Нас 3 сестры и брат, старшей 38, младшей 23, мне 28, брату 34. У меня есть трехкомнатная квартира в центре, муж и трое детей, менеджер по туризму с красным дипломом. У брата трехкомнатная в Москве, заработок в месяц 200 тысяч, двое детей, айтишник, по образованию управление-бизнес-стратегия. Младшая сестра - детей и мужа нет, юрист с красным дипломом, двухкомнатная квартира, помощник судьи. Старшая сестра, внимание! - безработная, по образованию ПТУ, швея с доходом 6 тысяч рублей, 5 детей, дом в Астраханской области, где все они и живут.
Мне сегодня позвонила сестра и сказала, что я должна впустить её 18-летнюю дочь, которая будет учиться в Барнауле, в одну из своих комнат, я спросила, что взамен? Я готова сдать эту комнату за 10-ку, на что она ответила, что уборщик соседский *** за 12 тысяч в месяц, они живут в одноэтажном доме, в 3-х комнатах с протекающей крышей и впалыми гнилые полами... На мой вопрос, что она думала, когда ложилась под местного бродягу со справкой в руке, обижается. Старший сын сидит за продажу запрещенки 4 года и ещё 4 осталось, скажите, я ей должна? #сестра
Жесть и это сестра, тебе тоже бумеранг вернётся.
И что?
У вас на пятерых 3 комнаты. Куда еще постороннего человека пускать?
Ваша сестра малоимущая, многодетная, ее дочери должны комнату в общаге дать.
это всё красные дипломы виноваты
Она потому неудачница, что старшая, что вас всех нянчила, а на себя у ней времени не было. Родители часто вешают свои обязанности на старшего ребенка. Так что вы все младшие ей должны.
У вас на пятерых 3 комнаты. Куда еще постороннего человека пускать?
Ваша сестра малоимущая, многодетная, ее дочери должны комнату в общаге дать.
Она говорит, что не хочет чтобы ее дочь в общаге жила, потому что там ее могут оплодотворить а тут под моим присмотром, кому ее *** дочь нужна? Но не это страшно, а то, что мама с утра позвонила и сказала, что гумманитарной помощи в виде мяса,яиц,молока и т.д. не будет, если мы эту девочку к себе не пустим
Никто никому ничего не должен. Вопрос взаимопомощи) сегодня у человека все хорошо, а через год муж изменяет - развод, из-за депресси теряет работу и заболевает раком - ампутируют две ноги, спивается человек и мошенники забирают квартиру, а дети отворачиваются... И через пару-тройку лет - это уже другрй человек) который вспоминает, а не позвонить ли мне старшей сестре)))
С детьми жить? Это бред бредовый. Табор какой-то, а не семья. Общага лучше, даже если нет отопления и горячей воды.
Дочь вашей сестры ,вам племянница. Ну раз вы так все остальные сестры и брат успешно устроились хорошо, зарабатываете, ну скиньтесь своей племяннице на съем комнаты в Барнауле... при том что она едет учиться. Помогите ,поддержите племянницу в жизни хотя бы в начале потом, ведь она может и на работу устроиться ,ведь многие студенты учатся и работают. В жизни всякое бывает .вы ведь не знаете, что с вами и вашими детьми в будущем будет.
Дочь вашей сестры ,вам племянница. Ну раз вы так все остальные сестры и брат успешно устроились хорошо, зарабатываете, ну скиньтесь своей племяннице на съем комнаты в Барнауле... при том что она едет учиться. Помогите ,поддержите племянницу в жизни хотя бы в начале потом, ведь она может и на работу устроиться ,ведь многие студенты учатся и работают. В жизни всякое бывает .вы ведь не знаете, что с вами и вашими детьми в будущем будет.
Эта краснодипломница вчера распиналось про 22500 на четыре чела в мес, на которые апельсин вядят раз в полгода на своем столе
Автор, зачем вы осуждаете свою сестру? ну не сложилось у нее так, как у всех остальных сестер и брата и что теперь? ее надо добивать, потому что она не зарабатывает так, как вы или потому что нет красного диплома? Ну и родня... ужас ужасный 😁Конечно, автор, вы ничего сестре своей не должны ,так зачем сюда пишeте, раз знаете как вам в этой жизни жить?
У всех квартиры в центре, даже у 23-летней двушка своя. Уже заработали)) Все с красными дипломами. Все многодетные.
Выглядит эта история как фейк.
