Нас 3 сестры и брат, старшей 38, младшей 23, мне 28, брату 34. У меня есть трехкомнатная квартира в центре, муж и трое детей, менеджер по туризму с красным дипломом. У брата трехкомнатная в Москве, …
У всех квартиры в центре, даже у 23-летней двушка своя. Уже заработали)) Все с красными дипломами. Все многодетные.
Выглядит эта история как фейк.
По сути: вот вам и поддержка семьи и сестёр в многодетных семьях)) рожайте больше, дети потом помогать будут друг другу))(
в Барнауле очень дорогое жилье, есть конечно в центре и дешёвый вариант, в старом городе, квартиры барачного типа, но в среднем цена кв.м 93,8тыс.р, не знаю как в 23 она заработала на жилье хоть убейте
В таких ситуациях при вступлении в наследство тем, кто богаче лучше отказную написать, чтоб бедовые родственники между собой делили. А брать к себе,... - даже проситься стыдно! Хочет учиться в Москве, то в общаге на бюджете только за электричество платят. А Вы как родня будете на праздники приглашать, и случись что, - в больничку приедете.
Она говорит, что не хочет чтобы ее дочь в общаге жила, потому что там ее могут оплодотворить а тут под моим присмотром, кому ее *** дочь нужна? Но не это страшно, а то, что мама с утра позвонила и сказала, что гумманитарной помощи в виде мяса,яиц,молока и т.д. не будет, если мы эту девочку к себе не пустим
Если её там могут оплодотворить, то спираль в помощь.
Она неудачница не потому что она нянчила младших , она свой выбор сама сделала и не надо обвинять в своих проблемах братьев и сестер. Хотела бы учиться то училась бы и профессию получила, конечно в своих неудачах легче обвинить всех кроме себя.
А как хорошо учиться, если от крика младенца вся семья просыпается. Младшим еще больше шансов оплату учебы получить, т к меньше иждивенцев (старшие выросли).