Кое кто давно хочет спросить Вуменских женщин, на которых они ответа не дают.
Что для вас ведение быта в семье??? почему муж должен делить это по полам?? И что Это такое по вашему семейный быт? при условии что он зарабатывает больше и вообще.. #быт
Не важно, кто больше зарабатывает, важно, сколько часов они работают. Если он работает, а я нет, то быт на мне. Если оба работает, то быт пополам делится, не важно, кто больше зарабатывает. А если меня повысят, то бытом он заниматься начнет? Ну я же больше теперь зарабатываю.. Быт это поход в магазин, приготовление еды, уборка квартиры, стирка, глажка, вынос мусора
Хорошо налаженный быт - это когда всем в доме комфортно по максимуму.
По максимуму из того, что можно выжать общими усилиями из семейных возможностей.
а с какого, простите, слоновьего члена, женщина после работы должна заступать на еще одну смену? ушли на работу вместе, при шли в одно время. Только мужик-на диван, а женщина шуршать, как Золушка? Ага-ага... И нафига женщине тогда быть замужем, если нагрузка возрастает вдвое, а то и втрое? А если еще и дети....ууу..... Семья - это когда вместе. Вместе уборку, вместе в магаз, вместе на отдых, вместе решения проблем, вместе радости и горести. А так - горести - бабе. а мне радости? не получится. Придется тогда мужчинам или жить друг с другом, или с Дуней Кулачковой. Брак должен приносить выгоду обоим супругам, а не одному.
Больше зарабатываешь - молодец. Но. если не хочешь делиться с той, которую выбрал в жены, которая тоже работает(хоть и зарабатывает немного меньше) - зачем тогда жениться? Живи один и радуйся, какой ты умничка) женщина тебе зачем? самоутверждаться? Так самоутверждаются за счет других только неудачники) Ты нудачник?
ну как человеку без быта, если он не в отеле живет?
Даже если домработница есть, то чашку то помыть приходится..
Кто живет в этом не отеле, тот бытом и занимается..
Живут двое, двое и занимаются.. Для меня так
Но есть и другие варианты..
Никто никому ничего не должен. Я люблю готовить, что с удовольствием и делаю. Стирают белье, моют посуду - машины. Убираться - это не мое. Пока была не замужем, уборщиц нанимала. Когда вышла замуж, муж сказал - я сам. Сам, так сам. Теперь, он моет и пылесосит квартиру. На мне как и прежде готовка и уборка в ванной комнате. Гладим, по настроению, то он, то я. А какой еще быт??? И какие с ним проблемы
«почему муж должен делить это по полам??»
А пополам ты только бабки делить хочешь?
Ты не знаешь что такое ведение быта?
Почему муж должен его вести пополам - потому что он тоже живёт в этом доме. Кто сколько зарабатывает неважно. Если такой богатый, найми клининг и повара.
Никто никому ничего не должен. Я люблю готовить, что с удовольствием и делаю. Стирают белье, моют посуду - машины. Убираться - это не мое. Пока была не замужем, уборщиц нанимала. Когда вышла замуж, муж сказал - я сам. Сам, так сам. Теперь, он моет и пылесосит квартиру. На мне как и прежде готовка и уборка в ванной комнате. Гладим, по настроению, то он, то я. А какой еще быт??? И какие с ним проблемы
во это и называется "вместе")
Для нас быт это:
- утром разбор посудомойки
-готовка (еду редко разогреваем и то только на обед, ужин готовим свежий)
-уборка кухни после завтрака/обеда/ужина семьи (загрузка посудомойки от 1 до 3ех раз в день в зависимости от дня недели и количества людей дома)
-заказ продуктов каждый 4-5 дней на дом, встреча курьера
-загрузка стирки/перекладывание в сушку (7-12 загрузок неделю), раскладывание стиранных вещей по шкафам
-поддержание порядка в доме в течении недели между приходами домработницы (пропылесосить на первом этаже, иногда помыть пол, собрать игрушки)
- утром/вечером покормить собаку, выпустить в сад или погулять, убрать за собакой
- летом ежедневно поливать сад, раз в 5-7 дней стричь газон
-зимой в холодные дни очистись каминные печи о золы, принести дрова с улицы
- перед приходом домработницы проверить, что у подростов в комнатах и ванной нет откровенного бардака, дать домработнице указания что надо набитой неделе делать
- выкатывание бочков с мусором раз в неделю на улицу и обратно
-переодическая организация специалистов для дома и сада
Мы делаем то, что каждому комфортнее, лучше получается. Например, муж реально готовит вкуснее, чем я. А мне не проблема убрать/постирать/нагладить. В магазины ходим вместе.
