Всем привет. Ко мне в гости родственница пришла без лифчика, а у меня муж. Она младше меня, у неё размер маленький но стоячии, а у меня извините дети) Я ей сказала так больше не приходи. А сейчас так противно стало, и вообще не хочется видеть ее у себя дома. Или я не права? #муж #сестра
Мне тоже противно стало
Не права. Зачем мешать женщине подчёркивать свою красоту?
Не переживайте, сказали и точка. Ваш дом, ваши правила.
Люди часто не думают, им все равно в чем ходят и куда. Глупость и бестактность в одном флаконе😁
А прикиньте на улице лето)) девушки в мини юбках и микрошортах😁 спортсменки на пробежках в парке вообще в коротких топах. И у них пресс, талия тонкая.. И ваш муж тоже этот всё видит. Вывод надо вашего мужа к батареи пристегнуть😄😄) а то вдруг увидит чего. А еще и интернет вырубить ему. А то полезит, а там тоже купальники реклама😂😂
А прикиньте на улице лето)) девушки в мини юбках и микрошортах😁 спортсменки на пробежках в парке вообще в коротких топах. И у них пресс, талия тонкая.. И ваш муж тоже этот всё видит. Вывод надо вашего мужа к батареи пристегнуть😄😄) а то вдруг увидит чего. А еще и интернет вырубить ему. А то полезит, а там тоже купальники реклама😂😂
Глаза ему выколоть, засрaнцу, а то иш он...🤣
Автор, а то ваш муж никаких сисeк, кроме ваших, не видел.😄
И нет, вы не вправе диктовать людям, в чем им ходить. И мой дом - мои правила здесь не работает. Зато работает, мое тело - мое дело.😛
Вы правы. Она наглая, и не уважает Вас. Я бы на Вашем месте точно так же бы поступила.