Я совершенно один, мне 36. Друзей нет, а те, кого считал таковыми, исчезли. Похоже, что я им не интересен - машины нет, девушки/жены нет, по заграницам и курортам разным типа Тайланда, ОАЭ, Сингапура и прочего не езжу. Не потому что денег на это нет, а потому что не вижу смысла, не хочу. Да и не летал никогда. Мать меня кинула по сути, так как ей от меня нужны только деньги и чтоб выполнял все ее прихоти + общался только с теми, кто ей угоден, ну и православная до мозга костей. Никому ничего плохого не делал, старался общаться как умел, дарил подарки, а об меня вытирали ноги. А если и нужен, то в качестве хорошего работника - поработал, заплатили и вали.. А чтоб в общую компанию взять пообщаться - нет, никогда. даже видел переписки друзей детства, где меня за идиота считают.
И еще много всего, не хочу перечислять..
И чего делаю вывод что для 60% так называемых "друзей и коллег" я просто идиот, еще 20% нужны от меня деньги и подарки, а если не получают то я тоже какой-то странный и вообще не мужик, оставшиеся 20% меня терпеть не могут, не общаются или желают смерти - бывшие уже близкие "друзья" и мать. Ну и желательно получить квартиру и деньги если я сдохну. И все перечисленные выше мне завидуют. Так как работаю крайне быстро и качественно и делаю один то, что они не могут сделать толпой.
Отсюда вопрос.. Отчего так все? Что я такого сделал, что как тень в толпе?..
Если есть деньги, как вы пишете, то походите к психологу. Может стоит походить на групповую психотерапию.
Вероятно, вы самодостаточный человек, которому не скучно одному. Окружающие чувствуют вашу закрытость и отстраненность. Не таких, как все, всегда считают «белой вороной».
Не думаю, что из-за этого нужно переживать, среди таких людей встречаются и люди уникальные, например, Билл Гейтс или Илон Маск. Если вам это не комфортно, сформулируйте, что хотите получить и приложите усилия к достижению желаемого.
Добрый вечер!А Вы подумайте:сильно ли вас беспокоит отношение к Вам окружающих?Возможно,Вас окружают не очень хорошие люди,и это просто повезло,что они не набиваются к Вам в гости.Вы вполне самодостаточный человек,и если нет близких людей,так ,может,это и к лучшему?Я вот очень давно мечтаю пожить одна ,чтоб никто не мешал,люблю уединение дома,вот жду,как построим мне дом,так и поживу,как мечтала,да ,я люблю пообщаться,но на нейтральной территории,а вот сейчас,когда так много злых людей,то лучше быть в уединении.Не так уж у Вас и плохо дела обстоят:есть работа,есть жильё ,да не ищите себе никого :проблем можете найти кучу,если Вам суждено,то и повстречаются на вашем пути хорошие,добрые друзья.Получайте удовольствие от нынешнего вашего положения😊😊😊
Если есть деньги, как вы пишете, то походите к психологу. Может стоит походить на групповую психотерапию.
Не стоит автору обращаться к психологам,я сама проф психолог,и знаю,какие у нас психологи ,и какие у них методы. Автор в психологической помощи не нуждается .Он вполне сам может прекрасно жить.
И ещё хочу написать прописную истину:мы приходим в этот мир одни и покидаем его тоже одни.
И ещё хочу написать прописную истину:мы приходим в этот мир одни и покидаем его тоже одни.
Ну да, есть такая книга «Каждый умирает в одиночку».
Закрытость, да. А закрылся я еще больше, когда мой коллега обещал мне кучу работ три месяца подряд, но в итоге не было ни одной, зато их получили другие. По факту, сам же свои договоренности и обязательства нарушил и считает это нормой похоже, и удивляется тому, что я исчез с их горизонта и отказываюсь от любых других предложенных "работ".
такое ощущение что это он делает все демонстративно, от зависти, типа на тебе, вот так вот..
хочу исчезнуть из их поля зрения настолько, чтобы думали, что я действительно умер. Он даже как -то сказал что " ну вот типа ты перепиши на меня что-нибудь, а то вдруг с тобой что случиться" - это как нормально для друга такое говорить?!
Ну да, есть такая книга «Каждый умирает в одиночку».
Закрытость, да. А закрылся я еще больше, когда мой коллега обещал мне кучу работ три месяца подряд, но в итоге не было ни одной, зато их получили другие. По факту, сам же свои договоренности и обязательства нарушил и считает это нормой похоже, и удивляется тому, что я исчез с их горизонта и отказываюсь от любых других предложенных "работ".
такое ощущение что это он делает все демонстративно, от зависти, типа на тебе, вот так вот..
хочу исчезнуть из их поля зрения настолько, чтобы думали, что я действительно умер. Он даже как -то сказал что " ну вот типа ты перепиши на меня что-нибудь, а то вдруг с тобой что случиться" - это как нормально для друга такое говорить?!
С такими друзьями и врагов не надо…
Забить на низ и искать друзей по интересам. Забить и послать нах такую мать. Не давать ей денег. Жить только своими интересами
Будь я одна, уехала бы жить в горы. Горы обожаю. Чистый воздух, чистые мысли.
Люди, обманувшие меня хоть раз - для меня мертвецы. Реанимации не подлежат. Забей на них.
Ты всё равно одинок. Так сделай своё одиночество не уныло-тоскливым, а благородно-созидательным.
Забить на низ и искать друзей по интересам. Забить и послать нах такую мать. Не давать ей денег. Жить только своими интересами
уже послал и денег не даю. на нее уходило по 300к в год, часть з/п, подарки, оплата отпуска и так далее. а теперь она через соседей по даче, пытается узнавать периодически, помер я или нет, немыми звонками или еще как. Просто прелестно..
Автор, вы живете в прошлом, смакуя свои обиды на «друзей», которые не стоят и плевка, обиды на мать. Надо просто идти дальше и жить собственную жизнь, на таких «друзей» не оглядываться, не пытаться кому-то что-то доказать, особенно если люди вокруг оказались дерьмовые люди. Надо жить так, как будто бы их нет. Делать только то, что хочется, без оглядки на мнение окружения. Если место не то, его лучше поменять. Если люди не те, уйти от них. И стремиться к мечте.
Вы себя представляете отцом семейства с детьми? Почитайте этот форум, чтобы понять, каково это. Каждый человек решает в жизни свои проблемы. Ваша проблема-одиночество, но так для вас это комфортное состояние. Если вам не нравится, что окружающие ждут от вас только Автор, вы живете в прошлом, смакуя свои обиды на «друзей», которые не стоят и плевка, обиды на мать. Надо просто идти дальше и жить собственную жизнь, на таких «друзей» не оглядываться, не пытаться кому-то что-то доказать, особенно если люди вокруг оказались дерьмовые люди. Надо жить так, как будто бы их нет. Делать только то, что хочется, без оглядки на мнение окружения. Если место не то, его лучше поменять. Если люди не те, уйти от них. И стремиться к мечте. Если вам не нравится, что окружающие ждут от вас только подарки, так не дарите их.
В общем-то, у вас все ок.
Автор, вы живете в прошлом, смакуя свои обиды на «друзей», которые не стоят и плевка, обиды на мать. Надо просто идти дальше и жить собственную жизнь, на таких «друзей» не оглядываться, не пытаться кому-то что-то доказать, особенно если люди вокруг оказались дерьмовые люди. Надо жить так, как будто бы их нет. Делать только то, что хочется, без оглядки на мнение окружения. Если место не то, его лучше поменять. Если люди не те, уйти от них. И стремиться к мечте.
Вы себя представляете отцом семейства с детьми? Почитайте этот форум, чтобы понять, каково это. Каждый человек решает в жизни свои проблемы. Ваша проблема-одиночество, но так для вас это комфортное состояние. Если вам не нравится, что окружающие ждут от вас только Автор, вы живете в прошлом, смакуя свои обиды на «друзей», которые не стоят и плевка, обиды на мать. Надо просто идти дальше и жить собственную жизнь, на таких «друзей» не оглядываться, не пытаться кому-то что-то доказать, особенно если люди вокруг оказались дерьмовые люди. Надо жить так, как будто бы их нет. Делать только то, что хочется, без оглядки на мнение окружения. Если место не то, его лучше поменять. Если люди не те, уйти от них. И стремиться к мечте. Если вам не нравится, что окружающие ждут от вас только подарки, так не дарите их.