Я не работаю, быт на мне. Всем удобно и комфортно. Готовлю, убираю. Стирает стиральная машинка, гладить ничего не надо. Всё просто.
Не важно, кто больше зарабатывает, важно, сколько часов они работают. Если он работает, а я нет, то быт на мне. Если оба работает, то быт пополам делится, не важно, кто больше зарабатывает. А если меня повысят, то бытом он заниматься начнет? Ну я же больше теперь зарабатываю.. Быт это поход в магазин, приготовление еды, уборка квартиры, стирка, глажка, вынос мусора
ок, если женщина ковыряет в носу на работе приносит копейки, то быт делиться попалам??, и что она делает в быту то?? сама стирает на руках, вкусную еду готовит от шеф повара??? ааа ну в магазин ходит...***...ноги не сломались??? а если она одна бы жила то такого бы не делала???
а с какого, простите, слоновьего члена, женщина после работы должна заступать на еще одну смену? ушли на работу вместе, при шли в одно время. Только мужик-на диван, а женщина шуршать, как Золушка? Ага-ага... И нафига женщине тогда быть замужем, если нагрузка возрастает вдвое, а то и втрое? А если еще и дети....ууу..... Семья - это когда вместе. Вместе уборку, вместе в магаз, вместе на отдых, вместе решения проблем, вместе радости и горести. А так - горести - бабе. а мне радости? не получится. Придется тогда мужчинам или жить друг с другом, или с Дуней Кулачковой. Брак должен приносить выгоду обоим супругам, а не одному.
Больше зарабатываешь - молодец. Но. если не хочешь делиться с той, которую выбрал в жены, которая тоже работает(хоть и зарабатывает немного меньше) - зачем тогда жениться? Живи один и радуйся, какой ты умничка) женщина тебе зачем? самоутверждаться? Так самоутверждаются за счет других только неудачники) Ты нудачник?
Первое если мужик, то баба....Второе, если равноценно вкладываются зарплатами, то можно и поделить обязанности...В третьих, ага ага, зачем мужчине жена которая не жена а а которая не делает ему комфортно. в четвертых а зачем мужчине дети??? при нынешних ста процентах разводов?? Семья это иерархия где баб за а не над, и она не партнер..Ааа ну ты тут спалилась, мужчине семья нужна по твоему мнению ради того чтоб присунуть в вашу дырку..чтоб дырка была рядом)))
Ай ржу нимагу, мужчина как правило не выбирает себе жены, его туда тащат манипуляциями....да и зачем мужчине делиться финансами с чужой ему теткой?)) которая с ним разведется по счелчку)) я удачник что все про вас знаю))) и не влезу в типа семЭйную жисть..
правильно, мужчина никому ничего не должен особенно бабе)))
Для нас быт это:
- утром разбор посудомойки
-готовка (еду редко разогреваем и то только на обед, ужин готовим свежий)
-уборка кухни после завтрака/обеда/ужина семьи (загрузка посудомойки от 1 до 3ех раз в день в зависимости от дня недели и количества людей дома)
-заказ продуктов каждый 4-5 дней на дом, встреча курьера
-загрузка стирки/перекладывание в сушку (7-12 загрузок неделю), раскладывание стиранных вещей по шкафам
-поддержание порядка в доме в течении недели между приходами домработницы (пропылесосить на первом этаже, иногда помыть пол, собрать игрушки)
- утром/вечером покормить собаку, выпустить в сад или погулять, убрать за собакой
- летом ежедневно поливать сад, раз в 5-7 дней стричь газон
-зимой в холодные дни очистись каминные печи о золы, принести дрова с улицы
- перед приходом домработницы проверить, что у подростов в комнатах и ванной нет откровенного бардака, дать домработнице указания что надо набитой неделе делать
- выкатывание бочков с мусором раз в неделю на улицу и обратно
-переодическая организация специалистов для дома и сада
чет не заметил пункта, сходить постирать на речке белье, печку растопить дровами, сготовить еду скотине,покормить всю скотину и отправить ее пастись..потом поднять детей в школу их накормить, потом пойти в огород полить все, прополоть все, потом сесть за прялку и теде...чет как то скучно ты живешь..
ну я прочитал коменты, вывод простой, женщина не нужна мужчине, он справиться без нее лехко...женщина это паразит...