Как бы вы отреагировали, увидев в кафе/ресторане в будний день днём компанию из 5 человек празднующую свадьбу, среди которых девушка в бальном, нарядном, пышном свадебном платье?
На сколько бы вы посчитали это уместным? Или вам все равно #семья #свадьба
Да на здоровье. Счастья молодым.
Работала официантом в ресторане. И вот мне дали банкет, читаю: «Свадьба, количество гостей-4». Пришла невеста, в белом пышном платье, у неё фата, причёска, парень в костюме. Все как полагается, обычная свадьба. Они сняли летнюю террасу, заказана была фотозона, красивый тортик. И пришли ещё двое гостей - это были их друзья. Было прямо таки необычайно интересно и необычно. Я весь вечер за ними наблюдала, и честно сказать, вызывало улыбку. Именно не смех, не надсмешку, а конкретно улыбку, умиленную. Мне показалось это милым
удивилась бы, посчитала может не сильно уместным, но мне все равно, я лояльный человек, если платье свадебное то все ясно.
Если свадьба скромная, просто роспись и ужин в кафе с близкими/друзьями, то пышное платье будет неуместно, но это мое мнение.
Я бы в таком случае выбрала бы короткое платье, в меру нарядное.
я бы решила, что это разумные люди
Да как нравится людям.
Другие любят поляну стелить в доме , собирать толпу которая невестку терпеть не может , рядиться в допотопные шляпы , говорят же- на вкус на цвет.
Смотря, что за ресторан. Если приличный, то норм. Возможно подойду и поздравлю. Или как минимум похлопаю и покричу "горько".
А вот если рыгаловка, то это просто запредельно убого. Видел такое. Лучше уж совсем никак, чем в макдак в платье завалиться. Не понимаю, о чем люди думают. Вряд ли невеста мечтала о ТАКОЙ свдьбе. Если с денегами совсем туго, то почему бы просто не устроить пикник на природе?
А кто мне дизлайки ставит? Есть масса красивых коротких удобных нарядных свадебных платьев.
Выглядят круче пышных. Пышные скорее все-таки для фото.
Самой же неудобно будет, в пышном даже в туалет самой сходить сложно.
Мне пофиг, когда и как люди свадьбу празднуют.
Все равно по идее.
Но по факту, днём не уместно наверно. Я бы подумал «о блин, че другого времени не выбрали?»
Вечером, как то уже получше)
Вообще пофиг.
Хоть голые пускай пляшут Казаченку.