Только к 20 поняла что я нелюбимый ребенок, после того как новая подруга начала об этом в лоб «намекать» шутками. Офигеть. И я реально поняла что любовь выглядит по другому, что я такой же человек как другие, что мои мысли и чувства адекватны. И проматывая воспоминания, поняла что это было самое настоящее жестокое обращение. На меня было всем пофиг, со мной никогда не беседовали, а только лишь приказывали, показывали моё «место», воспитывали как прислугу обеспечуняку для *** мамки ( причём это делала только бабушка, матери вооообще не было в моей жизни как якобы человека, который хотябы что-то мне говорил, она только смотрела на меня с какой-то еле заметной ухмылкой, в основном молчала, зато с бабкой и подружками языком трепала что уши вяли от этого.) И это на самом деле ужас… И я вот думаю, хуже когда детям в лицо говорят что они ненужные вещи и выгоняют из дома или в детдом сдают и ребенок понимает что ничем им не обязан, либо вообще в основном игнорят, ,а их «разговор» со мной это только скандалы, нравоучения и побои от их любимого сыночка? И я поняла что смогла это всё принять только после того как парни начали проявлять ко мне симпатию ( тоесть давали энергию любви) ну и когда подруга в лоб сказала. #семья
Значит отношения с семьёй порвать, номер телефона поменять, переехать в другой город и начать жизнь с чистого листа.
Хорошо, что в 20 лет поняли, а не в 50.
У вас есть время и возможности построить спокойную и счастливую жизнь.