Муж не положил трубку после разговора со мной и как раз в этот момент к нему в машину садились коллеги, одна из которых женщина, которая у них на работе пользуется популярностью. Так вот мой муж сказал этой женщине когда увидел что-то типа «О, а Маша сегодня секси хаха» типа как в шутку. Также было ещё пару моментов, где муж пропускал плоские шутки. Например она попросила вставить кабель зарядки от телефона и муж сделал акцент на слове «вставить». Работают вместе они очень давно, был период когда у них создалась компания он, она и ещё один коллега и они увлеклись переписками в рабочей группе, слали шуточки друг другу. Мне тогда все это очень не понравилось, я высказала свою позицию, что для меня неприемлемо никаких друзей противоположного пола в браке , переписки сошли на нет, но как выглядит живое их общение я не знала и вот честно говоря была шокирована. Безумно неприятно, не спала всю ночь и не знаю как реагировать дальше. Говорить мужу, что подслушала разговор не хочу, но он видит по моему состоянию, что что-то не так, скрыть я это не могу . Получается моему мужу нравится эта женщина? Что делать дальше? Становится параноиком и отслеживать мужа тоже не хочу, но знаю что просто так не смогу успокоиться.
А что при заключении брака у человека отмирает способность распологать других людей?
У неё общее дело с вашим мужем есть. А у вас какое общее дело с мужем? Думаю, что никакого. Так получается, что эта коллега, де-факто, ближе к вашему мужу чем вы. И если так оно и есть, и так и будет продолжаться, то секс между ними - всего лишь вопрос времени.
Получается, что ваш муж пошляк...
Вот и все....
А зачем коллега садилась в машину мужа ?
Стремная ситуация . Я бы мужу все высказала , да и сказала бы, что нечаянно услышала разговор.
Просто если ваш муж допускает такие высказывания в адрес другой женщины - его уже не переделаешь
Когда девушка кому то нравится в ее адрес не отпускают пошлые шутки. Ваш мужчина просто хочет её тр*ахнуть. Неприятно будет тогда когда они это сделают. Но судя по неуверенности вашего мужа он только и может отпускать шуточки
А зачем коллега садилась в машину мужа ?
Стремная ситуация . Я бы мужу все высказала , да и сказала бы, что нечаянно услышала разговор.
Просто если ваш муж допускает такие высказывания в адрес другой женщины - его уже не переделаешь
Они ездят по пятницам вместе на собрание в другую фирму, удобнее ездить всем втроём. Это мне не нравится, но это никак не изменить
Займись собой да так, чтоб муж заинтересовался - где ты п р о п а д ае шь все время. Вали на курсы, в бассейн..
Зачем что-то запрещать, никто выполнять запреты не будет, будет скрывать и обманывать. Зачем подслушивать, если не готов принять человека таким, каким он является. Вы узнали только одно - ваш муж без ваших наставлений и замечаний немного иной чем с вами. Что теперь делать? Не смогли изменить мужа, он продолжает общаться с женщинами по секрету от вас, измените своё отношение к этому. Познакомьтесь с тем, кто на самом деле ваш муж, он не пластиковый пупс, а человек со своими привычками и вкусами.
курица ты тупая тебе уже ответили они работают вместе, ему интересно с ней, не она так другая, интересная, красивая, яркая и умная. а ты дырка, нытик ***. иди скинься
ой, автор, я такая вот "популярная" женщина на работе, и я вам скажу, что вот эти плоские подкаты и шуточки от мужчин-коллег, ОСОБЕННО от женатых, выглядят в моих глазах убого и жалко, такие мужчины перестают для меня быть мужчинами, полностью пропадает уважение, максимально стараюсь таких избегать.
семья двух ттуппарей.
Мне было бы стыдно за мужа что он такие шуточки оА тпускает. неуместные, грубые бестактные.
И да, подобные слова это мастурбация. как когда малолетние заддротты пишут под фотографиями красивых дев "я в вдул"
Дурро, сама подумай, нахрена ей твой муж!!! который даже вести себья не умеет.
семья двух ттуппарей.
Мне было бы стыдно за мужа что он такие шуточки оА тпускает. неуместные, грубые бестактные.
И да, подобные слова это мастурбация. как когда малолетние заддротты пишут под фотографиями красивых дев "я в вдул"
Дурро, сама подумай, нахрена ей твой муж!!! который даже вести себья не умеет.
Думаете мне не стыдно? Я вообще в шоке, он очень приличный вежливый человек на нормальной должности , очень воспитан и тут такое. Я когда подобное от мужиков женатых слышала всегда считала, что у них проблемы с интимом в семейной жизни. Но у нас все в порядке, с годами даже ещё лучше стало.
ой, автор, я такая вот "популярная" женщина на работе, и я вам скажу, что вот эти плоские подкаты и шуточки от мужчин-коллег, ОСОБЕННО от женатых, выглядят в моих глазах убого и жалко, такие мужчины перестают для меня быть мужчинами, полностью пропадает уважение, максимально стараюсь таких избегать.
А мне всегда было жалко их жён, и вот теперь я такая жена(( той дамочке думаю в кайф такое внимание
Вас можно понять, что вам больно. Это стоит обсудить со своим партнером, что именно вам предоставляет боль и не удобство( например можете разобрать вашу ситуацию , но на своем примере, скажите когда ходили в магазин в вашу сторону опускал плоские шутки мужчина. И как раз узнаете считает ли ваш муж это предательством). Если спокойно, значит это просто общение, а если негативно, значит он подкатывает к коллеге. А дальше решайте сами. У меня до замужества, очень много было друзей мужского пола( что-то помочь, довезти, да и комфортнее с мужчинами общаться) муж ревнивец- не с кем не общаюсь. У соседки друзья мужчины могут заезжать к ней пока муж на работе и он спокойно на это реагирует. Так что у всех свои правила семейной жизни
может это просто стиль общения такой? Мужики любят казаться крутыми самцами, вот и ваш не исключение.
Вообще эта тема поведения мужика на работе и дома для многих смотрю болезненная.
У меня на одной работе была у руководителя ревнивая жена, она всегда немного сквозь зубы разговаривала если приходила, а на работе все девчонки молодые. Те кто больше меня работал рассказывал как она узнавала обходными путями про личную жизнь подчиненных ее мужа чтобы сводить по времени могли ли они быть вместе. У нее такое видение было. А на работе царила совсем другая атмосфера, этот рук был юморным и любил немного похабные шуточки, а сотрудницы над ним посмеивались, как он мачо строит, а сам не такой) И никто с работы с ним не мутил, у всех парни были, там в целом коллектив был такой что всем было пофиг на него в плане каких-то интриг. Но только не для его жены). И со многими женщинами с которыми у нас пересекалась работа он разговаривал с флиртом, может когда такое видишь первый раз это видится иначе, но когда 101 понимаешь что это стиль общения и все.
Из текста не поняла, что такого ужасного случилось. Есть компания коллег, у них определенный стиль общения, что не вписывается в идеальный мир автора. Подслушивание чужих разговоров для неё нормально, а комплимент или шутка с оттенком пошлости вызывает бессонницу. Автор, проснитесь, розовые пони только во сне, жизнь намного грубее.
Вас можно понять, что вам больно. Это стоит обсудить со своим партнером, что именно вам предоставляет боль и не удобство( например можете разобрать вашу ситуацию , но на своем примере, скажите когда ходили в магазин в вашу сторону опускал плоские шутки мужчина. И как раз узнаете считает ли ваш муж это предательством). Если спокойно, значит это просто общение, а если негативно, значит он подкатывает к коллеге. А дальше решайте сами. У меня до замужества, очень много было друзей мужского пола( что-то помочь, довезти, да и комфортнее с мужчинами общаться) муж ревнивец- не с кем не общаюсь. У соседки друзья мужчины могут заезжать к ней пока муж на работе и он спокойно на это реагирует. Так что у всех свои правила семейной жизни
Что обсуждать с мужем? Что некрасиво подслушивать или говорить Маше, что она секси. Я бы выбрала, чтобы мой муж со старой подругой мог допускать фривольности, а не подслушивать мои разговоры.
Что обсуждать с мужем? Что некрасиво подслушивать или говорить Маше, что она секси. Я бы выбрала, чтобы мой муж со старой подругой мог допускать фривольности, а не подслушивать мои разговоры.
У каждого свои нормы поведения в семье. Мы доверяем телефоны друг- другу, и разговоров ЛИЧНЫХ в нашей семье нет, все обсуждается. И не приземлённо с моей или его стороны общение с противоположным полом
У каждого свои нормы поведения в семье. Мы доверяем телефоны друг- другу, и разговоров ЛИЧНЫХ в нашей семье нет, все обсуждается. И не приземлённо с моей или его стороны общение с противоположным полом
Это ваши правила, а не мужа. Он просто притворяется. Личное есть и должно быть, иначе наступает усталость, потом отвращение. Вы совершаете ошибку всех молодых и глупеньких, потому что считаете, что взрослого человека можно загнать в рамки своего представления об идеальном мире. Его интересы не учитываются. Мужчины всегда соглашаются, чтобы избежать нотаций, но делают по-своему. Это и показал подслушанный разговор. Куда проще дружить, оставлять личное пространство и быть самим собой даже в браке.
Бойся собаку не ту, что лает, а что молчит. У них пустые шуточки от служебной скуки. Заговоришь с мужем об этом, наведёшь его на всякие мысли, что можно , но осторожно. Если уж жена на пустом месте ревнует, контролирует и отчитывает, как пойманного с сигаретой пятиклашку.
Всё просто он хочет её трахнут4 она с ним нет. Но а вам надо задуматся надо ли вам такой муж который хочет кого то трахнут4. Вобще вы по ходу терпило раз непринимаете меры
Это ваши правила, а не мужа. Он просто притворяется. Личное есть и должно быть, иначе наступает усталость, потом отвращение. Вы совершаете ошибку всех молодых и глупеньких, потому что считаете, что взрослого человека можно загнать в рамки своего представления об идеальном мире. Его интересы не учитываются. Мужчины всегда соглашаются, чтобы избежать нотаций, но делают по-своему. Это и показал подслушанный разговор. Куда проще дружить, оставлять личное пространство и быть самим собой даже в браке.
Как раз это позиция моего мужа, у меня были друзья мужчины, но муж ревнивец( говорит такой дружбы не существует) , теперь их нет. Муж работает в мужской компании. Раньше был гулякой, сейчас без меня не куда не выйдет . Вместе 7 лет. Не надо СВОЙ опыт перекладывать на всех )) . У каждого семейная жизнь разная ))
Как раз это позиция моего мужа, у меня были друзья мужчины, но муж ревнивец( говорит такой дружбы не существует) , теперь их нет. Муж работает в мужской компании. Раньше был гулякой, сейчас без меня не куда не выйдет . Вместе 7 лет. Не надо СВОЙ опыт перекладывать на всех )) . У каждого семейная жизнь разная ))
7 лет - это не срок. Есть общие законы мира, а не мой опыт. Ревнивец муж - это ужасно, он вас прогнул, вы подчинились и приняли его условия. Будет очень больно, когда он загуляет. Ни один мужчина и ни одна женщина не стоит того, чтобы ломать себя и становиться тем, что хочет видеть партнёр. Все всегда заканчивается одинаково для того, кого сломали.
7 лет - это не срок. Есть общие законы мира, а не мой опыт. Ревнивец муж - это ужасно, он вас прогнул, вы подчинились и приняли его условия. Будет очень больно, когда он загуляет. Ни один мужчина и ни одна женщина не стоит того, чтобы ломать себя и становиться тем, что хочет видеть партнёр. Все всегда заканчивается одинаково для того, кого сломали.
Конечно не кто не от чего не застрахован, но меня не сломали ( не поставили перед фактом) а просто мы нашли компромисс как сохранять мир внутри семьи. И надеюсь мы будем жить долго и счастливо . Даже если мы Разойдёмся мне есть за что сказать спасибо этому человеку, так что при любом раскладе жалеть мне будет не о чем ))
Тут либо конкретно эта женщина нравится мужу, либо у него в принципе стиль общения с женским полом такой - с флиртом, комплиментами, шутками. Дело за вами - либо смириться либо нет. Разговаривать с мужем начистоту бессмысленно, он снова вас обманет.
Почитала комментарии, и смешно стало. 😁
Многие решили, что мужику автора нравится коллега.
А может он ее так троллит, ни один мужик серьезно настроенный на женщину не скажет ей при третьих лицах, что "она секси". Может она вообще нелепо одета была, он ее так подколол 😂
И про "вставить" тоже повеселило.
Не будет мужик так разговаривать с женщиной, с которой планирует что-то серьезное.
Даже если и секс.
Он прикалывается, не больше.
А может он ее так троллит, ни один мужик серьезно настроенный на женщину не скажет ей при третьих лицах, что "она секси". Может она вообще нелепо одета была, он ее так подколол 😂
Не будет мужик так разговаривать с женщиной, с которой планирует что-то серьезное.
Даже если и секс.
при чем тут серьезный настрой и нравится.
по - вашему что б трахнуть мужик должен быть с серьезным настроем к женщине ?
да, троллит немного бабу.
но это не мешает ему при случае ее захотеть.
а в целом, да , не стоит на это внимание обращать.
я б насторожилась когда бы мужчина в присутствии женщины рот закрывал и как школьник не знал бы куда глаза и руки деть.
а тут какая то баба с которой пошлить можно. даже если у нее пися поперек, она не угроза браку
Даже если и секс.
Да может он и не настроен на неё серьезно, думаю если б был настроен, то давно бы уже было бы что-то у них. Они работают очень давно на одной фирме, знакомы больше чем мы. Но просто обидно, что он к ней такой интерес испытывает. И как тут написали, может серьезно и не настроен, а трахнуть не против и это вопрос времени
я б насторожилась когда бы мужчина в присутствии женщины рот закрывал и как школьник не знал бы куда глаза и руки деть.
а тут какая то баба с которой пошлить можно. даже если у нее пися поперек, она не угроза браку
Тут вы очень верную фразу сказали - баба, с которой пошлить можно. Когда у них были переписки в чате, пошленькие видосики были как раз от неё всегда. Я ещё мужу закатывала скандалы, типа какого хрена она женатым мужикам это шлёт
Не загоняйся. Люди давно работают вместе, многое знают о жизни друг друга, но друзьями не назовёшь - так, сослуживцы-приятели. От скуки болтают, шутят как умеют, говорят комплименты для поднятия настроения, иногда в разговоре пошлят или матерятся, бывает и ссорятся. Просто общаются пока вместе работают, люди же, не больше того. Не раздувай.
Тоже считаю, что она не угроза.
Да может он и не настроен на неё серьезно, думаю если б был настроен, то давно бы уже было бы что-то у них. Они работают очень давно на одной фирме, знакомы больше чем мы. Но просто обидно, что он к ней такой интерес испытывает. И как тут написали, может серьезно и не настроен, а трахнуть не против и это вопрос времени
Значит вы лучше, чем она.
Иначе б он с ней был, а не с вами.
развод и девичья фамилия!
аж читать противно, урод
Даже если и секс.
О каком серьезном настрое можно говорить, если он женат? Конечно же он просто шутит. А то, что она ему нравится всё это не исключает.
Жесть у тебя самооценка низкая. Это просто юмор, даже если предположить самое худшее (что он её трахает, или даже сразу всей компанией, в два ствола), тот факт, что он с тобой не развёлся, свидетельствует о том, что ты ему нужна больше. Помни об этом и не заморачивайся. Можешь спросить сама, так будет лучше, а то всю ночь она не спит, лол.
Когда девушка кому то нравится в ее адрес не отпускают пошлые шутки. Ваш мужчина просто хочет её тр*ахнуть. Неприятно будет тогда когда они это сделают. Но судя по неуверенности вашего мужа он только и может отпускать шуточки
Ничего-то, ты не знаешь, Жанна Сноу. Тут все зависит от характера шутника и от обстановки в коллективе.
Даже если она популярная, но разрешает такие шуточки, то это опасно, переспит, как пить дать. С серьёзными, уважаемыми, красивыми женщинами так себя не ведут. не говорите. что подслушали. а начинайте в глазах мужа её принижать.
Он ее давно шпохает а ты там лишняя