Так стало модно среди мужчин рассуждать о пополаме, который даже в теории невозможен, так как мужчины и женщины разные (хотя бы физически). Посмотрите на мою историю и к чему она привела.
С чего это на декрет копить вместе? А рожать, кормить, ночью вставать женщина одна должна? Если что услуги суррогатной матери обойдутся в 2 миллиона. Как можно быть такой дурой чтобы копить себе на декрет?
Ну я же не левым людям рожаю за деньги. Я не сура. Я в семью рожаю. *** как раз и рожает, не накопив, в надежде на заек-лужаек, а потом "я в декрете, муж едой попрекает" и прочая дичь. Если совместно на декрет копим, то, значит, совместно к нему готовимся, а не только женщине это надо, она и родила. И ночью к детям также муж вставал. Никаких проблем. Тем более у нас дети оба на ИВ были. Вот в суры я и за 2 млн не пошла бы
Ох-ох, да, это для женщины упущенные возможности вне семьи, например, карьера. И тем более в том случае, если муж никак не компенсирует в этот период все необходимое и для жены, и для детей.
Если рожать уже состоявшимся специалистом, то карьера не так тормозится. Я в 2 месяца младшего начала работать дома. Мне выделили помощницу, которая выполняла секретарскую работу, пока я ребёнком занималась, занималась моим ребёнком, пока я работала. Муж в это время на работе был. Иногородним мамам оплачивали нянь с 2 месяцев. Если как специалист роженница не состоялось До, то да, карьера тормознется лет на 5-7
Зато была домашней рабыней для нищеброда и иддиота, а стала нормальным человеком, который растит ребёнка в здравой ситуации, а не калеча его психику присутствием папаши-дегенерата.
Зачем от дегенерата рожать? Этот вопрос меня прям сильно мучает. Может поэтому качество населения все печальнее, что рожают без разбора от кого?
Начнём с того, что если мужчина хочет расслабляться, то он просто не заводит отношения и семью. И спокойно себе расслабляется всю жизнь.
Если уж ты берёшь ответственность, то будь добр её нести. Радость для мужчины создаёт женщина. А для этого женщине нужно быть свежей, бодрой, а не упаханной лошадью.
Начнём с того, что если мужчина хочет расслабляться, то он просто не заводит отношения и семью. И спокойно себе расслабляется всю жизнь.
Если уж ты берёшь ответственность, то будь добр её нести. Радость для мужчины создаёт женщина. А для этого женщине нужно быть свежей, бодрой, а не упаханной лошадью.
Это Вам так мужчины сказали? Или Вы подтянули теорию под свои хотелки?
Это как в притче про папуаса.
Лежит папуас под деревом, есть банан. К нему подходит белый и говорит:
- Вот ты лежишь, банан ешь, а мог бы на пальму залезть, сорвать там все бананы!
- Зачем? - спрашивает папуас.
- Ты можешь их все продать! - отвечает белый.
- Зачем?
- У тебя будут деньги, ты наймешь людей, которые будут собирать и продавать бананы для тебя, а ты будешь лежать под пальмой и есть банан! - говорит белый.
- Так я уже лежу под пальмой и ем банан, - отвечает папуас.
Так что радости у всех индивидуальный. Те, у кого радость в женщинах, называются бабниками. Кто-то в рыбалке радость находит. Или в бизнесе
- Зачем?
- У тебя будут деньги, ты наймешь людей, которые будут собирать и продавать бананы для тебя, а ты будешь лежать под пальмой и есть банан! - говорит белый.
Так что радости у всех индивидуальный. Те, у кого радость в женщинах, называются бабниками. Кто-то в рыбалке радость находит. Или в бизнесе
Мне так муж сказал. И да. Муж работает, а я красивая. И нас эта модель устраивает уже почти 13 лет.
- Зачем?
Нравится вам пахать, пашите. Никто же не против. Мне это не нравится. Я свое до замужества отпахала. В браке хотела быть счастливой и заниматься своими хобби, а не работой. Без этого условия брак даже не рассматривала. А деньги муж приносит и отдаёт. Включая на хотелки. Такова была договорённость.
Я эти пополамы вообще не понимаю. Это реально только пока детей нет и оба отвечают только за себя. Потом мужчина обеспечивает женщину и детей. Если женщина родила и при этом дети только на ней - она такого мужчину не может любить и уважать. Самец либо заботится и тащит мамонта самке с детенышами, либо не заботится , детеныши умирают пока мама ходит за едой, такой самец вымирает. Третьего не дано.
Я эти пополамы вообще не понимаю. Это реально только пока детей нет и оба отвечают только за себя. Потом мужчина обеспечивает женщину и детей. Если женщина родила и при этом дети только на ней - она такого мужчину не может любить и уважать. Самец либо заботится и тащит мамонта самке с детенышами, либо не заботится , детеныши умирают пока мама ходит за едой, такой самец вымирает. Третьего не дано.
Что за чушь!!! Кругом миллионы пополамщиков, но никто что-то не "вымер"!:))))
Нравится вам пахать, пашите. Никто же не против. Мне это не нравится. Я свое до замужества отпахала. В браке хотела быть счастливой и заниматься своими хобби, а не работой. Без этого условия брак даже не рассматривала. А деньги муж приносит и отдаёт. Включая на хотелки. Такова была договорённость.
Мне нравится иметь свои деньги. А не ждать, пока в клювике принесут. Мне нравится быть профессионалом, за которым очередь желающих посотрудничать. Быть просто "красивой" мне не нравится. Да, это тоже выбор. И именно в праве выбора и вся прелесть.
У чудесно, что устраивает. Это главное. Многих не устраивает. Это не значит, что ваша модель правильная, а их нет
Я и не говорю, что их не правильная. Просто слышу нытье и негатив именно от той модели. Но не видела ещё нытья от женщин, которые действительно ЗА мужем. В любви, в достатке, и с правом выбора.
Работающие женщины по большей части работают от безысходности, потому что не могут положиться на супруга. Не могут расслабиться. Не могут позволить себе не работать.
Та ну, вы много видели счастливых семей пополамщиков? Детей у них наверное 3 и более, что нужно для простого воспроизводства?
Пополамы вымрут, туда им и дорога.
Троих детей часто не хотят даже не попаламщики. Ещё бы о каком-то "простом воспроизводстве" беспокоиться! Вымрут те, кто сам себя содержать не может, например, домохозы в 50+, постаревшие содержанки. Это плата за их выбор. Туда им и дорога!
Мне нравится иметь свои деньги. А не ждать, пока в клювике принесут. Мне нравится быть профессионалом, за которым очередь желающих посотрудничать. Быть просто "красивой" мне не нравится. Да, это тоже выбор. И именно в праве выбора и вся прелесть.
А вам деньги не работа даёт? Работа. Тоже в определённые дни, насколько помню. Вот и мне зарплата прилетает на карту от мужа.
Профессионалом можно быть и в своих интересах и хобби. У меня конный спорт, вышивка. Так что зря вы считаете, что быть профессионалом можно только на работе.
Та ну, вы много видели счастливых семей пополамщиков? Детей у них наверное 3 и более, что нужно для простого воспроизводства?
Пополамы вымрут, туда им и дорога.
Таких семей, на самом деле, очень много! Попадаются среди них и многодетные. Разумеется, не всех их можно назвать благополучными, но так и у НЕпополамщиков все бывает по-разному... И, кстати, у меня лично трое детей, хотя я и никогда не был женат...
Не хотите в ЗАГС - не надо. Сами же тянете)))
Внимание - дело обоюдное, а если вкусный ужин и глаженые рубашки не требуются, "пополамить" можно?
Я вела весь быт полнотью и взвалила на себя полностью детей. Как это должно быть оплачено или скомпенсировано, на твой взгляд? Или это так и должно быть? Жена сверху еще денег должна заработать?
Вот просто интересно, как мужики ценят женский труд в быту.
Да никто не должен тебе ничего компенсировать. Рождение детей это не бизнес.
Не хочешь не рожай , что ты привезалась с этими компенсациями. Боишься прогодать = не рожай.
Однако ты в каждом своём посту пишишь, что кто-то то должен тебе платить за роды и декрет.
Иди в сурогатное материнство и рожай на продажу.
С чего это на декрет копить вместе? А рожать, кормить, ночью вставать женщина одна должна? Если что услуги суррогатной матери обойдутся в 2 миллиона. Как можно быть такой дурой чтобы копить себе на декрет?
Те кто так рассуждают лучше не рожать вообще. К чему эти страдания. Иди и перевежи трубы.
В чем проблема? 🤷♂️
а 10 на 90? :))
Почитайте местных пополамщиков, вот что я имею в виду, там за чашку кофе за 200 рублей удавятся и строго высчитают пополам.
И что? Ты настолько нищая что не можешь купить себе чашку кофе? Или это уже привычка , что нужна КОМПЕНСАЦИЯ
У тебя в каждом посту это слово.
Ты постоянно что-то компенсируешь. 🤣🤣🤣
Тема про пополам. Я случайно попала , неудачно как-то сложилось с мужем. Хотя я изначально за любовь, поддержку, вазимовыручку и так далее. Почему скатились до декрета? Раз оба (!!!), а не одна женщина, решили рожать, то уж будьте добры на женщину еще и финансы не взваливайте. Муж? Обеспечь на этот период полность, у женщины не должна болеть готова, что есть и надевать, чтобы именно НАСЛАДИТЬСЯ материнством!
А если мы тупо про пополам, то увы, женщина получается в дерете серьезно проседает в заработке, так как забрасывают свою карьеру.
И какой вывод?
Материнство это не твое!!!! Тебе просто не нужно было рожать. Никаких КОМПЕНСАЦИЙ, нет и не будет. 🤦
У тебя проблема, что ты завистливый человек по жизни. Видимо тебе покоя не даёт, что кто-то смог присосаться удачно к обеспечены, а вот у тебя не получилось и это тебя гложет теперь.
У многих баб очень развито чувство зависти.
А если мужчине в радость, что жена упаханная и тащит равную фин. отвественность за семью. И их состояние растет вдвойне быстрее.
Как такой вариант? Чем он плох?
Праздная и зацикленная на себе жена = мина замедленного действия. У бабы не должно быть свободного времени вообще. Поэтому что :" у любой беды начало- сидела женщина скучала .." 😉
Без отца? Это дети в неполной семье. Они априори не могут быть прекрасны. А вот насчет пополам, это вы напутали. Пополам, э о пополам, а не когда один из партнеров перестает вносить наравне. И в быту и в финансовом плане.
Тут такое дело.
"Без отца" это не априори хуже чем с "таким отцом". И даже лучше.
Пополам, от необходимости, а не от воспитания или от генов. Вот представьте, ее муж обеспечивал полностью, может даже квартиру купил. А она, вдруг посчитала, что ей внимания не хватает, и развелась. Так с чем муж останется? А так, хоть финансы сберег. Нет никакого смысла обеспечивать женщину, когда существует развод, просто по желанию. Я вам больше скажу, для мужчин нет никакого смысла, делать женщине детей.
А когда мужчин находит себе более молодую и уходит к ней, развод вдруг становится очень сильно нужным, да?
А если мужчине в радость, что жена упаханная и тащит равную фин. отвественность за семью. И их состояние растет вдвойне быстрее.
Праздная и зацикленная на себе жена = мина замедленного действия. У бабы не должно быть свободного времени вообще. Поэтому что :" у любой беды начало- сидела женщина скучала .." 😉
Каждый в этой жизни выбирает то, что ему больше нравится. Никто не будет себя насиловать не любимым делом. Если мужчине нужна лошадь, он женится на лошади. Если мужчине нужна нежная и любящая женщина, которая всегда в хорошем настроении, он выбирает именно такую. Логично?
Вам нужна лошадь, вы идёте и ищете себе лошадь. И лошади будет хорошо в упражке и вам. Мне такой вариант не подошёл, поэтому увы. На лошадь не претендую в семье.
- Зачем?
Более того, с чего вдруг надо так напрягаться чтобы какая то баба жила на расслабоне? Если уж ты залез на пальму и собрал все бананы, то можешь позволить себе всех баб племени.
Какой смысл напрягаться ради одной стареющей бабы🤷♂️
Ты же понимаешь, что брак это живой договор, с постоянно меняющимися условиями, тем более в современном , столь не стабильном мире. 😉
А вот это прям в яблочко! Сидит обычно такая баба дома, всё поделала, себя в порядок привела... Сидит - скучает... Поздно вечером возвращается с 3-й смены обеспечун... И она как давай ему е... ть мозги! 🤦♂️ Рассказывать какой она маникюр сделала, как на йогу сходила, какое пятно было на полу... А ночью в постели начинает к нему приставать.... А он так за день накувыркался, что хоть самого иппи. И тут начинается: ты меня не любишь, ты меня не хочешь.. Т. е. она продолжает е... ть ему мозги. И через какое-то время закономерно идёт на... й с вещами! Либо она находит любовника... И через какое-то время все равно идёт нах... 🤷♂️
Да ладно, во всем цивилизованном мире, вообще нет такого слова как "декрет". Две недели и к "станку" и никакие детёныши не умирают.
Это только в русском мире баб избаловали. Три года декрета, это развращает баб и от этого все проблемы, так и считают 20 летних баблбесов деточками, потому что растворяются в них до молекул. 🤦
Я и не говорю, что их не правильная. Просто слышу нытье и негатив именно от той модели. Но не видела ещё нытья от женщин, которые действительно ЗА мужем. В любви, в достатке, и с правом выбора.
Работающие женщины по большей части работают от безысходности, потому что не могут положиться на супруга. Не могут расслабиться. Не могут позволить себе не работать.
Это проблема в экономической ситуации в целом. В стране крайне низок процент мужчин, которые могут себе финансово позволить неработающую жену. Это верно. Но и с тем, что все женщины именно от безысходности работают, любви и достатка не знают, я не согласна. Вокруг меня такие карьеристки, что фиг остановишь! У многих мужья имеют достаток ниже жены в разы, занимаются детьми, домом, пока мама горы ворочает. За то дома она такая кошечка-кошечка. Ее и покормят, и почитают ей, и массаж пяток сделают... И она за своего мужа глаза выцарапает. Так что и так бывает
А вам деньги не работа даёт? Работа. Тоже в определённые дни, насколько помню. Вот и мне зарплата прилетает на карту от мужа.
Профессионалом можно быть и в своих интересах и хобби. У меня конный спорт, вышивка. Так что зря вы считаете, что быть профессионалом можно только на работе.
Не только, есть пассивный доход. У меня нет зарплаты вообще. У меня доход от договоров
Завтра твой муж умирает...
Проблема таких присосок как ты, что твоя сказка может обрушится в любой момент и ты свалиться на самое дно пропасти.
Это проблема в экономической ситуации в целом. В стране крайне низок процент мужчин, которые могут себе финансово позволить неработающую жену. Это верно. Но и с тем, что все женщины именно от безысходности работают, любви и достатка не знают, я не согласна. Вокруг меня такие карьеристки, что фиг остановишь! У многих мужья имеют достаток ниже жены в разы, занимаются детьми, домом, пока мама горы ворочает. За то дома она такая кошечка-кошечка. Ее и покормят, и почитают ей, и массаж пяток сделают... И она за своего мужа глаза выцарапает. Так что и так бывает
То, что это проблема в масштабах страны, это факт. Другой вопрос, если бы этим карьеристкам попался мужчина, который бы покрыл все их хотелки и капризы, пошли бы они горы сворачивать?
Твоя проблема, что у тебя единственный работодатель и другому ты наффиг не сдалась.
В любой момент, твой кидальщик денег, сыграет в ящик и сказка закончится. 🤷♂️
Проблема таких присосок как ты, что твоя сказка может обрушится в любой момент и ты свалиться на самое дно пропасти.
Как на дно? Есть профессионалки по поеванию в потолок, по ничего не деланию, по крепкому сну... Они после смерти мужа будут нарасхват и точно не пропадут!
)вот как же люди все-таки завидует, что аж готовы фантазировать и нагнетать.
Поверьте, не свалюсь.
У меня квартира, у мужа квартира. Если он умрёт, я смогу сдавать его квартиру и жить дальше. Вы о таком не додумались, увы.