По сути: вот вам и поддержка семьи и сестёр в многодетных семьях)) рожайте больше, дети потом помогать будут друг другу))(
У всех квартиры в центре, даже у 23-летней двушка своя. Уже заработали)) Все с красными дипломами. Все многодетные.
По сути: вот вам и поддержка семьи и сестёр в многодетных семьях)) рожайте больше, дети потом помогать будут друг другу))(
Вот мне тоже это все кажется более чем странным.
Брат сам заработал, сестре подарили родители двушку в Астрахани на окончание вуза, а мне подарил дедушка свою трешку в Барнауле за поступление в ауз.
А сестра живет с родителями в одной деревне, ей достался папин отчий дом, потому что она в 16 родила, а сам папа построил новый дом для нас с мамой.
Нет, это не ваша вина. Не ваша ноша.
Брат сам заработал, сестре подарили родители двушку в Астрахани на окончание вуза, а мне подарил дедушка свою трешку в Барнауле за поступление в ауз.
А сестра живет с родителями в одной деревне, ей достался папин отчий дом, потому что она в 16 родила, а сам папа построил новый дом для нас с мамой.
Во всем виноваты ваши родители, почему одним сестрам досталось жилье в городе, а вашей сестре в деревне?То что она рано родила, это не ответ.
+ если детям дать правильное нужное воспитание и удовлетворить потребности (в общении с мамой, с папой, что еще нужно, кстати, сейчас дети намнооого приятнее нашего поколения, там достаточно теплоты родителей), то они будут классным активом в будущем, будут давать и давать родителям.
В чем вина родителей? Я сама заработала себе на квартиру, мне ее отдал дедушка, когда старшая сестра раздвигала ноги, еще двушка была в собственности у бабушки, только потом она пошла родителям в наследство
В чем вина родителей? Я сама заработала себе на квартиру, мне ее отдал дедушка, когда старшая сестра раздвигала ноги, еще двушка была в собственности у бабушки, только потом она пошла родителям в наследство
Так вам же квартиру отдал дедушка, так как вы ее сами заработали ?или вы здесь нам врете ?
+ если детям дать правильное нужное воспитание и удовлетворить потребности (в общении с мамой, с папой, что еще нужно, кстати, сейчас дети намнооого приятнее нашего поколения, там достаточно теплоты родителей), то они будут классным активом в будущем, будут давать и давать родителям.
Что-то не вижу такого в жизни. И 25 и 50-летниеидети сосут с родителей без конца
Ну ничего удивительного ,все складывается как пазл .. по мере появления детей ,забивали родители и клали большой и толстый ,на старшего первого ребенка .. небось еще и вместо няньки ее напрягали силеть со всеми вами ,может быть поэтому у нее не было возможности учиться ?!
Все же на ладони .. все залюбленные ..а с ней вон теперь что ..
Ржунемагу. Постом выше эта же автор предлагала своей младшей сестре, у которой якобы проблемы с потерей девственности (никак не может потерять, бедняжка, вот сестрица и волнуется за нее), предлагает ей выход: выбрать одного из супругов старших сестёр. Так какого лешего вы тут поносите мужа своей старшей сестры, когда в соседнем посте пытаетесь втюхать его младшей для перепихона? Или, как я предполагала, младшая приглянулась вашему мужу, а для контраста вы предложили супруга старшой сестры-неудачницы, чтоб наверняка согласилась на вашего благоверного?
Люди, нельзя этим ненормальным девчонку 18- летнюю отдавать, на нее же муж этой афторши потом залезет, там полный кринж.
Ржунемагу. Постом выше эта же автор предлагала своей младшей сестре, у которой якобы проблемы с потерей девственности (никак не может потерять, бедняжка, вот сестрица и волнуется за нее), предлагает ей выход: выбрать одного из супругов старших сестёр. Так какого лешего вы тут поносите мужа своей старшей сестры, когда в соседнем посте пытаетесь втюхать его младшей для перепихона? Или, как я предполагала, младшая приглянулась вашему мужу, а для контраста вы предложили супруга старшой сестры-неудачницы, чтоб наверняка согласилась на вашего благоверного?
Люди, нельзя этим ненормальным девчонку 18- летнюю отдавать, на нее же муж этой афторши потом залезет, там полный кринж.
😍 ну и брехуха автор.
А вчера автор писала про свой шикарный бизнес, продажа детского питания, которые ей бесплатно дают на двух детей. Бизнес приносит от 4 до 6 тысяч рублей в месяц.😂
Автор, зачем вы осуждаете свою сестру? ну не сложилось у нее так, как у всех остальных сестер и брата и что теперь? ее надо добивать, потому что она не зарабатывает так, как вы или потому что нет красного диплома? Ну и родня... ужас ужасный 😁Конечно, автор, вы ничего сестре своей не должны ,так зачем сюда пишeте, раз знаете как вам в этой жизни жить?
