Гость
Статьи
Нужна поддержка

Нужна поддержка

Просто надо выговориться.Мама умерла, когда мне был 10,отец забрал нас с сестрой, но он , долго рассказывать не буду, я ему не родная и наше общение сошло на нет, мне 27,плсде смерти мамы жила с тёткой, разница 11лет,спасибо, хоть что-то было, тк считай дружим, почти моя семья, сестра сволочь ещё та, благо встретила парня, офигенный был человек, вместе были 10лет и вот в 25 я стала вдовой с ещё нерожденной нашей дочкой, думала ну все... Только дочка спасла от суицида, тк беременность была 4м.После родов, думала кони двину, я одна с малышкой, семьи нет, свекры все пытались поиметь, не семья, но тут познаклмилась с мужчиной, запал в душу, напомнил мужа, которого я любила безумно, добивался отношений и в итоге я сдалась, хоть и чувствую себя до сих пор предателем мужа, мы с ним в в отношениях месяцев 7, он все знал изначально, я не приемлю лжи, в итоге оказывается у него ещё чувства к бывшей, заобщался с ней и тд, в общем сейчас походу разрыв не за горамиУ меня просто вопрос, ну какого фига, моя жизнь так складывается, почему умер мой муж, почему второй в жизни мужчина, которого я искренне полюбила Оказался гавнюком и за что моей дочери судьба расти без родного отца Просто хочется выйти в окно, но не могу, у меня дочь, и хоть я не ахти мать, кроме меня о ней некому позаботится, я обязана Спасибо, что дочитали

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
смог бы и всё

Дама с 3 детьми за мужем бежали, а он не хотел новую пачку сигарет открывать ей. Клянусь правда. Хз почем сигареты щас, она вообще без денег видимо, дома сидит с тремя детьми. Этот по базарам ездит сам. Вот это жесть. У тебя еще не всё так плохо.

Мне очень жаль, автор, что на Земле много горя и боли, но ответов на все эти вопросы у меня нет.

Гость

Держитесь, Вы сильная столько трудностей уже прошли значит судьба должна вознаградить чем то хорошим. не может ведь быть только черные полосы и белая будет.

Гость

Возьмите себя в руки. Ваша жизнь была не легка, но ваша маленькая беззащитная доченька, потеряв маму, попадёт в ещё более худшие условия. Вы дали ей жизнь и вы в ответе за это. Она ни в чем не виновата и не должна страдать. Берегите дочку и счастья Вам!

Гость

Автор, держитесь! Бывает в жизни тяжело, но многое можно преодолеть, хоть и очень сложно. Пожалуйста, не сдавайтесь! Пусть у вас и у вашей дочки все сложится хорошо!!!

Другое дело, автор, что если бы вы умели любить мужа, вы бы в новом парне интересовались им самим, а не своими интересами и мечтами. Тут вам определенно есть куда расти и над чем подумать.

Гость
Гость

Держитесь, Вы сильная столько трудностей уже прошли значит судьба должна вознаградить чем то хорошим. не может ведь быть только черные полосы и белая будет.

Спасибо ,у меня охиренный ребёнок ,неизвестно ,конечно ,какая она будет ,когда вырастет ,но для человека ,который не шибко любит детей и может их воспитывать ,я счастлива ,что она у меня есть ,хоть иногда и возникают ужасные мысли, что без нее все было бы проще
Я не мама, у меня был классный муж и только ради него я решилась на малышку

Гость
Гость

Возьмите себя в руки. Ваша жизнь была не легка, но ваша маленькая беззащитная доченька, потеряв маму, попадёт в ещё более худшие условия. Вы дали ей жизнь и вы в ответе за это. Она ни в чем не виновата и не должна страдать. Берегите дочку и счастья Вам!

Спасибо ,да,я знаю ,что обязана и должна

Гость
Гость

Автор, держитесь! Бывает в жизни тяжело, но многое можно преодолеть, хоть и очень сложно. Пожалуйста, не сдавайтесь! Пусть у вас и у вашей дочки все сложится хорошо!!!

Спасибо

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Другое дело, автор, что если бы вы умели любить мужа, вы бы в новом парне интересовались им самим, а не своими интересами и мечтами. Тут вам определенно есть куда расти и над чем подумать.

Я все описала коротко,и нового мужчину люблю искренне и интересуюсь им,и никогда не сравнивала с мужем, кросе вополсв отношения к ребёнку ,я наивный реалист ,и полюбила этого мужчину со всеми его недостатками ,никто не идеален

Гость

Я все описала коротко,и нового мужчину люблю искренне и интересуюсь им,и никогда не сравнивала с мужем, кросе вополсв отношения к ребёнку ,я наивный реалист ,и полюбила этого мужчину со всеми его недостатками ,никто не идеален

Да-да, поэтому вы написали, что не он сам по себе человек удивительный, а мужа напомнил. Ладно, авторша, успехов!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да-да, поэтому вы написали, что не он сам по себе человек удивительный, а мужа напомнил. Ладно, авторша, успехов!

Надеюсь вам никогда не придётся это испытать

Гость

Надеюсь вам никогда не придётся это испытать

)) Что? Искать в новом старого?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: