Вместе с мужем (точнее сожителем) мы больше 3,5 лет. Есть 1,5 годовалая дочка. Из 3,5 лет - 2 года живём вместе. Да, любим погулять, выпить, я в меру, так как слежу за ребёнком, муж меры не знает, часто перебарщивает, может не приходить домой. До рождения дочери встречался в тайне с девушками (они не знали что я есть и такая беременная буквально за 3 дня до родов)).. Сейчас он не встречается, я в этом уверена, но продолжает общаться, даже после того как я 10 размер ему сказала, что мне это неприятно и считаю предательством. Раз в год после того как перепьет избивает. Мы снимаем квартиру, я не боюсь уйти в никуда, в соседнем доме живёт мама, и он этим пользуется, 3-4 раза в месяц выгоняет туда и я не ухожу, но пытаюсь собрать вещи. Каждую ссору говорит, что он платит за квартиру, и она его, я в то же время поддерживаю в ней чистоту, гттовлю, стираю, каждый день, так как в декрете...и много ещё других проблем, ссоримся каждый день... Вопрос в чем, не судите строго, знаю, что нужно бежать, а нутро останавливает, пытается поверить в него, люблю его очень, хотя не знаю за что...как при следующей ссоре безболезненно уйти? #отношения #брак
Одна девушка тоже прощала и верила, что он изменится: он выкинул в окно ее собаку, их общую дочь, и вышел сам.
Другая: отрубил ей кисти.
Третья: прострелил голову. Живая, но без глаза.
Четвертая: живет без почки.
Моя знакомая: в августе поедет вырезать щитовидку (обнаружили онкологию). Он ей изменял, душил, унижал, а она терпела.
Думаете, что вы не такая, и с вами такого не произойдет? Нет, дорогая, вы такая же как все остальные.
Не жалко себя, хоть дочь пожалейте.
Советую посмотреть одно из последних видео на канале Елены Погребижской, про девушку Карину. Её история, это то, что может ждать вас.
Советуйся со своим "нутром", раз оно тобой командует. Всё ты знаешь и про него, и про себя, и про выпивку, и про ваши быдляцкие "отношения".