Здравствуйте, я Наталья. Ищу поддержки и совета на этом форуме. Мне 61 год. Моей дочери Рите 29. Мужчины у неë нет, и не планируется. Я спрашивать, а, как же семья? А, как же женское счастье? Она …
Сейчас все так, сейчас мир другой. Лучше озадачьтесь вопросом: если муж к 30+ и 40+ живёт с мамой и не съезжает, что с ним не так? Таких тьма! И почему они жениться и размножаться не хотят? Почему сидят у мамы под юбкой? Ответьте на эти вопросы.
Ну и что? У каждого своя жизнь. Сейчас мужики инфантилы, ничего не хотят, особенно детей. Никто также не хочет жить с мамкиными сынками. Почему вы считаете что все поголовно должны в 30 и до замуж рваться? Человек может карьеру делает, и может его обидели? Поэтому не хочет?
Не хотят детей вполне обоснованно. А ты на столько глупая что причин не понимаешь и говоришь что они инфаантилы😁
Сейчас все так, сейчас мир другой. Лучше озадачьтесь вопросом: если муж к 30+ и 40+ живёт с мамой и не съезжает, что с ним не так? Таких тьма! И почему они жениться и размножаться не хотят? Почему сидят у мамы под юбкой? Ответьте на эти вопросы.
скажу так, если человек живет с родителями после 20 то с ним что-то не так, пол не имеет значения, после 20 жить с родителями позорно