Гость
Статьи
Жена навязывает своих …

Жена навязывает своих родителей

Жена папенькина дочка. Раньше, когда она работала, меня это не напрягало. А вот как залетела, началось. На анализы с ней ходил папа, одна ходить не могла. Мне тоже приходилось с ней шататься. Иногда были ссоры. Теперь родила, каждые выходные надо ездить к её родителям и общаться с ними. Я устал от этого дурдома. Хочу развестись, просто надоело все

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так разведитесь.. Любви то судя по всему у вас все равно нет. Ребёнка правда жалко..

Гость

Не повезло девушке, от заботливого отца ушла к ушлёnку, от которого "залетела". А может не от тебя? Тогда ещё есть шанс на счастье. Мелкий мужичонка, фуфуфу. Правильно отец делает, женщина должна быть под защитой настоящего мужчины, а это точно не ты.

Гость

У вас нет семьи. Вы для нее на 7 месте. Ее семья- мамО, папО, она, ребенок,кошка,собака. Иди на абф,там тебе мужчины посоветуют,злесь много неадеквата. Правда, там регистрация ого го.

Гость

Как я вас понимаю, у меня муж такой со своими родителями. Раньше звонил им каждые два дня, потом в связи с пандемий стал звонить каждый день. Я лет 7 с ними не общалась. Но после свадьбы брата мужа опять началась эта котовасия. Слава богу, что живут они далеко. Просто ищите причины пореже ездить к ним. Хоть так.

Гость
Гость

Не повезло девушке, от заботливого отца ушла к ушлёnку, от которого "залетела". А может не от тебя? Тогда ещё есть шанс на счастье. Мелкий мужичонка, фуфуфу. Правильно отец делает, женщина должна быть под защитой настоящего мужчины, а это точно не ты.

Ну если только она недееспособная. К гинекологу в кабинет тоже с папой заходит??

Гость

Автор вы можете не ездить к ее родителям. Хочет пусть сама шурует.

Гость
Гость

Ну если только она недееспособная. К гинекологу в кабинет тоже с папой заходит??

Мужик, который про жену написал "залетела", вас не смутило, а то что беременность у всех по разному протекает, вас не заставило подумать, может её просто до кушетки доводить надо. У всех свои причины так поступать, а мужик неуважительно относившейся не к родителям жены, а к самой жене, это сейчас норма, вон сколько минусов мне уже поставили. Потом пусть не удивляются, что русские женщины иностранцев ищут, которые ещё не утратили уважение к женщинам и общим детям.

Гость
Гость

Мужик, который про жену написал "залетела", вас не смутило, а то что беременность у всех по разному протекает, вас не заставило подумать, может её просто до кушетки доводить надо. У всех свои причины так поступать, а мужик неуважительно относившейся не к родителям жены, а к самой жене, это сейчас норма, вон сколько минусов мне уже поставили. Потом пусть не удивляются, что русские женщины иностранцев ищут, которые ещё не утратили уважение к женщинам и общим детям.

Беременность не болезнь. Если ей трудно до врача дойти значит вызывает врача на дом.

Гость

Вот ведь что забавно. Если бы был диаметрально противоположный пост про привязанность сына к матери и постоянные желания ездить к ней и все в таком духе, то тут бы такого мужика подняли на кол с комментариями "маменькин сынок", не самостоятельный и все в таком духе.
По сути здесь такая же ***, только сбоку. Имеем инфантильную жену. Она не смогла создать свою семью и оторваться от родителей оставшись под контролем отца, пусть ошейник в этой ситуации обшит мягким бархатом. Неудивительно, что муж психует. Она и с другими мужиками семью построить не сможет, если ее всюду будет папа за руку водить.

Гость
Molon Labe

Вот ведь что забавно. Если бы был диаметрально противоположный пост про привязанность сына к матери и постоянные желания ездить к ней и все в таком духе, то тут бы такого мужика подняли на кол с комментариями "маменькин сынок", не самостоятельный и все в таком духе.
По сути здесь такая же ***, только сбоку. Имеем инфантильную жену. Она не смогла создать свою семью и оторваться от родителей оставшись под контролем отца, пусть ошейник в этой ситуации обшит мягким бархатом. Неудивительно, что муж психует. Она и с другими мужиками семью построить не сможет, если ее всюду будет папа за руку водить.

Я бы не написала такой ответ, если бы муж не написал про жену "залетала" и "мне приходилось с ней шататься" В моём мире детей ждут оба, мужья помогают женам если им тяжело. Наверно это уже ушло в историю.

Гость

Я бы не написала такой ответ, если бы муж не написал про жену "залетала" и "мне приходилось с ней шататься" В моём мире детей ждут оба, мужья помогают женам если им тяжело. Наверно это уже ушло в историю.

В моём мире тоже, но и мы с Вами, возможно, отличаемся от жены автора. А если она и ее поведение его достало, это, к сожалению, логично, что мужчина на нервах может вот так и высказаться.

Гость

В раздражении человек может сказать несколько грубее и сильнее. Помните "Служебный роман", любящий отец Новосельцев детям -вернусь, убью обоих! Да и многие говорят не беременна, а залетела - иносказательно, будто стесняются.
А жена так и осталась девочкой несамостоятельной, сама ничего не знает,с папой за ручку ходит. И здоровья хватает до родителей доехать, водить её не надо. Полно тем, как женщинам родственники мужа да и свои осточертели , свекровей только что жидким дерьмом не поливают.
Если такая же тема про мужчину, начинают писать мерзости типа инцеста.
Пока от родителей не отлипнет, жизни у неё не будет.

Золотая Рыбка

Если папа с ней ходил на анализы, то вам чем плохо?
Раз в неделю вы тоже ездите или она с ребёнком?

Гость

пока ребенку не будет 1 год, вас по закону нельзя развести

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: