У дочери роман с мужчиной, который старше её на 30 лет! Представьте себе на 30 лет и 4 месяца! Каждый день ссоры на этой почве... Я её ругаю, а она мне в ответ кучу аргументов... И Александра 2 с Екатериной Долгоруковой вспомнила даже. Что мне делать. Мне самой 47, дочери 25. Взрослая уже... Но я мать и мне больно даже думать, что у неё роман с ней #отношениясдочерью
Ну повстречается она с ним и бросит. Не переживайте и не портите отношения с дочерью.)
Дедок наверно богатый.
У него *
Тройничок замутить можно 🤗
25? И через сколько лет вы планируете разрешить ей жить своей жизнью?
Автор, что-то мне подсказывает, что нет у вас никакой дочери и это очередная разводка)
А если бы любовнику было бы допустим, около 40, Вы бы разрешили ей?
а вам любовник помоложе нужен?
Ну это абсолютно нормальное явление. Ничего нового. Это всегда было, есть и будет абсолютно нормальным явлением. Мужчина и должен быть всегда старше и опытнее. А коль здоровье позволяет и интересен женщинам, то собственно почему нет.
Женщин насильно никто не заставляет, женщины сами решают с кем спать и в кого влюбляться. Если ваша дочка выбрала этого мужчину, то это сугубо её личное решение, личное желание и решать здесь только ей самой. А ваше мнение здесь никого не волнует и мало кого интересует, это их сугубо личное дело.
Уведите у нее мужичка этого, спасите ее, он же ей пользуется, фу старый пердун, а потом ведь она кому то достанется после старика, а забеременеет, так вообще песня
Ну это абсолютно нормальное явление. Ничего нового. Это всегда было, есть и будет абсолютно нормальным явлением. Мужчина и должен быть всегда старше и опытнее. А коль здоровье позволяет и интересен женщинам, то собственно почему нет.
Женщин насильно никто не заставляет, женщины сами решают с кем спать и в кого влюбляться. Если ваша дочка выбрала этого мужчину, то это сугубо её личное решение, личное желание и решать здесь только ей самой. А ваше мнение здесь никого не волнует и мало кого интересует, это их сугубо личное дело.
Вы представьте, как девочка 25-ти лет занимается сексом с дедушкой 55-ти лет? Ну, представили? Тошнит? И вот меня тошнит. А теперь представьте, что это ваше чадо
Вы представьте, как девочка 25-ти лет занимается сексом с дедушкой 55-ти лет? Ну, представили? Тошнит? И вот меня тошнит. А теперь представьте, что это ваше чадо
Так он почти ваш ровесник.
Вы себя бабушкой ощущаете?)
Вам какая разница, если дочь не тошнит. Если мужчина в хорошей форме, то всяко получше будет какого-нибудь , к примеру, неухоженно, толстяка ровесника.)
А у дочери до него были отношения?