У нас была недавно годовщина отношений и свадьбы ( у нас в один день) и я выложила фотографию с нашего свидания и подписала «10 лет нашей любви», даже не стала упоминать сколько в браке и тд. На что конечно же были хорошие слова и поздравления, но были и такие как: «семьи нет, смысл в вашей любви?»
Скажите, разве это нормально высказывание? Написала бывшая одноклассница, видимо намекая что мы бездетные, но это ведь личное дело каждого.
#семья
А схеrra ты личную жизнь на показ вымставляешь?
Может, она не в курсе, что вы расписаны и думает, что вы сожительствуете. А вообще не гадайте, на что она намекает, если неприятно, просто не отвечайте ей.
Странная вы женщина. Вам с удовольствием и смачно плюнули в лицо, а вы, вместо того, чтобы удалить хамку из вашего окружения раз и навсегда, анализируете качество слюней. Вот нафига?
Завидует кошелка. Не берите в голову, просто посылайте по азимуту и живите спокойно.
Странная вы женщина. Вам с удовольствием и смачно плюнули в лицо, а вы, вместо того, чтобы удалить хамку из вашего окружения раз и навсегда, анализируете качество слюней. Вот нафига?
Зря Вы так обо мне) заблокировала сразу же) просто интересно, что движет такими людьми, вроде нормальная девочка в школе была, а во взрослой жизни что-то пошло не так…
Семья без детей это смешно, так, любовники сожители.
а смысл тогда в штампе и без детей?
Группа живущих вместе родственников (муж и жена, родители с детьми).
Почему на вашей странице ошивается «бывшая одноклассница»? Почему вы не послали её на три известных буквы и несколько заблокировали, а вместо этого создали тему на форуме? Ситуация не стоит выеденного яйца. Вот бы я ещё рассуждала о словах какой-то недалёкой бабы.