В общем-то, у вас все ок.
Да, люди дерь...мо, и даже тех кого считал надежными, оказались дерь..мом. Даже даешь человеку что-то сделать за деньги, подработку, а он просто берет и выключает телефон и исчазает без объяснения причин. а потом и ответить на это ничего не может. неадекват полнейший
Да, люди дерь...мо, и даже тех кого считал надежными, оказались дерь..мом. Даже даешь человеку что-то сделать за деньги, подработку, а он просто берет и выключает телефон и исчазает без объяснения причин. а потом и ответить на это ничего не может. неадекват полнейший
Ищите женщину, девушку. Постарше которая, может, психологически заменит ВАМ мать, а может, конечно и нет, но Вы пробуйте. Создайте СВОЮ семью. Когда много детей- в их толпе легче затеряться), что бы особенно отчётливо почувствовать одиночество в толпе, а не просто одиночество вдвоём. С женой предполагаемой) Так что дерзайте!
А вообще, похоже у Вас депрессия, либо временная, от конкретных негативных событий, либо Вы потенциальный пациент психиатра. Если первое - займитесь созданием собственной семьи. Но не не будьте слишком строги в выборе избранницы, но и не слишком доверчивы тоже. И заведите собаку уже. Помимо волшебной пушистой верности и обожания, появится много приятельниц, реже приятелей из "зоошизы" - эти тоже скучать не дадут) ну и общение с не самыми плохими людьми) Не отчаивайтесь и действуйте. А о прошлых друзьях забудьте и о матери, на время, тоже забудьте. Удачки)
Ищите женщину, девушку. Постарше которая, может, психологически заменит ВАМ мать, а может, конечно и нет, но Вы пробуйте. Создайте СВОЮ семью. Когда много детей- в их толпе легче затеряться), что бы особенно отчётливо почувствовать одиночество в толпе, а не просто одиночество вдвоём. С женой предполагаемой) Так что дерзайте!
А вообще, похоже у Вас депрессия, либо временная, от конкретных негативных событий, либо Вы потенциальный пациент психиатра. Если первое - займитесь созданием собственной семьи. Но не не будьте слишком строги в выборе избранницы, но и не слишком доверчивы тоже. И заведите собаку уже. Помимо волшебной пушистой верности и обожания, появится много приятельниц, реже приятелей из "зоошизы" - эти тоже скучать не дадут) ну и общение с не самыми плохими людьми) Не отчаивайтесь и действуйте. А о прошлых друзьях забудьте и о матери, на время, тоже забудьте. Удачки)
не хочу. не нужна мне ни семья, ни жена. это все пустое. головной боли, денежных трат и прочего больше чем толку. вешать себе на шею никого не хочу. все мозги склюют эти "жены", да и надежности в них нет никакой. хвостиком вильнет и все. они везде выгоду ищут.
не хочу. не нужна мне ни семья, ни жена. это все пустое. головной боли, денежных трат и прочего больше чем толку. вешать себе на шею никого не хочу. все мозги склюют эти "жены", да и надежности в них нет никакой. хвостиком вильнет и все. они везде выгоду ищут.
Всё правильно пишешь, парень. Молодец, мозги на месте... Доверять и, тем более, растворяться в отношениях с современными бабами - это самый верный путь разрушить свою жизнь.
Нормальному адекватному мужчине не нужен никто: ни друзья, ни жена, ни дети. Он сам по себе.
По теме... Попробуй заняться бизнесом. Строить свою "бизнес-империю" - очень увлекательное хобби, длинною в жизнь. Оно занимает всё твоё время и все твои мысли. О всякой чепухе думать просто времени не будет.
Подумай, на чем ты бы мог зарабатывать и действуй. Это занятие возвращает вкус к жизни.