сработает. Это смешно - начинать демонстративно пялиться на мужчин при нем, подмечать достоинства. Жалкие игры для малолеток. Вариантов здесь всего 2. Первый - собрать остатки своего самолюбия и порвать с человеком, для которого вы не номер 1 и который вполне себе определённо даёт понять, что другие женщины ему тоже интересны. Второй, если уж вы не в состоянии принимать волевые решения во благо своего ментального здоровья и душевного равновесия, - отстранитесь и вполне натурально начните восхищаться кем-то другим. Не показательно, а по-настоящему. Можете даже пофлиртовать с кем-то в соцсетях или сходить на кофе с +- симпатичным коллегой. Мужику своему по ушам чесать не надо, будет спрашивать говорить всё как есть - да, ходила пить кофе, и что? Да, переписывалась с Ваней в вк, и что? Пару раз придите домой с букетом, а лучше закажите себе доставку до двери от «инкогнито». С ромео меньше контактов, меньше расспросов, меньше общения. Занимайтесь собой, чаще делайте красивые укладки, надевайте красивую одежду, обувайте каблуки, улыбайтесь самой себе приятной. Это подогревает куда сильнее жалкого «ну а что, я вот тоже смотрю на мужиков, ты же на баб смотришь!!!!1!!1! Смотри какая я страдалица».)
Нет таких мужчин. Все смотрят, просто кто-то это делает не настолько явно и не пялится как голодный пёс. Мы просто понимаем, что находящейся рядом девушке это неприятно. Вашему что-то объяснять бесполезно. Вам придётся либо принять такое поведение (не советую, если он даже взгляд свой под контроль взять не может, что он тогда вообще может), либо расходится.
Не надо про «всех». Мой мужчина глаз не отводит от меня, ему по барабану кто там проходит, хоть Ирина Шейк. И когда меня рядом нет он мне пишет: «Не хватает тебя тут сейчас», а не как собака с высунутым языком провожает каждую мимо проходящую юбку с торчащими из-под неё длинными ножками. Как-то имела удовольствие наблюдать из машины за его поведением, пока он меня не видел и не знал, что я вижу его. Ни о каком интересе к женщинам там и не пахнет. Это именуется любовью. Вам тоже желаю её когда-нибудь испытать.
Не надо про «всех». Мой мужчина глаз не отводит от меня, ему по барабану кто там проходит, хоть Ирина Шейк. И когда меня рядом нет он мне пишет: «Не хватает тебя тут сейчас», а не как собака с высунутым языком провожает каждую мимо проходящую юбку с торчащими из-под неё длинными ножками. Как-то имела удовольствие наблюдать из машины за его поведением, пока он меня не видел и не знал, что я вижу его. Ни о каком интересе к женщинам там и не пахнет. Это именуется любовью. Вам тоже желаю её когда-нибудь испытать.
Девушка если вы не видите его взгляды на других женщин это лишь говорит о том что он как и я умеет очень хорошо себя контролировать. Поздравляю, Вам повезло и Вами дорожат и у Вашего мужчины отсутствует желание делать Вам больно. Либо есть второй вариант у Вас не мужчина, а импотент. Других вариантов нет, как и в ситуации этой девушки.
Не ходите вместе никуда некоторое время. Так и скажите, что стыдно находиться рядом с мужиком, который ведет себя как помойный кобелёк -ни такта, ни воспитания, ни уважения к спутнице. Скажите, что девушкам приятно внимание симпатичных состоятельных мужчин, а внимание таких как он -плевок и оскарбление в сторону незнакомой девушки.
Или если будете идти вместе и увидите как он засмотрелся на девушку - подойдите к девушке со словами "Вы очень понравились моему брату, он недавно развёлся -дайте свой телефон" - девушка скорее всего пошлёт и Вы ему этим тыкните, а если не пошлёт -переверните всё в шутку. Короче ставьте его в неудобное положение, когда он засматривается. Можно, погромче сказать "что от тебя сегодня тухлятиной несёт, давно у стоматолога был? Ха-ха-ха", или только засмотрелся "пойдем мне туфли купим" (если не купит -скандал). Сделать так, что бы засматривания вызывали неприятные ассоциации.
А вообще, автор, он вас недооценил как будто, легко Вы ему достались, видимо.
Я думаю, что после дрессировки он поостережётся так явно пялиться, но вот Вам от этого легче ли будет?
Эволюционно - мужчина осеменитель, должен передать свой генотип максимальному числу женщин.При встрече с незнакомой женщиной ,мужчина на уровне инстинктов оценивает ее способность к деторождению и выкармливанию здорового ребенка. Оценивается возраст, ширина таза,молочные железы, энергетика (глаза).
Женщина же на уровне инстинктов ищет партнера с идеальным генотипом и максимальной разницей в генах иммунной системы.Определяет по запаху кожи.
Всё что вам здесь насоветовали полная шляпа. Это не работает и не сработает. Это смешно - начинать демонстративно пялиться на мужчин при нем, подмечать достоинства. Жалкие игры для малолеток. Вариантов здесь всего 2. Первый - собрать остатки своего самолюбия и порвать с человеком, для которого вы не номер 1 и который вполне себе определённо даёт понять, что другие женщины ему тоже интересны. Второй, если уж вы не в состоянии принимать волевые решения во благо своего ментального здоровья и душевного равновесия, - отстранитесь и вполне натурально начните восхищаться кем-то другим. Не показательно, а по-настоящему. Можете даже пофлиртовать с кем-то в соцсетях или сходить на кофе с +- симпатичным коллегой. Мужику своему по ушам чесать не надо, будет спрашивать говорить всё как есть - да, ходила пить кофе, и что? Да, переписывалась с Ваней в вк, и что? Пару раз придите домой с букетом, а лучше закажите себе доставку до двери от «инкогнито». С ромео меньше контактов, меньше расспросов, меньше общения. Занимайтесь собой, чаще делайте красивые укладки, надевайте красивую одежду, обувайте каблуки, улыбайтесь самой себе приятной. Это подогревает куда сильнее жалкого «ну а что, я вот тоже смотрю на мужиков, ты же на баб смотришь!!!!1!!1! Смотри какая я страдалица».)
Мужчина исторически охотник, завоеватель и защитник своей территории. Если жена следит за собой, регулярно посещает стилиста и косметолога, следит за физической формой, обновляет гардероб, то мозг мужа относит ее к разряду чужих женщин. Включается инстинкт охотника, который усиливается, при наличии возможного конкурента(тайный воздыхатель, незнакомец помог сумку донести и т.д.) За вас будут бороться и добиваться . Такая женщина нужна самому.