Гость
Статьи
Ну и зачем мне …

Ну и зачем мне отдавать такого мужа?

С мужем с 18 лет, слепила из тихони и мямли мужчину под себя, он стал даже выглядеть иначе, стал увереннее, смог заработать даже сам на квартиру (купили в браке) без ипотеки, летаем за границу раза …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно ручаться за другого человека я не могу, но с вероятностью 99,99% нет у мужа не то что внебрачного ребёнка, но и другой женщины в принципе. Вы просто не понимаете на сколько этот человек подвластен мне… он даже когда кофе себе покупает, спрашивает не против ли я.

Так вот у таких "тихонь" потом вскрываются вторые семьи.

Гость
Гость

Конечно ручаться за другого человека я не могу, но с вероятностью 99,99% нет у мужа не то что внебрачного ребёнка, но и другой женщины в принципе. Вы просто не понимаете на сколько этот человек подвластен мне… он даже когда кофе себе покупает, спрашивает не против ли я.

Ну,если спрашивает про кофе-это серьёзно.Вы думаете,что он вас спросит-прыгать ему в чужую койку или нет?Наивная вы барышня,как я погляжу.Кстати,даже собака с которокого повадка иногда срывается,не то,что мужик,кторый уверен в себе не может и шагу сделать без разрешения жены...Не смешите нас,пожалуйста.

Олеся

И в чем дело? Не отдавайте.

Гость

Очередного мужчину оболенили, не надо его отдавать сами с этим чмом живите

Гость
Гость

Жалко его. Какая-то мышь подопытная, а не мужчина. А вы, доктор Франкенштейн!

Гость

шкура ты непригодная.скоро на *** ашота прыгнешь.не можешь сделать мужчину счастливым-не мешай другой.

Гость

Хехе а некоторым будто обидно что спокойно можно оказывается и не рожать и жить с мужиком но в своё удовольствие а не на жертвы идти, раскудахтались -молодуху найдёт, она забеременеет, он свалит) Думаю если он и свалит то только с голой попой) Пускай тогда на все 4, да и в возрасте уже мужчины не так нужны, они а старости не опора, это вы будете бесконечно с их болячками возиться, точно говорю))

Гость

Совет да любовь, единственное интересно, почему муж стал ненавидеть детей в браке с вами? Как это связано?))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: