С мужем 6 лет вместе, 5 - в браке, 2 детей. У мужа есть ребенок от прошлого брака. Все было хорошо. Но муж уволился с работы (не буду уточнять), из-за этого большой долг, из-за нарушения контракта. Устроился на другую работу, в другой стране (водитель). Во время ссоры часто обзывал и, бывало, поднимал руку. Зачем терпеть это, не знаю.
Начались суды из-за долга, ходила я, морально все убивали. Сейчас стала проблема с его ребенком от первого брака. Бывшая жена запила, ребенка у не отобрали и должны передать нам. Понимаю, что надо просто привыкнуть к ребенку, найти общий язык. С детьми муж особо не сидит и этот ребенок ляжет только на мои плечи.
Случилась последняя ситуация: при моей маме начал обзывать меня, и я уже в ступоре. Понимаю, что надо уходить, но не ухожу. Материально завишу от него. Да и уходить некуда. #муж #брак
Зря вышли за детного. Судьба такая, мучайтесь, исполните свой долг до конца.
Ситуация конечно патовая...
Я не скажу, что я шибко умный, но считать и откладывать деньги меня научила еще бабушка. Просто калькулятор у меня в голове.
Почему ваш муж допускает финансовую неустоичивость в семье я не могу сказать.
Также весьма странный факт, что вы не работаете. Вы очень богатые и обеспеченые, что можете себе позволить не работать?
Я все понимаю дети, семья, домашние дела, но хотя бы подрабтку можно найти.
Я думаю, если вы по жизни беспомощны, то спустя годы отношений сложно сохранить уважение. Хотя и не повод срываться и опускаться до оскорблений.
Если в вашей семье появиться достаток, то ребенка можно отдать в продленку, вечером записать в секцию и крожок и фактически вы не будете сильно контактировать с ним.
Перестать быть тряпкой наконец . Зачем вам неудачник с ребенком? Про любовь только не надо)) Развод, работа.
Ситуация конечно патовая...
Я не скажу, что я шибко умный, но считать и откладывать деньги меня научила еще бабушка. Просто калькулятор у меня в голове.
Почему ваш муж допускает финансовую неустоичивость в семье я не могу сказать.
Также весьма странный факт, что вы не работаете. Вы очень богатые и обеспеченые, что можете себе позволить не работать?
Я все понимаю дети, семья, домашние дела, но хотя бы подрабтку можно найти.
Я думаю, если вы по жизни беспомощны, то спустя годы отношений сложно сохранить уважение. Хотя и не повод срываться и опускаться до оскорблений.
Если в вашей семье появиться достаток, то ребенка можно отдать в продленку, вечером записать в секцию и крожок и фактически вы не будете сильно контактировать с ним.
Я работала, находилась в декретном отпуске. Ушла с работы по состоянию здоровья, к сожалению. Сейчас ищу работу, но многие отказывают т.к есть маленькие дети.
Конечно всё на муже ему тяжело а тут ещё и жена давит и требует.Куда ему идти с этого ада.
Тут дело, не в ребенке. А в том какое отношение у мужа ко мне. Постоянно обзывает, виновата всегда я. Вот и не знаю что делать, терпеть это дальше всë или уходить.
Если не в ребёнке, то почему про ребёнка пишите? Тут из-за детей до убийства доходит, иметь или не иметь. А вам чужого подкидывают....
Тоже запей.
после того, как он вас обзвает, вы ему даете ответку, просто вы видать человек жертва, над такими любые будут издеваться, пистюлей надо учиться давать людям, тогда быстро все зауважают
А мне жаль только детей. ***! Трое детей никто не работает.Плодят и сидят квочками. Может муж и херовый-сама выбирала.Зачем второго рожать было?Поднимай ж опу и иди на работу.Муж начал оскорблять не вчера.Значит позволила.Надо было сразу глаза выцарапывать либо разводиться.Для начала-работа,может и муж зауважает
Обзывает потому то как женщину вас не уважает , или баба есть или была
Господи, некоторым просто писать противопоказано!! Набор слов, сквозь который не продраться
А нам то ваша проблема нафига? Сами выкручивайтесь!
Можешь и ты детей ему скинуть и удрать) а вообще - разводись , ищи работу и на алименты подавай, сейчас нет денег у него, потом будут и ребёнок от прошлых отношений на нем уже будет, а не на тебе
К маме уйти и алименты, двое детей значит есть капитал ,купишь хоть что то ,сейчас и выплаты на детей от 3 до 7, и до 17, проживёшь ещё никто на улице не остался ,если у мамы своя семья то пусть временно пустит пока свое не купишь за капитал