Так стало модно среди мужчин рассуждать о пополаме, который даже в теории невозможен, так как мужчины и женщины разные (хотя бы физически). Посмотрите на мою историю и к чему она привела.
Поженились мы, когда были совершенно одинаковы - оба работали,зарплаты примерно одинаковые, снимали квартиру, там вместе и готовили, и убирали, отдыхали на совместные деньги. Настало время появиться детям, и тут пополам рухнул.
Я дома с детьми - это работа круглосуточная, вечный недосып, постоянные детские болячки. Плюс ко всему работу я взяла домой и умудрялась зарабатывать, пока дети спят или гуляют с няней.
Муж же при этом умудрялся уставать на одной работе так, что дома ничем помочь уже не имел сил и требовал вкусного ужина, внимания, выглаженных рубашек и так далее.
По карьерной лестнице я поднялась, как только дети в школу пошли, соответственно мой доход стал намного превышать доход мужа. Тут то он решил, что я никуда уже от него не денусь, и раз я сама могу обеспечивать семью, то он может и передохнуть: "он же работал!!!", пока я дома "прохлаждалась в декрете с детьми" (мои заработки на дому уже в счет у него не шли).
Что в итоге? Поразмыслив, что если я все сама, то зачем мне такоЕ муж, я просто развелась.
Сейчас я всем довольна, и больше ни ногой ни в загс, ни тем более в пополам, который выгоден лишь мужчине.
смущает только то, что у счастливых людей нет повода сообщать о своём счастье посторонним
Сообщение было удалено
*** это вы. А у меня прекрасные дети
Сообщение было удалено
Зачем нужен такой замуж то? Правильно развелась.
Тема разводка. расходимся
-
-
Не хочу официально замуж и вот почему
У меня уже выросли дети, живу в свое удовольствие. Встретила мужчину, есть чувства все хорошо, но официально оформлять отношения не хочу.
Не хочу, чтобы если вдруг, он делил нажитое мною с моими детьми. Все, что создала и заработала я, это только для моих детей. Его же не было рядом, он ни в чем не участвовал, потому как бы не любила, а ничего материального ему давать не хочу. Тем более, что ему совершенно нечего дать мне. Я права? #брак
24 марта, 17:07
Автор
[793418170]
Ну так себе история - дешевенький фельетон))) старайтесь лучше и литературная слава в этой помойке к вам обязательно придет)))
Сообщение было удалено
Женщине для счастья нужны только дети и деньги (с) .
ЧФ - это всегда результат детской психотравмы. К психологу, иначе время будет упущено. И не повторяйте вот это "***". Нет такого понятия. Его придумали брошенные мужчины женами и детьми. Им не хочется, чтобы жены снова выходили замуж.
Тема разводка. расходимся
-
-
Не хочу официально замуж и вот почему
У меня уже выросли дети, живу в свое удовольствие. Встретила мужчину, есть чувства все хорошо, но официально оформлять отношения не хочу.
Не хочу, чтобы если вдруг, он делил нажитое мною с моими детьми. Все, что создала и заработала я, это только для моих детей. Его же не было рядом, он ни в чем не участвовал, потому как бы не любила, а ничего материального ему давать не хочу. Тем более, что ему совершенно нечего дать мне. Я права? #брак
24 марта, 17:07
Автор
[793418170]
И что? Где тут разводка?
Да, я давно замужем была, и есть дети :) в свете пополама рассказала, как оно жилось в пополаме. И больше замуж не хочу.
пополам и в быту пополам, и с детьми. У нас с мужем так. Меня устраивает
Женщине для счастья нужны только дети и деньги (с) .
ЧФ - это всегда результат детской психотравмы. К психологу, иначе время будет упущено. И не повторяйте вот это "***". Нет такого понятия. Его придумали брошенные мужчины женами и детьми. Им не хочется, чтобы жены снова выходили замуж.
хорошая попытка, но спасибо, не надо
Это ваш выбор. От нас-то что хотите?
ну да сейчас ты *** и эту мантру об обеспечунах рспех на этом форуме очень любят.