Автор как из пулемета разводки строчит.
Я так пустила на два месяца молодую племянницу, так муж два месяца ходил слюни пускал на молодое тело, там и сиськи и ноги и вообще. Стоило мне уехать в командировку - муж тайком побежал в клуб, снял какую то молодуху.
Вопрос в том, что для мужа вашего она не племянница, а молоденькая девченка и смотреть он на неё будет не так как вы.
Вот вам это надо проверять мужа на прочность?
Так и писали бы сразу, что вам всем квартиры в центре города подарили)) а сестре - халупу в деревушке уступили?)) Так-то честно все... Вопросов не возникает👌😁😁
Барнаул - филиал дурдома? все глупые статьи из Барнаула.
На *** сестру сдать с её запросами. Вот что вы должны
Да только через трудности может человек в жизни вылезти.
А то сначала приюти на время поступления, потом на время учёбы, потом на время поиска работы...
А если поедет в общагу- то сама скорее захочет от туда выбраться и ценить будет то,что заработала.
Пусть в общагу заезжает. В чем проблема-то?
Если тебя душит обыкновенная жаба,ты ,тварь самодовольная,хотя бы не гавкала про ошибку сестры..
Нахрен вам эта ноша. Пусть сестра сама думает насчёт комнаты. Вам это не надо. Шлите такую родню как можно дальше
Она потому неудачница, что старшая, что вас всех нянчила, а на себя у ней времени не было. Родители часто вешают свои обязанности на старшего ребенка. Так что вы все младшие ей должны.
Она неудачница не потому что она нянчила младших , она свой выбор сама сделала и не надо обвинять в своих проблемах братьев и сестер. Хотела бы учиться то училась бы и профессию получила, конечно в своих неудачах легче обвинить всех кроме себя.
Автор, опять ты?! Не надоело?
Я так понимаю там вопрос даже не в том, где жить, а в полном содержании. Так как жить в принципе можно и в общаге. Вы ничего не пишите о том, как получили старт все вы. На что учились и что сестра делала в это время. Селить к себе не обязательно, но, может, стоит подумать, как помочь: помочь с общежитием, с работой, может посоветовать, самим посмотреть, где есть, то на что она поступает, заочку. Как не крути, но это Ваша племянница. Подумайте! Вдруг есть какие варианты
Она говорит, что не хочет чтобы ее дочь в общаге жила, потому что там ее могут оплодотворить а тут под моим присмотром, кому ее *** дочь нужна? Но не это страшно, а то, что мама с утра позвонила и сказала, что гумманитарной помощи в виде мяса,яиц,молока и т.д. не будет, если мы эту девочку к себе не пустим
О, наконец у мамы глаза открылись!
Типичные русские. У вас всегда каждый сам за себя. Я из Кавказа и у нас подобных вопросов не возникает в принципе. Все друг другу помогаем в сложных ситуациях. Для нас позор - бросить свою сестру/брата в беде.
Вы вместе росли, из одной посуды ели, возможно ваша сестра ваши трусы в детстве стирала, когда вы под себя срали, а сейчас так высокомерно себя ведёте, только потому что бумажку в универе получили и удачно замуж вышли. Фу.
Ваша племянница вам элементарно по дому будет с вашими 3 спиногрызами помогать, если уж на то пошло.
Типичные русские. У вас всегда каждый сам за себя. Я из Кавказа и у нас подобных вопросов не возникает в принципе. Все друг другу помогаем в сложных ситуациях. Для нас позор - бросить свою сестру/брата в беде.
Вы вместе росли, из одной посуды ели, возможно ваша сестра ваши трусы в детстве стирала, когда вы под себя срали, а сейчас так высокомерно себя ведёте, только потому что бумажку в универе получили и удачно замуж вышли. Фу.
Ваша племянница вам элементарно по дому будет с вашими 3 спиногрызами помогать, если уж на то пошло.
Ай, не надо бреда.
Кавказцы тоже сильно разные бывают. Да и не удачников не особо в общинах привечают, никто не хочет свои ресурсы тратить.
Чем плохо в студенческом общежитии?
Миллионы студентов во всем мире живут в общагах и не ноют. А тут блин барыня из деревни под барнаулом только в отдельной хате жить может.
Что за бред то