Как доказать ему, что я не изменяла?
Мы отмечали вчера др подруги у неё дома, ее друг проявлял ко мне интерес, мы болтали, немного потанцевали и все
Много фоткались, подруга эти фотки выложила
Утром муж за мной приехал, подруга его впустила в квартиру, а мы с Игорем спали (просто спали, места мало в квартире) и я была в ливчике (не голая). Муж не общается, считает, что я изменила, но это неправда! Как ему доказать это?
Ага не изменяла просто так ты бы с мужиком не спала бы
А как ты докажешь ему это? Мозгов то не много у тебя.
кто спит в лифчике.. А ну да.. это же мужик тему писал)
Так-то, секс в лифчике - не измена, конечно.
А он еще не подал на развод и не выкинул вас на улицу?
Если бы он гулял на др у друга, а вы его с утра нашли в постели с девушкой, ваша реакция какова была бы?
Это на сколько должна быть маленькая квартира, чтобы спать вместе с незнакомым мужиком, да еще и в лифчике? Я бы тоже не поверил тебе!
Всего лишь дружеский кексик под алкоголем
Муж очень глупый, раз отпустил жену одну бухать непонятно с кем :) Может ему просто пофиг на жену, а теперь включил обиженнего, чтобы отмазаться от супружеского долга :)) С женой всё понятно, хотя история мутная. А вот где и с кем муж был той ночью, что только под утро вспомнил о жене ? :)
Прям вот только в одном лиВчике и без трусов? Так спьяну спала, что звонка в дверь не слышала, когда муж пришёл. Конечно, не изменяла, если не помнишь.
Надо быть убогим что поверить
Да уж. Автор, вы наверное, вообще безмозглая, раз такое произошло. А что ещё ему думать, если он увидел вас спящей с каким-то левым мужиком в белье? Подумайте своим микроскопическим мозгом и проанализируйте ситуацию.
Самое время начинать проявлять интерес к другу, мужа то у вас уже нет )
Обычно на такие мероприятия ходят парами или без мужчин с обоих сторон .
Почему у еня ппльцы всё время пахнут сосиской???////// 😤😤😤😡
Меня это уже достало!!(((((((
Да спала ты с ним это и так все понятно . Ты с помощью нас хочешь исправить ситуацию , но зря стараешься . Я думаю скорее всего твоя же подруга тебя и заложила перед мужем. Не зря он приехал она его впустила и он увидел эту всю картину . Так что скоро твой муж будет с твоей подругой , а ты спать с другими мужиками в лифчике .
Автор, скорее всего ты действительно изменила, просто нам не договариваешь.