Гость
Статьи
Не семья с мужем. Или …

Не семья с мужем. Или семья?

У нас была недавно годовщина отношений и свадьбы ( у нас в один день) и я выложила фотографию с нашего свидания и подписала «10 лет нашей любви», даже не стала упоминать сколько в браке и тд. На что конечно же были хорошие слова и поздравления, но были и такие как: «семьи нет, смысл в вашей любви?» 
Скажите, разве это нормально высказывание? Написала бывшая одноклассница, видимо намекая что мы бездетные, но это ведь личное дело каждого.
  #семья

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А схеrra ты личную жизнь на показ вымставляешь?

Гость

Может, она не в курсе, что вы расписаны и думает, что вы сожительствуете. А вообще не гадайте, на что она намекает, если неприятно, просто не отвечайте ей.

Гость
Гость

А схеrra ты личную жизнь на показ вымставляешь?

Хм, а что тут личного или интимного? У меня закрытый профиль. То, что я замужем знают все мои знакомые и друзья. В годовщине нет ничего такого.

Гость
Гость

Может, она не в курсе, что вы расписаны и думает, что вы сожительствуете. А вообще не гадайте, на что она намекает, если неприятно, просто не отвечайте ей.

У меня свадебные фотографии в профиле, она в том числе и поздравляла нас со свадьбой ранее.

Гость

Странная вы женщина. Вам с удовольствием и смачно плюнули в лицо, а вы, вместо того, чтобы удалить хамку из вашего окружения раз и навсегда, анализируете качество слюней. Вот нафига?

Гость

Завидует кошелка. Не берите в голову, просто посылайте по азимуту и живите спокойно.

Гость
Гость

Странная вы женщина. Вам с удовольствием и смачно плюнули в лицо, а вы, вместо того, чтобы удалить хамку из вашего окружения раз и навсегда, анализируете качество слюней. Вот нафига?

Зря Вы так обо мне) заблокировала сразу же) просто интересно, что движет такими людьми, вроде нормальная девочка в школе была, а во взрослой жизни что-то пошло не так…

Гость
Гость

Зря Вы так обо мне) заблокировала сразу же) просто интересно, что движет такими людьми, вроде нормальная девочка в школе была, а во взрослой жизни что-то пошло не так…

Мало ли. Вплоть до поехавшей крыши. Ш-и-з-о-ф-р-е-н-и-я иногда проявляется лет с 18.

Гость

Семья без детей это смешно, так, любовники сожители.

Гость

а смысл тогда в штампе и без детей?

Гость
Гость

Не все хотят старыми девами как ты быть. Хотят быть замужними женщинами.

Гость

Группа живущих вместе родственников (муж и жена, родители с детьми).

Гость

Почему на вашей странице ошивается «бывшая одноклассница»? Почему вы не послали её на три известных буквы и несколько заблокировали, а вместо этого создали тему на форуме? Ситуация не стоит выеденного яйца. Вот бы я ещё рассуждала о словах какой-то недалёкой бабы.

Гость
Гость

Вот что процентов такие вопросы задают нищеброды, которым кроме детей и похвастаться нечем))) Про общее имущество слышали? Квартиры, машины, счета в банке? Или только ноги раздвигать умеете, а зарабатывать нет?)))

Гость
Гость

Вот что процентов такие вопросы задают нищеброды, которым кроме детей и похвастаться нечем))) Про общее имущество слышали? Квартиры, машины, счета в банке? Или только ноги раздвигать умеете, а зарабатывать нет?)))

Что-сто, опечатка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: