Мне 32 года, 2 детей. Старшая дочка (10 лет) от первого брака, сынок (2 года) от нынешнего мужа, в браке. Сижу дома с ребенком, так как у младшего сахарный диабет. Так вот, муж вчера упрекнул в еде, …
Бляяяя, и ваша проблема только во вкусняшках? А то что вас бьет какое-то ***, это норм? Автор, очнитесь.
Собрали вещи и свалили с детьми. Пособия у вас есть. На гречку хватит, алименты и вперед. Вы зачем так унижаетесь? Если ему нужен сын, оипусть в суд подает и доказывает что он сможет с ним быть и ухаживать за ним.
***, ну зла на вас не хватает. Что вы за чушки, что терпите такое отношение?
Ну вы просто чего то не понимаете в жизни: она же замужем! 😂😂😭
В декрете при сыне, которому уже 2 года?!?! У меня в стране декрет максимум год для женщины и потом можно добавить и для отца еще полгода, что бы он маму "заменил" дома, если что, и всё! Крутись как хочешь. А тут при 2ух годах до сих пор в декрете!!?? Да и где алименты от бывшего мужчины и папки дочки?! Куда они то пропадают? Или он ничего не платит? Тогда найти его и через суд обязать алименты платить. А сама иди уже работай а ребенка отдай в детсад!!! Какой то бред а не проблема. Срат*ся из за еды!!? Вы серьезно?! Сама ситуация какая то нездоровая и такая что и ни вы и ни ваш нынешний не правы. При его зависимости к азартными играми ему никто ребенка не оставит! Дайте ему это тоже понять. Если его так всё напрягает - пусть разводится и платит вам алименты. Удачи ему.
А вы тут при чем и ваши условия в другой стране?
Я работала всегда,начиная с 18 лет. Только в декрете теперь сижу,но когда сыну исполнилось полтора года отдала его в сад и сразу же нашла работу на дому,я не из тех кто любит сидеть на шее и спрашивать на все деньги. Но сын заболел. Сахарный диабет это контроль сахара каждые 2 часа,подсчет углеводов,доз инсулина.Бабушек,дедушек нет,он когда дома с ребенком не хочет сидеть. Вопрос как я должна работать? Может у вас есть какие-то идеи, подскажите. И еще важный момент,когда я работала он постоянно поднимал на меня руку,подозревал в изменах,а сейчас сидя дома я вздохнула хоть,т.к. постоянно с ребенком и никуда не хожу.
Вот тебя угораздило с таким связаться(((. К школе реально научиться мерить сахар и инсулин колоть? Но до школы этот *** загнобит и тебя и дочь.
С 1 июля 2021 года родители одиночки могут получать 5.650 руб. Надо уточнить вашей подруге. У себя в ПФ.
Это и есть путинские. Для малоимущих. И их в 2022 году подняли, можно прожиточный минимум получить. Но только малоимущим.
Моя подруга не малоимущая и автор не малоимущая. Им только гарантированное пособие для всех - 375 рублей в месяц.
Развод обязательно. Иначе потом он наберёт кредитов и *** тебе.
Собирайся и уходи. Я во вторую семью пришёл в обычную коммуналку. Но для детей конькобежные коньки - 200 баксов без вопросов . Раз надо . каждую пятницу обхожу разные кондитерские и просто сладкие магазины. И с порога! Дети, сладкая пятница, все сюда!. Все лакомятся. В выходные с мелкой в зоопарк. Старшая - с подругами, если тренировки нет.
Собирайся и уходи. Я во вторую семью пришёл в обычную коммуналку. Но для детей конькобежные коньки - 200 баксов без вопросов . Раз надо . каждую пятницу обхожу разные кондитерские и просто сладкие магазины. И с порога! Дети, сладкая пятница, все сюда!. Все лакомятся. В выходные с мелкой в зоопарк. Старшая - с подругами, если тренировки нет.
Так у малого диабет. Какое там сладкое.
Об Этом вы должны были позаботиться до вашего декрета. Чужие рты на своей шее действительно раздражают. Это вы как мать пытаетесь самый лучший кусок ей отдать, а его раздражает, когда он приносит, а чужой ребёнок сметает все что повкуснее. Детский эгоизм и прожорливость свойственны как раз возрасту вашей девочки.
Большая проблема всех *** любого пола - непонимание, что ваш партнёр никогда не будет смотреть на вашего ребёнка вашими глазами. И это не значит, что он плохой, просто к чужому и своему ребёнку невозможно относиться одинаково, это природа, против которой не попрешь. Надо только помнить об этом и быть деликатнее по отношению к партнеру, которому навязан чужой прицеп в довесок.
Тем более он от своего ребенка отказался. С чего она взяла, что чужой будет нужен? Где логика?
Что вам посоветовать , мое мнение уйти это конечно просто , но все таки возможно надо найти другой выход, поговорить с мужем.Мужчина обязан содержать семью , вспомните ведь еще в дореволюционной России даже крестьяне содержали семьи , жена содержала дом, воспитывала детей. Это конечно хорошо , если вы по возможности будите работать , просто чувствовать себя увереннее. Сейчас просто мужчины , когда живут с женщиной имеющей детей от предыдущего брака должны хотя бы уважать этого ребенка и конечно не попрекать так сказать куском хлеба. Ведь если ты любишь женщину , то должен принять и ее ребенка.
Автор четко объяснила, что на путинские с 8 до 17 она не может претендовать, поскольку зарплата мужа больше четырех прожиточных минимумов. И это не считая ее пособия и пенсии сына. У их семьи совокупный доход 80+, другой вопрос, что все уходит на долги. Но они не малоимущие.
А алименты на дочь она не хочет подавать, я так понимаю.
Откуда цифра 80+? Четыре прожиточный около 50 тысяч
"Зачем замуж выходили? Зачем ребенка рожали?"
Что за допрос у вас? 😂
Ответ тот же - захотели и родили.
Отсутствие квартиры на конкретный момент не делает нас нищими и тупыми)
У нас есть машина, хорошая техника и мебель, в заначке деньги на первоначальный взнос лежат, плюс откладываем с зарплаты туда постоянно. Муж второе образование получает, параллельно работает. После окончания учебы будет небольшим начальником с возможностью крутого карьерного роста. Там и подумаем о покупке собственного жилья, в чем проблема?)
Если кто-то живёт не так, как вы, это не значит, что у этих людей плохая жизнь (или что они тупые и ничего не понимают 😄)
Так если у вас всё так опупенно, вы на что тут жалуетесь? Тупость какая-то.
Я работала всегда,начиная с 18 лет. Только в декрете теперь сижу,но когда сыну исполнилось полтора года отдала его в сад и сразу же нашла работу на дому,я не из тех кто любит сидеть на шее и спрашивать на все деньги. Но сын заболел. Сахарный диабет это контроль сахара каждые 2 часа,подсчет углеводов,доз инсулина.Бабушек,дедушек нет,он когда дома с ребенком не хочет сидеть. Вопрос как я должна работать? Может у вас есть какие-то идеи, подскажите. И еще важный момент,когда я работала он постоянно поднимал на меня руку,подозревал в изменах,а сейчас сидя дома я вздохнула хоть,т.к. постоянно с ребенком и никуда не хожу.
*** такой муж. Абьзер конкретный. Еще еуском хлеба поприкать это самое низкое для мужчины. Капец он придурок как буд то когда женился не знал что у вас есть еще ребенок. Пошлите его куда подальше и жизнь наладится. А так можно и себе болячек на стрессе зарвботать и детям не лсобо чесело жумаю с таким папашей. Лучше их психику поберегите. Думаю о любви тут уже и речи нет? Как можно мужику так себя вести, влюообще не понимаю
*** такой муж. Абьзер конкретный. Еще еуском хлеба поприкать это самое низкое для мужчины. Капец он придурок как буд то когда женился не знал что у вас есть еще ребенок. Пошлите его куда подальше и жизнь наладится. А так можно и себе болячек на стрессе зарвботать и детям не лсобо чесело жумаю с таким папашей. Лучше их психику поберегите. Думаю о любви тут уже и речи нет? Как можно мужику так себя вести, влюообще не понимаю
Сорри за опечатки. В дороге пишу
Я считаю, что Автор сразу после рождения дочки должна была установить отцовство, подать на алименты и трясти с отца девочки алименты в максимально возможном размере. Хотя бы долг копился бы, рано или поздно с него все равно что-то бы стрясли. А так она все простила тому человеку и не заботится об интересах ребенка. И сейчас сидит и не заботится ни о первом, ни о втором ребенке.
Вы понимаете что этот папаша потом с дочери алименты трясти будет в старости, она не просто так отказалась от алиментов.
Здравствуйте. Выход один и это развод. Если мажчина не осозновал что беоет женщину с ребёнком,значит он имбицил. Женщина в декрете и в браке имеет полное право не работать так как обслуживание и уход за домом,ребёнком и другими членами семьи это труд. Уважение это главный аспект счастливых отношений. Еще не маловажный момент это жилье. Жить на птичьих правах у мужчины,который боиться что его обьест ребёнок так себе счатье. Такого нужно посылать в свободное плаванье. Вы взяли и родили ему сына...перестаньте спать с кем попало и рожать от них. Создавайте социально равные отношения и учитесь отстаивать границы...и тогда не одна мразинка вас не укусит. Сломает зубки.🙏
В 2 года больного ребёнка в сад? Откуда он ещё плюс с бронхитами ,тонзелитами ,гайморитами и превмонией вернётся. Ослабленный и несформировавшийся иммунитет долго не выдержит в группе. Лечение диабета не дёшевое занятие, за ребёнком нужен особый уход, а не спихивать в садик в 2 года! Иначе встанет в минус. Ещё за садик надо платить и за всё. Это обязанность мужа. А недомуж даже накормить не может своего ребёнка, в рот смотирит. Это позорище, а не муж. Такой не должен совсем плодиться и размножаться. И суд не даст такому ребёнка. Игроману и алкашу, и нищеброду.
У вас же есть алименты, пособия, вот и покупайте себе на них вкусняшки, пока муж на работе. Подработку найдите, будут вам деньги на одежду.
Мужик потому и полез во вредные привычки, потому что с вами ему плохо
С вами наверное хорошо), с той которая сама на себе нищеброда тащит и плюс детей, и себя.
Покупает,например сыр,колбасу,конфеты,печенья. Но мы не едим это все за раз. По его словам,я должна кусочек колбасы отрезать и 1 печеньку съесть(грубо говоря), чтобы на дольше хватило. А если он за раз может съесть полколбасы,полпакета конфет это нормально. Для нас человеку жалко,понимаете?
Не#уй рожать было от игромана,который вас бил до беременности,понимаете?
Автор читаю тебя и возникает один вопрос: как можно быть такой дурой??? Во-первых родить первого ребёнка от мужчины, судя по тому что он не вписан в свидетельство, которому этот ребёнок не нужен был? Ладно фиг с ним, допустим родила для себя, но зачем не установила отцовство и не подала на алименты??? Гордость? Судя по тому что тебя пи*дят и попрекают колбасой, а ты сидишь дальше на попе ровно, то её у тебя отродясь не было. Так в чём дело? За 10 лет так и не смогла попу поднять и до суда дойти??? Второе - как можно выходить замуж и тем более рожать от игромана, тирана и по сути бомжа??? У него зп 30ка, съём квартиры 10, вы же не знали, что ребёнок инвалидом родится, как вы собирались жить на 20 тысяч вчетвером на время вашего декрета? Или у всех РСПэшек тяжело с математикой при виде очередного ×¥я предлагающего выйти замуж? Как можно на такого повесить чужого ребёнка и ещё удивляться почему это мужик брыкается и весь ваш табор содержать не хочет? Своего сына он судя по всему любит и дорожит, а вашу дочь ни любить, ни содержать не должен. Жалко мужика. Вам нужно развестись, пусть он живет с сыном, ему пособий по инвалидности и алиментов от вас как раз хватит на двоих. А вы идите работать, хоть вкусняшек себе и дочери сможете купить. Бедные дети, видят постоянно ругань родителей, нет своего угла, девочка так вообще там лишняя по сути, мать - за ×¥й держится, отчим - плевать хотел.
В 2 года больного ребёнка в сад? Откуда он ещё плюс с бронхитами ,тонзелитами ,гайморитами и превмонией вернётся. Ослабленный и несформировавшийся иммунитет долго не выдержит в группе. Лечение диабета не дёшевое занятие, за ребёнком нужен особый уход, а не спихивать в садик в 2 года! Иначе встанет в минус. Ещё за садик надо платить и за всё. Это обязанность мужа. А недомуж даже накормить не может своего ребёнка, в рот смотирит. Это позорище, а не муж. Такой не должен совсем плодиться и размножаться. И суд не даст такому ребёнка. Игроману и алкашу, и нищеброду.
Так они и не занимаются его лечением. Они деньги, которые ребёнку на лечение полагаются, платят кредиты. Судя по сумме 25 тысяч у него явные проблемы со здоровьем и его лечить нужно, а у него мать думает о жрачке, а батя бесится на мамку с прицепом. Вот куда соцзащита смотрит???
Зачем нищие нищету делают