Все хотят обеспечивать рспех, это голубая мечта каждого мужика. 🤣🤣🤣
Странно ,что бабы сначала нарожают от таких, а потом с гордостью говорят, от какого говвна они расплодились 🤣
Чисто бабская логика, продлить род пополамщика и потом гордится этим. 🤦
А вы не в курсе, что "пополам" появился совсем недавно.
Я не была в курсе, что выхожу замуж в пополам, я думала, что двое людей друг друга любят и друг друга взаимно поддерживают. А оказалось, что да... оказался пополамщик, и больше ни ногой!
А что в этой истории главное? Все в итоге довольны. кроме экс-мужа, и как он там - мне не интересно.
А вы не в курсе, что "пополам" появился совсем недавно.
Я не была в курсе, что выхожу замуж в пополам, я думала, что двое людей друг друга любят и друг друга взаимно поддерживают. А оказалось, что да... оказался пополамщик, и больше ни ногой!
А что в этой истории главное? Все в итоге довольны. кроме экс-мужа, и как он там - мне не интересно.
Откуда вы знаете что он недоволен? Может хватит разводки писать?
Без отца? Это дети в неполной семье. Они априори не могут быть прекрасны. А вот насчет пополам, это вы напутали. Пополам, э о пополам, а не когда один из партнеров перестает вносить наравне. И в быту и в финансовом плане.
Не бывает пополам в семье - никак, когда мужик научится рожать, познает все прелести беременности и декрета, тогда может быть и поговорим пополам. На суррогатных матерей они же тоже раскошелиться не спешат почему-то, и на нянь, чтобы просто пополам платить и все.
Не знаю сколько вам лет, но даже школьники уже понимают, что порой лучше расти совсем без отца, чем лишь бы с каким.
Не бывает пополам в семье - никак, когда мужик научится рожать, познает все прелести беременности и декрета, тогда может быть и поговорим пополам. На суррогатных матерей они же тоже раскошелиться не спешат почему-то, и на нянь, чтобы просто пополам платить и все.
Не знаю сколько вам лет, но даже школьники уже понимают, что порой лучше расти совсем без отца, чем лишь бы с каким.
Твои дете тебе ещё отомстят за статус "личинка ***".
Инфа 100.
Действительно расскажи им какое их отец гооввно, и почему ты решила их родить именно от этого уроода!
🤣
Я вообще не знаю что такое *** и к себе это не применяю, и это какое-то унижение и что-то противное. И придумали это обиженные мужики-алиментщики.
не знаешь что это такое, а придумали мужики? так ты ж не знаешь. сидишь на этом сайте уже давно (кучу твоих тем разводок нашла) и не знаешь, что такое ***.
🤣 да ладно! Все так говорят. На самом деле сыновья копируют поведение отца, даже если никогда в жизни его не видели. Гены соплей не перешибить. 🤷♂️
Пополам, от необходимости, а не от воспитания или от генов. Вот представьте, ее муж обеспечивал полностью, может даже квартиру купил. А она, вдруг посчитала, что ей внимания не хватает, и развелась. Так с чем муж останется? А так, хоть финансы сберег. Нет никакого смысла обеспечивать женщину, когда существует развод, просто по желанию. Я вам больше скажу, для мужчин нет никакого смысла, делать женщине детей.
Сказочка. Прям таки бездетная авторка зарабатывать много не умела, а как двоих родила как на тебе скакать по карьерной лестнице и миллионы зарабатывать конечно попутно успевая олна вести быт и двоих дошколят обихаживать. Не смеши. Разводка и есть разводка. Но зерно истины в ней есть. Непутевый муж тянет на дно и избавиться от него за счастье
Сообщение было удалено
Замужество ценно только если иуж содержит полностью
Пополам, от необходимости, а не от воспитания или от генов. Вот представьте, ее муж обеспечивал полностью, может даже квартиру купил. А она, вдруг посчитала, что ей внимания не хватает, и развелась. Так с чем муж останется? А так, хоть финансы сберег. Нет никакого смысла обеспечивать женщину, когда существует развод, просто по желанию. Я вам больше скажу, для мужчин нет никакого смысла, делать женщине детей.
Женщинам с таким подходом нет никакого смысла замуж выходить да еще и детей рожать от такого.